コメント

• こじろう

プレミアムユーザー

瀬戸芸最終日だったんですね!(⊙︿⊙✿) お天気も良くて、素敵な島と海の景色がとってもすがすがしくて気持ちいいです(o´艸`) 作品もよかったでしょうか?(๑♡ᴗ♡๑)お疲れ様でしたー٩(*´︶`*)۶

プレミアムユーザー

こじろうさん、コメントありがとう😊 船員の話では、前日の11月3日は1,500人が粟島に来たそうです。70人乗りの高速艇2台が詫間の須田港と粟島港をピストンしていて、待ち時間はほとんどありません。 作品鑑賞は30 分でしたが、インスタで目星をつけていた粟島幼稚園のエストルストッカー、そこだけはお金を払って入りました。 また3年後ですね。瀬戸芸期間は船が増便されるので、塩飽諸島巡りのチャンスだと思います(o^^o)

• おひめ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした^_^ なぜ、ヤドンがそこに?(笑) なんだか時間がゆったりするような景色ばかりで、のんびり出来そうな場所ですねぇ

プレミアムユーザー

おひめさん、コメントありがとう。 うどんとヤドン、似ているからうどん県のPR団に任命されました。香川の16市町村に各1箇所設置されたと聞いています。三豊市はココなんでしょう😊

• おひめ

• みほ

プレミアムユーザー

駄菓子屋さんの雰囲気いいな~と思っていたら、商船学校もステキです! 船で山巡りってなかなかできないですよね。うらやまし~(^o^)

プレミアムユーザー

みほさん、そうなんです。臨時便の多い瀬戸芸期間中の醍醐味です😊 実は、詫間の須田港に戻らず、臨時便で高見島、本島に回って帰ることもできたんですよ❗️全部の島のピークを取るのはムリですけど、各島1時間ずつ滞在できます。

• kiyo

プレミアムユーザー

すぎちゃんさん おはようございます✨ 遅くなりましたが レポを拝見しています🙏💦 瀬戸芸最終日に行かれてたんですね〜羨ましい〜✨ 沢山の作品に囲まれて いいですねぇ😆 それに な、なんと こんな所にも」ポケ蓋」があるなんて〜😵 ヤドン&シェルダーいい感じです👍✨

コメントを投稿