武雄まで徒歩!

2019.11.03(日) 日帰り

3回目の100kmウォークの挑戦です。 飯塚~武雄は初 104Kmです。 今回は剛脚ヤマッパーのムラサキさんとご一緒出来ました。 ありがとうございました。 夜須高原カントリークラブまでは、とっても楽しかった😊 内野宿を通り、お汁を頂いたり、石畳を歩いたりとかね(*_*) 夜須のゴルフ場からの下り早々で、右膝に異変!って言っても持病なんですが。 最近は影を潜めていてくれていたんですが、この本番で発症するなんて、なんて事だ💦 下り終わるまで激痛、かばうので左足までおかしくなっちゃうよ(-_-;) でもね、平坦とか登りとかでは、不思議と痛くはないのです。 第1C.P原田駅 17:00頃通過  若人大学生3人組と暫く同歩、サークル仲間二十数名と参加との事。 第2C.P久留米分岐 7-11地内 20:30頃通過  これから先は、一人ボッチの徒歩となる。 第3C.P県立森林公園前 0:00頃通過  今、歩いている道でいいのか心配になる。 一応、目標タイムは18時間を切る事でした。 6km/Hで歩くでした‼

飯塚市 スタート11:00
あの山の遥か向こうを目指し‼
スタート11:00 あの山の遥か向こうを目指し‼
飯塚市 右手に見えるのは若杉山?
右手に見えるのは若杉山?
飯塚市 歴史上の偉人も歩いた長崎街道内野宿、皆さんの脚はまだまだ軽やか
飯塚市 頂きました、内野汁
ご馳走様です(*^^)v
頂きました、内野汁 ご馳走様です(*^^)v
飯塚市 お店の中を撮らせて頂きました。
そして給水させてもらいました。
お店の中を撮らせて頂きました。 そして給水させてもらいました。
飯塚市 関屋とは関所が有った所かな?
関屋とは関所が有った所かな?
飯塚市 内野老松神社。
内野老松神社。 自宅のすぐ前に老松宮が有るのですが、何かここと関係が有るのかな?
飯塚市 大根地神社鳥居前から、段々と登りに
大根地神社鳥居前から、段々と登りに
飯塚市 こんな石畳とか歩いて。
こんな石畳とか歩いて。 先の人登りがとっても早く、あっとゆう間に見えなくなりました。
飯塚市 首無し地蔵前を通るよ。
撮るだけ
首無し地蔵前を通るよ。 撮るだけ
飯塚市 そして大根地神社の参道。
そして大根地神社の参道。
飯塚市 R200に一旦出て、夜須高原カントリークラブの方向へ右折して上り坂へ
飯塚市 上り坂第一カーブの所から、大根地山が姿を見せてくれました。
上り坂第一カーブの所から、大根地山が姿を見せてくれました。
飯塚市 ここが登り切った所。
夜須ゴルフ場前。
コーラを頂いちゃった(*^^)v
ここが登り切った所。 夜須ゴルフ場前。 コーラを頂いちゃった(*^^)v
飯塚市 少しずつ下って行きます。
県道合流地点から三並までは激下りです。
あ~膝 痛あ~
少しずつ下って行きます。 県道合流地点から三並までは激下りです。 あ~膝 痛あ~
飯塚市 何とかかんとか原田駅
C.P通過しております。
左に見える大学生3人と暫くご一緒に
何とかかんとか原田駅 C.P通過しております。 左に見える大学生3人と暫くご一緒に
飯塚市 やっとこさで2C.P。
ホットココア美味しかったです。
やっとこさで2C.P。 ホットココア美味しかったです。
飯塚市 佐賀市街地徒歩!
県庁前の通り電飾
ボッチの徒歩
佐賀市街地徒歩! 県庁前の通り電飾 ボッチの徒歩
飯塚市 3C.P
お疲れさん(´;ω;`)
ここら辺では心細くに
3C.P お疲れさん(´;ω;`) ここら辺では心細くに
飯塚市 11/4(月) 4:26ゴール
完走のひよこ饅頭頂きました。
武雄温泉にも入りました。
11/4(月) 4:26ゴール 完走のひよこ饅頭頂きました。 武雄温泉にも入りました。