コメント

• たこさん

比較出来るってのは張り合いが出るってもんだね♪二口まだ歩いたことないや笑

• ジロー

たこさん、二口ルートはホントおすすめ。本当の山好きは保久礼じゃなくて二口を歩いているみたい。俺も知らなかった!

• 気まぐれなラン二ングでストラバを一時利用していましたが、恥ずかしいくらい使いこなしていなくて(-""-;) 読んだら(なるほどすごいな!)今頃関心湧きましたf(^^; 気まぐれ🏃を本気に変えるとこからワタシは始めなければです😒💧💧(;´∀`) 三条からも 夕方近くの陽に鮮やかな守門が とても良い色で存在感をアピールしてました( ☆∀☆)

• ジロー

シーバさん、俺も全然使いこなしていないけど、トレーニング含めてオンラインで世界中の人と比較できるというのがこのアプリの凄さのようです。私が登った時は少しガスっぽかったのですが、紅葉が素晴らしかったので大満足です😁

• めがねふき

• こうちゃん

紅葉が見事ですね。陽が当たってるようですが雨降りませんでした? しかしランキングレベル高杉w

• ジロー

こうちゃん、朝方に大雨だったので、それで葉の埃が流れたのかな?とにかく二口ルートの紅葉がキレイでした。ストラバというアプリは世界中の人と繋がれるアプリなので面白いです😁

• ところてん

すとらば以前自転車で使っていました 山でも設定できるのてすね 色々な使い方があるなあ😃 それにしてもすごい紅葉ですね😃

• ジロー

ところてんさん、弥彦の表参道にも区間設定してありました。二王子岳、飯豊は設定されていなかったように思います。ところてんさん、自転車やるんですね!私もジムに行って自転車やろうと思っています。紅葉は圧巻でした。今年は紅葉に恵まれました😊

• うぅ

素晴らしい紅葉ですね😊晴れれば尚、鮮やかなのでしょう。粟も守門も素敵な彩りなのに県外ばかり登ってると地元の素晴らしさをつい、忘れがちになります。

• ジロー

うぅさん、紅葉良かったですよ!行楽シーズンになると県外の山に行きがちですけど、粟ヶ岳、守門岳、浅草岳まであります。近くて良い山、忘れてはいけませんね😊

• ソラリス

ジローさん、守門岳トレラン暫定2位、お疲れ様でした。大町アルプスマラソン開会式で大町市長がスカイランナーワールドシリーズで大町出身の上田選手が優勝で喜こんでました。ジローさんも台風でなかなか、大会に恵まれないですが、次こそは活躍を期待してます。

• ジロー

ソラリスさん、上田瑠偉選手やりましたね!遂に世界一です。そんな人とオンライン対戦ができるのはテクノロジーですね!ありがたいことです。来週は勝手100マイルやる予定です😆

• 山の上のまっちゃん

コースタイムが当てにならな過ぎて怖い😅

まっちゃんも守門岳ストラバチャレンジを是非‼️😊

コメントを投稿