ばんざぁ〜い♪磐梯山♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2019.11.04(月) 2 DAYS Fukushima
ころ助
ころ助

安達太良山を後にして♪ この日は磐梯山 「おはら庄助さん何で身上つぶした」の唄で有名な磐梯山 jinjinさん♪と高之進♪にご一緒して頂きましたぁ〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 磐梯山に向かう時が雨が降りそうな天気で 見えるハズの山頂は見えず 眺望はあきらめていました しかぁ〜し!!!!! 行くとこ行くとこ晴れて来て とっても素敵な磐梯山歩きとなりましたぁ〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 下山してからは jinさん♪オススメの行列の出来る 喜多方らーめん店に案内してもらい お山とラーメン♪ 美味しかったぁ〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡ jinjinさん♪何から何までありがとうございましたぁ〜 高之進さん♪めっちゃ笑わせてもらいました♪ 今日も楽しかったぁ〜♪ ありがとうございましたぁ〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡

磐梯山に行くとです♪
jinjinさんと♪ ♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
高之進さんと♪ ♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
jinさん♪期待に応えてくれます♪
高之進さん♪おごじょのマスコット可愛すぎ♪
楽しい話を聞いています♪
落ち葉がキレイ♪癒される道です♪
案内板
廃屋があります
眺める高之進さん♪
硫黄の匂いが凄いです
すぐ遊びたがるあたし( ̄▽ ̄)
わぁ〜♪ヌルヌルぅ〜♪だったっけ?🤣
jinさんが「あまり長い時間いたら危ないので行きましょう」と♪色々気を使って頂きます♪
「スキー場から来たら時間がかかるんですよ」と教えてもらった♪
登る♪
展望の場所で♪
桧原湖♪ここ池が凍ったらワカサギ釣りが出来るそう♪ここ!!犬友さんが氷の上にテント張って釣りしてたとこやぁ〜!!ここやぁ〜!!と感動
「ころ助さん♪見れますyo〜」と
バンダイさ〜〜ん♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
スマホを見たら・・また一直線(T ^ T)いろんな事試みたけど、今度はアプリを消して再ダウンロードしないといけないみたい・・・そしたら地図が消えるんだよね・・
高之進さん♪は小屋で、おしるこを召し上がるそうです♪
では行って来ます♪
桧原湖が半分見えたぁ〜♪
なに山だったかしら♪
奥さん♪むひょぉ〜んが付いてたんですyo〜
キラキラしてました♪ ♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
もうすぐ山頂〜♪めっちゃお天気良いです♪
jinさんとバンザイさ〜ん♪ ♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
カックイイポーズやってみる♪
ばんざぁ〜い♪100名山を目指している訳ではないですが、百名山29座目
猪苗代湖の上の雲海♪めっちゃキレイです♪
雄大ダァ〜〜!!!福島のお山ってスンバラシイですねぇ〜
jinさん♪不意打ち( ̄▽ ̄)無防備なjinさん♪
昨日の安達太良山は隠れてるぅ〜^^;
下に看板が♪
ではばんざぁ〜い♪
どこ見てもキレイで
ばんざぁ〜いを撮ってもらったぁ〜
真っ青な空です♪
寒いのでお日様が当たってもまだ霧氷はついてます♪
では高之進さんが待っているので下山♪
下山中にもキレイに桧原湖が見えたぁ〜♪
小屋の横の鐘♪
バッチを買います♪
店内♪
ナナカマドの実がキレイ♪少しちぢんでるけど( ̄▽ ̄)
紅葉の季節はキレイだったハズ♪ 今は1000mくらいがキレイで移動中は真っ赤な楓などがキレイだったけど移動中なので撮れなかったぁ(T . T)
全部見えた♪
アップ♪
道中に池もあり♪木々が写ってキレイです♪
廃屋まで下りて来ました♪
アップ♪
地面からぶくぶくぅ〜
笑わせてもらって♪大笑いしたらjinさん♪びっくり( ̄▽ ̄)ちてまちた🤣
またまた雰囲気の良い場所を歩き
駐車場が見えて来ました♪今からねぇ〜♪美味しいもの食べに行くんだぁ〜♪
凄い行列のお店♪喜多方ラーメンを食べに♪
1時間30分並びました🤣
私とjinさんは支那そば
頂きま〜す♪
高之進さん♪は
肉そば♪
めっちゃ美味しかったぁ〜
でっ♪可愛いマンホール発見♪そして、jinさんと高之進さんとお別れ・・楽しい時間でした♪ありがとうございましたぁ〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
では主人のマンションに帰ります♪行楽渋滞避けて下道を走っていたら 遮断機が下りたので撮ってみた
三脚立てたカメラマンもいました♪
広い場所があったので車を停めて磐梯山を写す♪
カッチョイイ〜〜♪今日も楽しかったぁ〜♪ありがとうございましたぁ〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡