恵那山・感動の中央アルプス!!🏔️

2019.11.05(火) 日帰り
あっちゃん
あっちゃん

山登りアウトドア🎄⛺🚙シーズン到来です~🐕 登って良かったなぁ~です🍀😌🍀 涸沢岳🍁の紅葉登山で山歩きにはまって🌠からまたアルプスの大地!に帰ってきました~☺️🎵 今回は中央アルプス🏔️🏔️🏔️ 恵那山にソロで登りました~🐕 最高💞と感動☘️の言葉しかないです~☺️ 楽しかったなぁ~🎵

恵那山・大判山・神坂山 おはようございます✨
朝の1時に起きて大阪を2時に出発!🎵しまーす~☺️
☕コーヒーを飲んで目覚ましの一杯~🎵美味しいなぁ~☺️
さぁ~~~🎵
出発!!Go!Go!🎵🎵🎵
おはようございます✨ 朝の1時に起きて大阪を2時に出発!🎵しまーす~☺️ ☕コーヒーを飲んで目覚ましの一杯~🎵美味しいなぁ~☺️ さぁ~~~🎵 出発!!Go!Go!🎵🎵🎵
恵那山・大判山・神坂山 目指すは中央アルプス南側の位置付け🏔️恵那山🍁🍁🍁

だんだん見てきました~☺️

わっ!いきなり!
モルゲンロート🗻💞みたいに山が朝日に輝いてきました~☺️
目指すは中央アルプス南側の位置付け🏔️恵那山🍁🍁🍁 だんだん見てきました~☺️ わっ!いきなり! モルゲンロート🗻💞みたいに山が朝日に輝いてきました~☺️
恵那山・大判山・神坂山 朝の気温氷点下☃️

空気がすんでいて最高の朝を向かえました~🌠
朝の気温氷点下☃️ 中央アルプスの朝って本当に寒いですが、1人テンションが上がっていてわくわくします~😃💕 空気がすんでいて最高の朝を向かえました~🌠
恵那山・大判山・神坂山 朝日が上がりくっきり今日登る山たちが見えてきました👀‼️

関西とはまた景色が全くちがうんですね~✴️🍀
朝日が上がりくっきり今日登る山たちが見えてきました👀‼️ 関西とはまた景色が全くちがうんですね~✴️🍀
恵那山・大判山・神坂山 平日で朝早朝なのに駐車場🅿️はすぐに満車🈵!
えっ💦こんなに人気があるとこなんだ~☺️

朝日がぐんぐん登ってきまーす‼️~🌄
平日で朝早朝なのに駐車場🅿️はすぐに満車🈵! えっ💦こんなに人気があるとこなんだ~☺️ 朝日がぐんぐん登ってきまーす‼️~🌄
恵那山・大判山・神坂山 恵那山🍁🍁🍁
スタート~🌄
景色が綺麗で登りの疲れなんて感じませんでした~☺️
皆さん楽しそう~🎵🎵🐕🐕
ワンちゃん🐶まで橋渡り🎵
恵那山🍁🍁🍁 スタート~🌄 景色が綺麗で登りの疲れなんて感じませんでした~☺️ 皆さん楽しそう~🎵🎵🐕🐕 ワンちゃん🐶まで橋渡り🎵
恵那山・大判山・神坂山 昨日も熊🐻が多数の目撃情報👀‼️

念には念を入れよ~熊鈴必見🥾

紅葉🍁綺麗すぎでーす💞
昨日も熊🐻が多数の目撃情報👀‼️ 念には念を入れよ~熊鈴必見🥾 紅葉🍁綺麗すぎでーす💞
恵那山・大判山・神坂山 恵那山🍁この時期たくさんの方が登られているんですね☺️

ワンちゃん🐶まで~☺️
♂二歳可愛いすぎます🎵
頑張って!☺️👊
飼い主さんを引っ張ってあげています~🐕🐕🐕
恵那山🍁この時期たくさんの方が登られているんですね☺️ ワンちゃん🐶まで~☺️ ♂二歳可愛いすぎます🎵 頑張って!☺️👊 飼い主さんを引っ張ってあげています~🐕🐕🐕
恵那山・大判山・神坂山 わっ~~~~
雲海~~~~~~~

感動😭涙が出そうなくらい綺麗❗
あかんっす‼️
この景色&絶景🥺💦
わっ~~~~ 雲海~~~~~~~ 感動😭涙が出そうなくらい綺麗❗ あかんっす‼️ この景色&絶景🥺💦
恵那山・大判山・神坂山 足元は霜柱がある箇所ありです⚠️

秋の山🍁でもアイゼンは必ず必需品になりますね☺️
いつでも使える体制ですよ~☺️

足元は霜柱がある箇所ありです⚠️ 秋の山🍁でもアイゼンは必ず必需品になりますね☺️ いつでも使える体制ですよ~☺️ 霜柱☃️がまた太陽の輝きを浴びてピカピカ綺麗に輝いていたんですよ~🌄
恵那山・大判山・神坂山 太陽が近く感じます~🌅

今朝のお日さま!

わっ~~~
太陽が上がったら自分の分身までくっきり🎵

今日は高気圧のど真ん中☀️
快晴でーす🎵~☺️
太陽が近く感じます~🌅 今朝のお日さま! わっ~~~ 太陽が上がったら自分の分身までくっきり🎵 今日は高気圧のど真ん中☀️ 快晴でーす🎵~☺️
恵那山・大判山・神坂山 標高2000m近く🌼こんな場所にお花が顔を出していました~☺️
尾根沿いはクマザサの草原にさしかかります🥾🗻⛰️
綺麗だなぁ~~~~🌺
標高2000m近く🌼こんな場所にお花が顔を出していました~☺️ 尾根沿いはクマザサの草原にさしかかります🥾🗻⛰️ 綺麗だなぁ~~~~🌺
恵那山・大判山・神坂山 ぐんぐん高度を上げていきます~☺️

進行方向に北アルプス🏔️

贅沢すぎる尾根やん💞😻❗
ぐんぐん高度を上げていきます~☺️ 進行方向に北アルプス🏔️ 右側に南アルプス🏔️が見てきました。八ヶ岳まで見えています~☺️ 贅沢すぎる尾根やん💞😻❗
恵那山・大判山・神坂山 山頂近くにきました~☺️

太陽☀️がいつもより近くに近くに感じました~☺️

元気玉?元気魂??
昔の人もそう思ったんでしょうね~☺️(笑)🎵
山頂近くにきました~☺️ 太陽☀️がいつもより近くに近くに感じました~☺️ 元気玉?元気魂?? 昔の人もそう思ったんでしょうね~☺️(笑)🎵
恵那山・大判山・神坂山 恵那山の山小屋に到着☘️
幸せ者ばかりの集まりの場所です💞

恵那山の山小屋に到着☘️ 朝早くからたくさんの人がピクニックみたいな感じで楽しんでいます~☺️ 幸せ者ばかりの集まりの場所です💞 朝の氷点下が嘘みたいでポカポカ陽気最高の弁当日和☀️🍁🎵🐕☘️
恵那山・大判山・神坂山 今日の昼ごはんは~☺️

おにぎり🍙でーす
中身は野沢菜💞漬けたくさん具超多め🍙~🎵🎵🎵

なに~💦
これこれ~~💦
美味しいすぎるやんっ💦🤤🎵🎵
今日の昼ごはんは~☺️ おにぎり🍙でーす 中身は野沢菜💞漬けたくさん具超多め🍙~🎵🎵🎵 なに~💦 これこれ~~💦 美味しいすぎるやんっ💦🤤🎵🎵
恵那山・大判山・神坂山 わっ!

プッチンプリン🏔️🏔️🏔️💞

この絶景は今だけ限定!✌️
南アルプスは雪景色💞

あ~~綺麗だなぁ~~☺️
来年の夏登る目標の一つになります👊
わっ! プッチンプリン🏔️🏔️🏔️💞 この絶景は今だけ限定!✌️ 南アルプスは雪景色💞 あ~~綺麗だなぁ~~☺️ 来年の夏登る目標の一つになります👊
恵那山・大判山・神坂山 本当に来て良かった~~🎵

感謝して感動して☘️💞

空を見てゆっくりゆっくり深呼吸~☘️🍀
本当に来て良かった~~🎵 感謝して感動して☘️💞 空を見てゆっくりゆっくり深呼吸~☘️🍀
恵那山・大判山・神坂山 恵那山奥宮神社⛩️で無事の下山を願ってゆっくり下山していきますね~☺️

こんな紅葉🍁
輝きの紅葉🍁
中央アルプス🏔️
最高すぎるやんかぁ😭😭😭🎵🎵
恵那山奥宮神社⛩️で無事の下山を願ってゆっくり下山していきますね~☺️ こんな紅葉🍁 輝きの紅葉🍁 中央アルプス🏔️ 最高すぎるやんかぁ😭😭😭🎵🎵
恵那山・大判山・神坂山 79座目の山バッチ買いました🎵

下山したらすぐに最高の日帰り露天風呂もあり🎵

恵那山ありがとう~☺️🎵
本当に楽しかったです☘️
79座目の山バッチ買いました🎵 また一つ自分の勲章🎖️宝物と大切な大切な思い出🍀が増えました~🏆 下山したらすぐに最高の日帰り露天風呂もあり🎵 恵那山ありがとう~☺️🎵 本当に楽しかったです☘️
恵那山・大判山・神坂山 山頂の奥宮に登拝した人しかいただけない御朱印⛩️で神社の主様から登頂のペン✒️までいただきました⛩️
パワースポットなんですね~☺️
大切に大切に宝物🍀にしますからね~☺️
ありがとうございます!!🎖️
山頂の奥宮に登拝した人しかいただけない御朱印⛩️で神社の主様から登頂のペン✒️までいただきました⛩️ パワースポットなんですね~☺️ 大切に大切に宝物🍀にしますからね~☺️ ありがとうございます!!🎖️