コメント

• motamota3

紅葉🍁もう少しですねー。今度お会いしたら声掛けしますねー😃

• Ryo

ありがとうございます😁 宜しくお願いします🙇

• やまん太郎

プレミアムユーザー

おはようございます😃顔出しありがとうございます。私としては匿名で付き合う方が嫌ですね〜素性明かしての付きが本物だと思います。男女の仲もそうでしょう?Ryoさんにはやくし山の新ルートでの縁もありますから会った時は声かけさせていただきます。

• Ryo

やまんさん、こんにちは😊 YAMAPを通して色々な方とお話しが出来て楽しいです😁 会員制度変更後はユーザーが減ってしまうかもしれませんが😣 お会いした時は是非宜しくお願いします🙇

• やまん太郎

プレミアムユーザー

こちらこそ宜しくお願いします🤲

• kanchan11

• あき

Ryoさん、こうさんとの栗野岳お疲れさまでした!!お顔出し👏いいですね✨ 確かにすれ違っていてもわからないままですもんねー。 紅葉も色付き始めて、夏に行った頃とは変化があっていいなーと思いました☺️ 山友が増えていき、モチベーションもあがりますね☺️

• Ryo

あきさん、こんばんは😊 一度登った山でも季節や天気が違うと雰囲気が変わるのも山行きの魅力ですね😌 山での出会いも新鮮です😆 これからも沢山の方とお話し出来たら楽しいなと思ってます😁 でも来月に控えてるトレランデビューが不安です😂

• すぎ🐄

プレミアムユーザー

Ryoさん☆おはようございます(^^)/ 紅葉だいぶ進んでるようですね〜♬ サイコーの秋晴れで景色も綺麗に見えてよかったですね✨ 栗野岳は温泉も秘湯っぽい雰囲気がお気に入りです♨️ 私も今度お会いできたらお声がけさせていただきますね♬ お疲れさまでしたー😊😊

• Ryo

ゆかりんさん、こんばんは😊 コメントありがとうございます🙇 紅葉の季節の山登りは楽しいですね🎵 秘湯っぽい温泉、僕も大好きです! 名前を教えて頂いたホソバリンドウ、忘れないように頑張ります😅

プレミアムユーザー

フォローありがとうございます😊 よろしくお願いしまーす☆

• Ryo

こちらこそありがとうございます😌

• ベガ

プレミアムユーザー

栗野岳は、10年位前に登りました。それ以来行ってません。栗野岳にも、こんな縦走ルートがあるとは知りませんでした。今度同じルートを、登ってみたいです。今日韓国岳から、栗野岳がよく見えていました。

• Ryo

ベガさん、途中でコース間違えてしまったので参考にされる時はご注意下さい😅 ただ、詳しい方がこのルートは昔はなかったんだよ~と教えてくれました。ベガさんが知らないルートは新しいコースの部分かもしれませんね😌

• トッピー777

プレミアムユーザー

Ryoさん。おはようございます。 頂いたコメントでRyoさんたちもYAMAPルート外されたとあったので、どのようにリカバリーされたのか参考に知っておきたくて読ませて頂きました。 私達より早くに気づかれ、同じく舗装林道を目指されたルートですね! あのままピンクのテープ通り行ったとして、駐車場に戻れるルートってあるのでしょうか?と考えた次第です… 秋の紅葉のときも良さそうですね! また行きたいと思います! ありがとうございました!

• Ryo

トッピーさん、わざわざ日記見ていただきありがとうございます🙇 あのまま進んで行くと、とんでもない方に行ってしまうような気がしてます(笑) でもYAMAPに無いルート、それはそれで楽しいですよね✨ 紅葉の時期はお勧めだと思います👍️

コメントを投稿