コメント

• てつ

おつかれ様でした 海抜ゼロから二丈岳もいい感じですよ〜♪

プレミアムユーザー

次に二丈岳行くときは十坊山まで縦走します😊 その時は海を眺めてからスタートしてみますね! まずは九重17サミッツを試みます!1デイやないけど(笑)

• まこっちゃん

プレミアムユーザー

お坊さんに会えましたか?😁 楽しい山行で何よりでした👍

プレミアムユーザー

お坊さん、居ませんでしたよー!笑 あんなとこにお坊さん登れます?笑 めっちゃレア体験されましたね!ガスバーナーに点火すら出来ず、山友さんに結局コーヒー自分で作らせちゃうという申し訳ない展開に(笑)次こそは!笑

• まこっちゃん

プレミアムユーザー

証拠写真ありますからね😁 バーナーは着火装置が上手くいかないと 着かない事あるのでライターかマッチは 必要ですぞ👍 リベンジ楽しみにしてます(^^)b

プレミアムユーザー

写真見ましたーアップにして😂面白いことを引き寄せる何かを持っているんですね!笑笑 明日休みなんで『カレーメシ』を買ってみました❤︎ 料理の話になって山友さんとまこっちゃんさんの話も出ましたよ!まこっちゃんさんはYAMAPの山飯の人といえば?の人になっているのかも!?笑笑 明日リベンジ頑張ります!笑

プレミアムユーザー

気持ち良い山に日和でしたね〜〜この山も気になるけど…とぼうと、読んでたら、トンボだったとは…最近知りました。

プレミアムユーザー

さゆさんは昨日九重に行かれてたんですねー!私は完全に紅葉が終わってるであろう15日から二泊三日で行ってきます😂ソロなんで、また遊びにきませんかー?!笑 読めないですよね!トンボ山!可愛らしい響きですよね😊とっても楽しい登山でした🥾

プレミアムユーザー

えっ?誘ってくれたらご一緒出来たのにね。ソロ?すご〜い。法華院泊まり?まだまだ、紅葉🍁楽しめると思います。しかし、朝方夕方冷え込みますので、それなりの装備で…

プレミアムユーザー

ソロで行きますよ!法華院に一人って寂しいかなぁーと思いながらも(笑)15〜17日の法華院泊二泊三日で17サミッツを目論んでて😂みんな1DAYでやってるのを私は時間をかけて踏破したいと思ってます😂寒いですよねー😵寒いのがほんとに嫌いなんですー😭

プレミアムユーザー

アップ楽しみにしてまーす。お気をつけて👍天気良さそう😃

プレミアムユーザー

晴れ女パワーで✨絶景と満点の星空を眺められたらサイコーなんですけどね❤︎お届けできるよーに頑張ります😊

コメントを投稿