コメント

• さちぴー

こんにちは😊 おはちとわたち😆😆笑笑 素敵〜✨ 多分行く可能性が低い…かな〜 いつも楽しいレポ😊 ありがとうございます😊 お疲れ様でした🎶

プレミアムユーザー

まだアホなこと言う余裕が  有ったっちゅうことで😅   山はさておき、高千穂は  えぇとこですよー(´ω`)✨

• ゆみん

お疲れ様です✨ 相変わらず楽しそうですねー!! 今回はとっても晴天☀ 素敵な景色堪能しましたか? おはちとわたち、ツボに🤣🤣

プレミアムユーザー

天気続いて嬉しいですが  寒暖の差激し過ぎて  寝袋ゴツ目にしてなかったら  凍死してるとこです😆

• ゆみん

凍死…❄😱 差し入れ持っていきましょうか?🍧😁 風邪引かないようにして下さいね🍀レポ楽しみにしてますので〜✨

プレミアムユーザー

ははは  🍧食べたら即死します😂  ありがとうございます でもアホなんで風邪引かんかと😏  後程 霧島山のレポ上げまする。

• ゆみん

• で..でっ...でたぁー😱☀️ 家を追ん出された反社会勢力🤣🤣 あの「天の逆鉾」って、お竜と龍馬が新婚旅行で登って引っこ抜いたと言う鉾ですか? 山が違いましたっけ??

プレミアムユーザー

・・だから   違いますってば😂😂😂  天の逆鉾   その話知らんかったんで  調べてみるとそぉでした(^^)

• syaruppe(只今療養休止中)

プレミアムユーザー

おはようございます😃 晴天に逆鉾がカッコいいですねぇ👍 活火山🌋ご注意下さいね‼️

プレミアムユーザー

こんちはー☺️🌤️ やっぱ余裕て持たなアキませんね  ちゃんと登る前にリサーチして  登らんと、登る山に対して失礼  やと反省(ーωー)

• ゆるるん

プレミアムユーザー

霧島、昨年は散策でしたが、今年はバッチリ、てっぺん獲ってますね‼️ ところで御鉢のモヤモヤ、噴煙みたいでしたか? だとしたら、いずれ規制かかるのでは❓と、考えてしまいました。

プレミアムユーザー

おはよーさんです🙂  昨年登っとけば良かったと😅  お鉢  登りし噴煙みたいにも見え  ましたが、放射冷却やったんかな⁉️  下山時はおさまってた思います。  硫黄山の噴煙モクモクやったんで  ひょっとしたらヤバいかもですね😱

プレミアムユーザー

なんでやねんっ(*`Д´)ノ!!!  ちゃんと違う言うておくれよ😂  高千穂峰  なかなかお手頃な山やった😆🎶  暑なったり寒なったりで  作る料理も考えんとなぁ😑

• たまっち

プレミアムユーザー

Wantaさん、おはようございます😃 九州まで南下されたんですね😆✨すごーい✨ いつの間にぃーっ✨もうすっかり回復されたようで安心しました😃✨よかったです😊 しかも私の故郷の山やし〜⛰✨高千穂河原から車で10分ほどです😊雄大な高千穂峰を見て育ちました🐷 山登り始めたんは今年やし、数十年登ってへんからいっぺん登ってみようかと思ってたところにまさかWantaさんに先越されるとは😳💦 たくさんのお写真大変参考になります😊 お鉢とわたち😎✨ナイスやわぁー👍🏻✨ しかしまたしても食べ過ぎとちゃうか😑

プレミアムユーザー

おはよーさんです(^.^)⛅  何とっ😲  故郷やったとですか❗  たまっちさんは生活基盤が  どんどん北上されてるんですな😋  昨年は九州ウロウロした時は  登山ほぼ興味無し😅やったんで 佐賀の雷山、野間岳、開聞岳しか  ⛰️行かずで。  高千穂峰もえぇ山でした☺️✨  ・・食べるん控えめですよー🤤

• ひろぽん

コメントを投稿