コメント

• 中高年登山

プレミアムユーザー

大丈夫です。 お互い、落とした事さえ、覚えていませんから。

• Furukawa

何回も同じ過ちを繰り返す…。 もう、歳ですねぇ。^^;

• ちー

多良岳でお会いしたFurukawaさんですね😊 コンデジの電池落とし、ショックでしたね💦 スマホの写真も素敵です✨苔むした岩が幹 が美しいです。

• Furukawa

ちーさん、どうも! 一日違いで金山でしたね。 中古で買ったコンデジなので、電池を収容している蓋のロックが甘くなってるようです。(ーー;) セロテープで補強するのを今日は忘れてました。 歳には勝てないです。^^;

• ちー

持ち歩く時は補強が必要なのですねf^_^; 違う話で申し訳ないのですが、Furukawa さんのプロフィールのヘッダーの写真の ダムはどこの山から見てる何ダムですか? 綺麗なので、見に行ってみたいなと思いま す。

• Furukawa

写真は有田ダムから英山(はなぶさやま)経由で黒髪山の途中、本庄岳(前黒髪山)を過ぎたあたりの岩場からの展望です。 初めて見たときは息をのむ…みたいな感動でした(^.^)

• ちー

有田ダムなのですね😊 黒髪山に行く時に出会える景色なのですね! 英山、本庄岳ルート確認して、いつか行って みます。教えていただきありがとうございま す。

• ミッチー3232

電池...😅山で落とすと探すのは大変ですよね。 去年の冬にくじゅうで手袋落とした時は帰り道ず〜と手がキンキンでした...予備の大事さを痛感しました😭電池も二個買っときましょう👍

• Furukawa

もう、2回目ですからね^^; 九重の冬で手袋なしは、凍傷ものでしょう! やっぱり電池も2個買おうかなぁ。

コメントを投稿