コメント

• ねぷちゅん106

プレミアムユーザー

比婆山紅葉🍁た〜っくさん報告あったけど〜白樺紅葉🍁の色が一番良いのってすみさんひろさんかも〜✨✨👍

• ねぷちゅん106

プレミアムユーザー

あと金言寺も散り始めがジャストでしたね👍

• すみさんひろさん

ねぷさま 午後比婆で忙しいかったよ~(*_*)💦 欲張り行程だったのでテキパキ動き、満足内容になりました☺️ 時期も良かったわぁ🍁

• ごんべえ

プレミアムユーザー

すみさんひろさん、おはようございます🙇 「歴史小説の伏線部分を覆し、真相に迫る話」が気になります😅『尼子の埋蔵金』の話ですか⁉️『埋蔵銀』だったり…ボクも住職の話聞いとけば良かったなぁ😢銀杏のかほりにやられて早々に撤退したのがまずかった😵💦

• すみさんひろさん

ごんべえさん 埋蔵系なら三沢城の亀石を掘り返したら何か出てくるらしいですよ✨💰✨ワオ🐢💦 馬木だか真木だか、富田城を奪い返す前に経久殿が潜んだ土地の話しみたいな(^。^;) GOODなタイミングで投稿されてた金言寺を見て思い出し、逝ってきましたd(・∀・`*)センキュウ

• ごんべえ

• かずかず

プレミアムユーザー

三井野原から牛曳山は小峠の手前から登れるよ~😁 多少の藪があるけど、藪友のすみさんなら大丈夫です。 でもね~三井野原から登ると、どこをどう回ろうかとルートが難しい💦

• すみさんひろさん

かずかずさん 💡なるほど、地図に小峠んとこからの道あるね~(○_○)なんて日だ!←勿の論 三井野原🎿とこへはアップダウンとか、勾配もキツそうなのでもう行かんよー😎✌️ そうそう、小峠登り口の集落には「牛曳屋」の屋号を持つ家があるそうです✨

• かずかず

• sumire28

プレミアムユーザー

また夜遊びしてる〜♪(* ̄∇ ̄*) 有意義な時間を過ごされたようで✨ 金言寺の銀杏行きたかったなぁ😢 毎年狙ってるんだけど、中々行けない💦

• すみさんひろさん

sumireさん また夜遊びよ〰️🌃\(*´∀`*)ポンポン 最近すぐ夜になっちゃうんで困ります。 年の瀬? or 年のせい?(´ε`;)晩秋ね この日は無かったけど大銀杏のライトアップもしてるようですね💡🌳💡

コメントを投稿