コメント

• とっぽ

• 730jun

プレミアムユーザー

素直なレポでよろしい! また行きましょう!(^^)!

プレミアムユーザー

褒められた(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ よろしくお願いしまーす

• ヒロ757

• まめ

プレミアムユーザー

あぐりさん、初テント泊、お疲れ様でした。 なんか素敵な日記だなぁと思いましたよ。 いい思い出ができましたね。 お、次回は槍ですか!?(^^)

プレミアムユーザー

まめさん、こんにちは 朝日が山を明るく明るく染めてく光景に感動でした! 山から向こうの山が見えて、繋がってるのかと思うとワクワクしますね! 今回はまめさんみたいに本を持っていきました! が、何ページか読んで寝ちゃってました笑 日常でもできることなのに、山だと特別な時間になりますね( ꈍᴗꈍ) 槍…行けたら自分の世界はかわりますよね ありがとうございました!

• ゆきと

あぐりさん こんにちは! 同じ日程でしたね~🎵 うちのテントはオレンジでした~ この時期はもう寒いですが 空気が澄んでて 全てが綺麗でしたね~🎵 お疲れ様でしたー

プレミアムユーザー

ゆきとさん、こんにちは 同じ日だったんですね! こんな繋がりも面白いですね( ꈍᴗꈍ) 寒かったけど、登った人にしか味わえない価値がありますね! 全てが素敵な宝物みたいな ありがとうございました(^o^) お疲れ様でした

• うまとろ~

プレミアムユーザー

テントデビューおめでとうございます🎊 デビューには文句なしのロケーションですね‼︎ キビシイ環境も過ぎてしまえば良い思い出になりますね😊

プレミアムユーザー

うまとろさん、こんにちは 来年まで待てずにお願いしちゃいました(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ 次もテントに行きたくなって探してしまいますね! うまとろさんと同じですね笑 来年も楽しみです(^o^) ありがとうございました

• もも吉

• kkm

プレミアムユーザー

まだ雪が無いけれど寒くなかったですか? 初テン泊が今時期って笑笑 でもいい景色見れましたね👍

プレミアムユーザー

kkmさん、おはようございます 他の人にも言われました笑 思いつきで買ったテントなので、待てずにお願いしちゃいました!来年も楽しみです いいお天気で最高でした(^o^) ありがとうございました

コメントを投稿