ジュンさんとの2座目。 階段300mを登った時点で、2座目無理だ〜!と思いましたが、東黒森山も行ってみたかった場所なんだよなぁ〜!甘いもの食べたら元気出たww単純ww 行きましょう!ジュンさん!

白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) まずは2座目を登る前にランチです!
県民の森でいただきまーす!
皆、私と登るとこの2点セットが贈られますw
まずは2座目を登る前にランチです! 県民の森でいただきまーす! ジュンさんから大福もらったて食べたら旨すぎる!山を登った後は飯がうまい!! ジュンさんにはチョコボールとブラックサンダー差し上げますw子供の駄菓子やんw 皆、私と登るとこの2点セットが贈られますw
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 着きましたよ!東黒森山!
気になってた場所です!
着きましたよ!東黒森山! 気になってた場所です!
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) さっ!2座目行きまっせ〜!
さっ!2座目行きまっせ〜!
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) トラウマですww
階段だぁ〜w
階段めちゃくちゃしんどいわ〜
トラウマですww 階段だぁ〜w 階段めちゃくちゃしんどいわ〜
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 必死で登る私にジュンさんが絶景ポイントポイントを教えてくれます。紅葉🍁見る余裕もなくなってますw
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 黄色wそれしか頭が回りませんw
黄色wそれしか頭が回りませんw
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 登り、、、
どれだけ登ったら頂上ですか?まだですか?
ジュンさんに何度も聞きますww
何度も休憩しますww
登り、、、 どれだけ登ったら頂上ですか?まだですか? ジュンさんに何度も聞きますww 何度も休憩しますww
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) ヤッター🙌
もう限界やぁ〜
太もも死んでるww
ヤッター🙌 もう限界やぁ〜 太もも死んでるww
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 顔が逝っちゃってますww
一気に10歳老けましたw
漫⭐️画太郎のババア並ですw
生意気に肩組みしますww
顔が逝っちゃってますww 一気に10歳老けましたw 漫⭐️画太郎のババア並ですw 生意気に肩組みしますww
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 山形市の皆さん!ハロー!
山形市の皆さん!ハロー!
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) ちょいと、休ませて下さいませw
日記だ!
ちょいと、休ませて下さいませw 日記だ!
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 書くよね〜ww
イラスト付!ジュンさん小さっ!w
書くよね〜ww イラスト付!ジュンさん小さっ!w ジュンさん、頭の悪い私に2座目の座の字をおしえてくれました!ww登山以外にもお世話になりますw
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 下り!ジュンさん、何かが切れましたww
走り出しました〜w
待ってぇ〜!初心者を置いて行かないでぇ〜ww
下り!ジュンさん、何かが切れましたww 走り出しました〜w 待ってぇ〜!初心者を置いて行かないでぇ〜ww
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 負けじと走りますw
初心者の私との付き合いで、体力有り余ってますw
この山は走る山ねようですw
山の妖精🧚‍♀️の様に飛びながら走って行きますw
負けじと走りますw 初心者の私との付き合いで、体力有り余ってますw この山は走る山ねようですw 山の妖精🧚‍♀️の様に飛びながら走って行きますw
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 着いた〜❣️
着いた〜❣️
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 周回コース❣️平地は雨降ったん?
ジュンさん、今日は長い時間ご指導ありがとうございました😊
周回コース❣️平地は雨降ったん? ジュンさん、今日は長い時間ご指導ありがとうございました😊
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) ジュンさんがクマスプレーを見せてくれました!
ボコボコ、キズだらけですねww
何度も落としたんですねw
ジュンさんがクマスプレーを見せてくれました! ボコボコ、キズだらけですねww 何度も落としたんですねw ジュンさん、今日携帯2回落として、お菓子も落として、、、落とすの得意ですねww
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) お待たせしました!
温泉タイム!
カピカピですww
お待たせしました! 温泉タイム! カピカピですww
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) もっとまけられへん?100円でよくない?
マッサージもします!
もっとまけられへん?100円でよくない? マッサージもします!
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 晩ご飯は1人外食です!
旦那にお任せして、嫁休日満喫中です。
お姑さん、すいません!明日から家事しますw
晩ご飯は1人外食です! 旦那にお任せして、嫁休日満喫中です。 お姑さん、すいません!明日から家事しますw
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 失敗した〜!鶏肉も頼まないといけなかったんだ!
筋肉には鳥!
大好きなとんかつにしてしまったw
失敗した〜!鶏肉も頼まないといけなかったんだ! 筋肉には鳥! 大好きなとんかつにしてしまったw
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) こだわりはすりごまはキャベツにかけるw
塩でカツを食べる!
最高の食べ方w
どうでもいい話ですw
こだわりはすりごまはキャベツにかけるw 塩でカツを食べる! 最高の食べ方w どうでもいい話ですw
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 塩分最高!
完食!
うめぇ〜😋
塩分最高! 完食! うめぇ〜😋
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 家に着いたら、筋肉疲労改善グッズw
シップオシャレやな〜!柑橘の香りのシップ⁈
どうりで高いわけだw
肩と背中に貼って、その隙間にアンメルツヨコヨコを塗る!
完ぺきでしょう!
私はタテに塗る派!
どうでもいい話でしたw
家に着いたら、筋肉疲労改善グッズw シップオシャレやな〜!柑橘の香りのシップ⁈ どうりで高いわけだw 肩と背中に貼って、その隙間にアンメルツヨコヨコを塗る! 完ぺきでしょう! なんで、アンメルツヨコヨコ?アンメルツタテタテでもよくない?アンメルツヨコタテとかさ〜! 私はタテに塗る派! どうでもいい話でしたw
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) かわいいシップw
シップのお陰で朝は元気でした!
歳を取ると数日後に筋肉痛がきますからね!
恐ろしやww
かわいいシップw シップのお陰で朝は元気でした! 歳を取ると数日後に筋肉痛がきますからね! 恐ろしやww