コメント

• 山猫

プレミアムユーザー

傾山は一昨年同じ時期に行きました。紅葉も素晴らしかったし、がっしりとした良い山だな~と思いましたね。今度また行きたいです。

プレミアムユーザー

山猫さん、おはようございます❗️ 切り立つ岩峰が荒々しく、尾根から見下ろす谷が深くて、人をあまり寄せない感じがまたカッコよくて、いいお山だなぁと思います✨😊 坊主尾根に行けなかったのが心残りなんで、私もまた行きたいですね〜🎶

• 山猫

プレミアムユーザー

それは残念でしたね。坊主尾根は岩場で面白いです。今度、ぜひ。

• ゆみこ

プレミアムユーザー

かずみさん、こんばんは🌃 身体を痛めたのに凄く頑張ったね‼️👏👏 旦那さんへの愛を感じます😌🍀 ⛺装備で傾山は厳しいでしょ💦 登ったことないけどキツいと話しには聞きますからね😅 私も来年あたり祖母〜傾の⛺泊やらなきゃと思っています💦 今までの重装備でキツかったのは ・槍〜北穂 ・鹿納山〜大崩山 これ以上にキツい山になるかな😅 勇気貰ったよ💪 ありがとう(*´ω`*)

プレミアムユーザー

ゆみこさん、こんばんは〜❗️ いやはや、あそこで撤退…とならんで本当良かった💦 愛…というか、余計なお世話やったみたい😂 坊がつるなんか2.3時間やけど、傾は長かった💦 やっぱテン泊装備で長時間歩き続けるのってキツいね😫 祖母傾の縦走、テントじゃなくて小屋泊まりが良いのかも?なんて話しながら下山したよ😅 槍、北穂と鹿納山、大崩山… そりゃめちゃキツそう〜💧 それ以上にキツいのかな?祖母傾は…👀トレーニングせんばね😅 いつも、私の方がゆみこさんに勇気沢山もらってるよ〜❗️💕😊

• ジュニア

プレミアムユーザー

水場コースは落ち葉多いと道迷い注意ですね、下りに使うとさらにわかりにくいです😅 お疲れ様でした😄

プレミアムユーザー

ジュニア、こんばんは❗️ そーそー、下りはより迷いそうかもね💦でも、下りに使いたいよね、あそこは😅終盤の急登がキツかったけん、もー、登りたくない😢(笑)

• ヨシヨシ

プレミアムユーザー

傾山の紅葉素敵!!✨ ロングコース&ヘビーなお荷物、お疲れ様でした~ヽ(*´∀`)ノ🎵✨

プレミアムユーザー

重たい装備で長い時間歩くのって、疲れるね💦綺麗な紅葉が見れて良かった〜🎶😊

プレミアムユーザー

いや、ほんと、美しいぜ❣️😳

プレミアムユーザー

人も少ないから、静かに紅葉🍁眺めましたよ🎶😊

• mi2

13kg背負っての傾お疲れ様でした。紅葉もバッチリですね👌ほんと山深くてタフな山ですよね〜。春もオススメ🌸

プレミアムユーザー

mi2さん、お疲れ様❗️🙌🏻 いやはや、13キロなんて大縦走する人達からしたら、まだまだ軽いもんかもしれんけど、長く歩くとキツいね〜💦😅 深い谷が沢山あって、尾根歩きは気持ち良かったよ✨春やろ?アケボノツツジ、見たことないけん、その時期にまた行かなきゃだね〜🎶😊

• Satomi

プレミアムユーザー

かずみさんこんにちは! 背中の激痛にはびっくりだったねーその後無事に登頂出来て良かったです😊 良く頑張られました❗️❗️ 紅葉がキレイ🍁🍁 人もわしゃわしゃしてないし、ゆっくりごはん食べれて、満喫出来たねー🎵😊 13キロで傾山かぁ〜👏✨✨👏 お疲れ様でした🥰

プレミアムユーザー

さとみちゃん、こんにちは♬✋ ホントに、経験した事ないピキキ~ッってやつに 自分でも驚くほどよ(;^ω^) 何事もなく登れて良かった! はるばる行ったのに早々に下山って悲しすぎるもん😢 静かな傾山、厳しかったけど魅力的なお山だったよ✨ 13㎏、時々重荷での練習もせんばかな~って思ったよ(^^;) ありがとう~ヽ(^o^)丿

• ケン

プレミアムユーザー

見っけ👀笑 レポ読んでたら、今すぐにでも登りたくなった~🤣笑 紅葉🍁の傾山、本当に素晴らしいですね!😍 くじゅうと違って、人が多すぎず静かに山歩きが楽しめそうな雰囲気もまた。 祖母とくじゅう、どっち行くか?🙄 どっちも行くか?🙄 いや、そもそも行けるのか?🤔笑

プレミアムユーザー

だいぶ戻って読んだね~(笑) 一昨年か~、なんか懐かしく見返したばい! 傾山はあのギザギザがカッコいいよね~♬ くじゅうと違って、ほんと静かに紅葉を楽しめるお山だと思うよ~✨ 色合いも優しい感じがいいんよね~( ◠‿◠ ) ケンさん、健脚やから祖母傾き大崩縦走できるんじゃ? 2泊くらいで?👀

コメントを投稿