長津田駅〜成瀬山吹緑地〜こどもの国駅-2019-11-07

2019.11.07(木) 日帰り

先日の大山以来、外反母趾と股関節がダブルで騒ぎ出したので大人しくしていたのですが、軽快してきたのでリハビリ。 恩田川沿いをちょいと歩き、県境を北上。 ハイキングやお散歩でなく、意外と仕事帰り(にしては早すぎるか)というか、通り道として使っている人ともすれ違いました。 帰りにこどもの国近くのパナデリアシエスタでカロリー高そうなの買って食べてしまった。歩いた分以上のカロリー取り戻したな😅

風の広場から、高尾山らへん。

丹沢らへん。大山しかわからない😅
山の名前を書いた写真もありました。

丹沢らへん。大山しかわからない😅 お散歩中の地元のおじさまが、本当はあの辺に富士山見えて、あの辺に北岳見えるんだと教えてくれました。 山の名前を書いた写真もありました。

ここだけ木が途切れてた。

いつのまにかアスファルト道に出でしまっていたけど、金網の(隙間から撮ってる)向こうは公園になってるみたい。でも向こうに行けない。

切り通し道に降りたらそこは車道

寄り道してミルクラムレーズンのパン買ってゴール。ホームでこっそり食べてた。

うしでんしや。

うしでんしや。 長津田駅には「うしのるるん」の絵が描いてあった。牛のかぶりもの着たのるるん。写真ないけど。実はのるるん好き。

東急電鉄のサイトから、スクショしました。
もはや、YAMAPからかけ離れてしまいました😅

東急電鉄のサイトから、スクショしました。 うしのるるんです。パンタグラがないとのるるん味に欠けますが… もはや、YAMAPからかけ離れてしまいました😅