やっちまったなぁ❗️マスオさんはツライよ⤵️

2019.11.07(木) 日帰り

頭と皮膚が弱いヒデです‼️ 今日は休み みかん🍊の肥料ふりの指示が義父から出たのでゆっくり出ようと構えていたら義父も行くと言う。 嫌な予感⤵️ まず、みかん畑に着いたら肥料ふりの熱烈指導 変わって自分がすると違うたい‼️と怒られてばかり まずその手袋がダメ❗️ ハー⤵️ 肥料の中に苦土石灰入ってるし だいたい根本的に近すぎる❗️ して振り方が違う‼️ そんなに違いますか? お父さんの血圧は上がる一方です⤴️ 結局納得いかない義父は仕上げを自分で 昼過ぎまでみかん畑で過ごし遅い昼ごはん 食べていると義父が 昼から暇ならこっちの畑も肥料はふってくれんかい❗️ どうでもいいなら自分が昼からふりますが… まあ、義父の血圧上がりそうなので車のオイル交換に行きます💕と出発❣️ 早く帰ると肥料ふりの刑が待ち構えているので、今日は県立美術館に熊本城と武の世界を見にエスケープ💕 楽しいひと時でした🎶 しかし、見終わり駐車場に帰ってきて気がついた‼️ ん⁉️お金持ってない? そう、オイル交換した時にオイルのストックの為お金全部払ったんだった❗️ 所持金確認したら70円 二の丸駐車場は5時でした⤵️ 二の丸駐車場は5時半まで 駐車場のおじさんに訳を説明してお金をおろしに隣の国立病院へ 国立病院にATMあったよね と受付に行くとローソンのATMしかありませんね と言われた。 ローソンでおろすと216円手数料がかかるよね⤵️ この時天より声が聞こえた‼️ 走って来い‼️ 結局街の中のATMまで走って駐車場まで戻ってきました。 なんとか駐車場に取り残されずに済みました🎶 こんな失敗皆様もありますか?