ばんざぁ〜い♪磐梯山♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2019.11.04(月) 日帰り

安達太良山を後にして♪ この日は磐梯山 「おはら庄助さん何で身上つぶした」の唄で有名な磐梯山 jinjinさん♪と高之進♪にご一緒して頂きましたぁ〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 磐梯山に向かう時が雨が降りそうな天気で 見えるハズの山頂は見えず 眺望はあきらめていました しかぁ〜し!!!!! 行くとこ行くとこ晴れて来て とっても素敵な磐梯山歩きとなりましたぁ〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 下山してからは jinさん♪オススメの行列の出来る 喜多方らーめん店に案内してもらい お山とラーメン♪ 美味しかったぁ〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡ jinjinさん♪何から何までありがとうございましたぁ〜 高之進さん♪めっちゃ笑わせてもらいました♪ 今日も楽しかったぁ〜♪ ありがとうございましたぁ〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡

磐梯山・雄国山・赤埴山 磐梯山に行くとです♪
磐梯山に行くとです♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 jinjinさんと♪ ♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
jinjinさんと♪ ♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
磐梯山・雄国山・赤埴山 高之進さんと♪ ♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
高之進さんと♪ ♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
磐梯山・雄国山・赤埴山 jinさん♪期待に応えてくれます♪
jinさん♪期待に応えてくれます♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 高之進さん♪おごじょのマスコット可愛すぎ♪
高之進さん♪おごじょのマスコット可愛すぎ♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 楽しい話を聞いています♪
楽しい話を聞いています♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 落ち葉がキレイ♪癒される道です♪
落ち葉がキレイ♪癒される道です♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 案内板
案内板
磐梯山・雄国山・赤埴山 廃屋があります
廃屋があります
磐梯山・雄国山・赤埴山 眺める高之進さん♪
眺める高之進さん♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 硫黄の匂いが凄いです
硫黄の匂いが凄いです
磐梯山・雄国山・赤埴山 すぐ遊びたがるあたし( ̄▽ ̄)
すぐ遊びたがるあたし( ̄▽ ̄)
磐梯山・雄国山・赤埴山 わぁ〜♪ヌルヌルぅ〜♪だったっけ?🤣
わぁ〜♪ヌルヌルぅ〜♪だったっけ?🤣
磐梯山・雄国山・赤埴山 jinさんが「あまり長い時間いたら危ないので行きましょう」と♪色々気を使って頂きます♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 「スキー場から来たら時間がかかるんですよ」と教えてもらった♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 登る♪
登る♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 展望の場所で♪
展望の場所で♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 桧原湖♪ここ池が凍ったらワカサギ釣りが出来るそう♪ここ!!犬友さんが氷の上にテント張って釣りしてたとこやぁ〜!!ここやぁ〜!!と感動
磐梯山・雄国山・赤埴山 「ころ助さん♪見れますyo〜」と
「ころ助さん♪見れますyo〜」と
磐梯山・雄国山・赤埴山 バンダイさ〜〜ん♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
バンダイさ〜〜ん♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
磐梯山・雄国山・赤埴山 スマホを見たら・・また一直線(T ^ T)いろんな事試みたけど、今度はアプリを消して再ダウンロードしないといけないみたい・・・そしたら地図が消えるんだよね・・
磐梯山・雄国山・赤埴山 高之進さん♪は小屋で、おしるこを召し上がるそうです♪
高之進さん♪は小屋で、おしるこを召し上がるそうです♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 では行って来ます♪
では行って来ます♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 桧原湖が半分見えたぁ〜♪
桧原湖が半分見えたぁ〜♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 なに山だったかしら♪
なに山だったかしら♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 奥さん♪むひょぉ〜んが付いてたんですyo〜
奥さん♪むひょぉ〜んが付いてたんですyo〜
磐梯山・雄国山・赤埴山 キラキラしてました♪ ♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
キラキラしてました♪ ♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
磐梯山・雄国山・赤埴山 もうすぐ山頂〜♪めっちゃお天気良いです♪
もうすぐ山頂〜♪めっちゃお天気良いです♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 jinさんとバンザイさ〜ん♪ ♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
jinさんとバンザイさ〜ん♪ ♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
磐梯山・雄国山・赤埴山 カックイイポーズやってみる♪
カックイイポーズやってみる♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 ばんざぁ〜い♪100名山を目指している訳ではないですが、百名山29座目
磐梯山・雄国山・赤埴山 猪苗代湖の上の雲海♪めっちゃキレイです♪
猪苗代湖の上の雲海♪めっちゃキレイです♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 雄大ダァ〜〜!!!福島のお山ってスンバラシイですねぇ〜
雄大ダァ〜〜!!!福島のお山ってスンバラシイですねぇ〜
磐梯山・雄国山・赤埴山 jinさん♪不意打ち( ̄▽ ̄)無防備なjinさん♪
jinさん♪不意打ち( ̄▽ ̄)無防備なjinさん♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 昨日の安達太良山は隠れてるぅ〜^^;
昨日の安達太良山は隠れてるぅ〜^^;
磐梯山・雄国山・赤埴山 下に看板が♪
下に看板が♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 ではばんざぁ〜い♪
ではばんざぁ〜い♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 どこ見てもキレイで
どこ見てもキレイで
磐梯山・雄国山・赤埴山 ばんざぁ〜いを撮ってもらったぁ〜
ばんざぁ〜いを撮ってもらったぁ〜
磐梯山・雄国山・赤埴山 真っ青な空です♪
真っ青な空です♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 寒いのでお日様が当たってもまだ霧氷はついてます♪
寒いのでお日様が当たってもまだ霧氷はついてます♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 では高之進さんが待っているので下山♪
では高之進さんが待っているので下山♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 下山中にもキレイに桧原湖が見えたぁ〜♪
下山中にもキレイに桧原湖が見えたぁ〜♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 小屋の横の鐘♪
小屋の横の鐘♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 バッチを買います♪
バッチを買います♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 店内♪
店内♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 ナナカマドの実がキレイ♪少しちぢんでるけど( ̄▽ ̄)
ナナカマドの実がキレイ♪少しちぢんでるけど( ̄▽ ̄)
磐梯山・雄国山・赤埴山 紅葉の季節はキレイだったハズ♪
紅葉の季節はキレイだったハズ♪ 今は1000mくらいがキレイで移動中は真っ赤な楓などがキレイだったけど移動中なので撮れなかったぁ(T . T)
磐梯山・雄国山・赤埴山 全部見えた♪
全部見えた♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 アップ♪
アップ♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 道中に池もあり♪木々が写ってキレイです♪
道中に池もあり♪木々が写ってキレイです♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 廃屋まで下りて来ました♪
廃屋まで下りて来ました♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 アップ♪
アップ♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 地面からぶくぶくぅ〜
地面からぶくぶくぅ〜
磐梯山・雄国山・赤埴山 笑わせてもらって♪大笑いしたらjinさん♪びっくり( ̄▽ ̄)ちてまちた🤣
磐梯山・雄国山・赤埴山 またまた雰囲気の良い場所を歩き
またまた雰囲気の良い場所を歩き
磐梯山・雄国山・赤埴山 駐車場が見えて来ました♪今からねぇ〜♪美味しいもの食べに行くんだぁ〜♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 凄い行列のお店♪喜多方ラーメンを食べに♪
凄い行列のお店♪喜多方ラーメンを食べに♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 1時間30分並びました🤣
1時間30分並びました🤣
磐梯山・雄国山・赤埴山 私とjinさんは支那そば
私とjinさんは支那そば
磐梯山・雄国山・赤埴山 頂きま〜す♪
頂きま〜す♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 高之進さん♪は
高之進さん♪は
磐梯山・雄国山・赤埴山 肉そば♪
肉そば♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 めっちゃ美味しかったぁ〜
めっちゃ美味しかったぁ〜
磐梯山・雄国山・赤埴山 でっ♪可愛いマンホール発見♪そして、jinさんと高之進さんとお別れ・・楽しい時間でした♪ありがとうございましたぁ〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
磐梯山・雄国山・赤埴山 では主人のマンションに帰ります♪行楽渋滞避けて下道を走っていたら
遮断機が下りたので撮ってみた
では主人のマンションに帰ります♪行楽渋滞避けて下道を走っていたら 遮断機が下りたので撮ってみた
磐梯山・雄国山・赤埴山 三脚立てたカメラマンもいました♪
三脚立てたカメラマンもいました♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 広い場所があったので車を停めて磐梯山を写す♪
広い場所があったので車を停めて磐梯山を写す♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 カッチョイイ〜〜♪今日も楽しかったぁ〜♪ありがとうございましたぁ〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡