コメント

• ジンジャー

• fuku

プレミアムユーザー

迎え登山って、初めて聞きました😂 3連チャン凄過ぎます😂

プレミアムユーザー

ははは  前日の大崩山がキツかった😂  でもせっかく近くに有る山やし  と。その後撃沈😭

• 宮ちん

やっぱり登りましたか(笑)

プレミアムユーザー

前日の大崩山登ってた京都の  パーティーに会いましたよ😲

• 亀ちゃん

プレミアムユーザー

いよいよ宮崎入りですね!

プレミアムユーザー

はい  宮崎も楽しんでます(^.^)

• Kちゃん

プレミアムユーザー

滝…迫力満点💯😆 Wantaさんが色んな扉🚪を開けてくれるから色んなものが見れるようー🌈 ありがと〜 たまにはゆっくりくつろいでね🤲📴

プレミアムユーザー

ここも人気の山みたいです☺️🎵  今回の放浪旅 山ばっか😅  やけど昨年は観光多かったんですよ。  ありがとーございます(^.^)  ほんまにボチボチ行かな  身体みじけちゃいます😂

• syaruppe

プレミアムユーザー

こんばんは🌇 これまた素敵な⛰ですね😆 しかし‼️たまにはごゆるりして下さいよ〜🙄

プレミアムユーザー

ばんはぁ(^.^)  昨日も今日も比較的ゆっくり  出来ました☺️  行縢山も結構人気みたいで  10人ぐらいお会いしました。

• ゆるるん

プレミアムユーザー

大崩山、行縢山、連日お疲れ様でした。宮崎北部の山々の花崗岩の山肌が大好きです。大崩山の後の行縢山も結構鍛えられたと思います。そこからの南郷温泉、移動もすごいですね〜🚗で、ゆ〜ばるのじりまで。私の活動範囲が出てくるので嬉しいですね😊 ところで城山は?予定に入れてたような…。 鉾岳と比叡山、丹助岳と矢筈岳のセットもオススメです〜❗️

プレミアムユーザー

さすがに大崩山、行縢山続けて  行ったら無気力状態になりました😅  パックン岩の山とかも行きたかったんですが、先に進まない😆んで次回に持ち越しです。

コメントを投稿