コメント

• あっこちゃん

• あけちゃん

プレミアムユーザー

素敵💖な富士山🗻 なんだか、ありがたい‼️です😊

プレミアムユーザー

あけちゃん、空気が澄む季節 凛とした朝が富士山を更に神秘的に染めてくれますね😃💓

• まー坊

プレミアムユーザー

時間の経過と共に変わる富士山の顔が素敵ですね🤗 富士山見に行きたくなった🙌

プレミアムユーザー

まー坊さん、ついつい何枚も撮りたくなりますがゆっくり目覚める朝の光を眺める時間がとても良いですよね~☺️ 癒されますね😃 会いに行きましょう~🎶

• まっつん

プレミアムユーザー

うわぁでっかい🗻いいなぁ🤩 今日山梨で登ってましたが1日☁️の中でした😭

プレミアムユーザー

まっつんにしてはくもりは珍しい❗😉 富士山を久しぶりにドカーンと間近に見ると生き返るね。😁🙋明日ね~。

• YUKO⁎ .。❀ *

プレミアムユーザー

きょーちゃんこんにちは! ご夫婦で山ランチいいですね!👍 40枚目咲くにはのんびりし過ぎのトリカブトでしょうか?(^^)

プレミアムユーザー

めおとさん、そうなんです。たった一輪残っていました。お花はほとんど見かけませんでした。唯一トリカブトとあの黄色いお花だけ~💦いよいよ冬❗に突入ですね❗

• あきこ

• カズ

この時期の富士山🗻見るともう直ぐ冬だなぁって感じますね🍁🌾 zamaさんしっかり食事でもカメラ目線👀👍 きっと富士山もzama山には勝てないと思って隠れたんですよ(笑) このランチも美味しそう。

プレミアムユーザー

カズさん、雪をかぶった富士山が一番好きです。だから一番きれいに見える場所で会いに行けたから最高でした。お山のご飯は美味しかったよ😃ぽかぽか無風の場所が見つかってzamaさんもご機嫌ですね😃笑笑😁

• nintapu

プレミアムユーザー

さすがのランチですね😋😍👍

コメントを投稿