九州山旅② くじゅう連山 ~憧れの地を巡る、初めましての3人旅~

2019.11.02(土) 2 DAYS

やぁ皆さん。 どうもワタシだ!(誰やねん!) さぁ今回の日記は、カッコつけすぎた杵島岳・日の出ハンティングからの続き、くじゅう編となりますー(*’ω’ノノ゙☆パチパチパチ 久しぶりの日の出🌄ハンティングを無事に済ませ、草千里の駐車場へと下山した僕は、無事に九州のYAMAPER・あちゃ子&ともたんと合流した。 待たせた上に、ここまでお迎えに来てくれて本当にありがとうっ🙏❗ 感謝の気持ちでいっぱい〇っぱいです。 (伏せ字にすなっ!皆が妄想しちゃうっ!) さぁ、本日目指すのは憧れの地、くじゅう! 関西ではなかなかお目にかかれない火山。こっちでは噴火しているのが当たり前みたいですが、僕にはすんごい新鮮なのだよ🌋 そして坊ガツルでテント泊をするのがちょっとした夢だったの👀✨ YAMAPを使用していないと出逢うこともなかったであろう二人。 きっと行くこともなかったであろうくじゅう。 そんな僕に色々アドバイスをくれたあちゃ子には感謝してもしきれない。 いや、待て🤚 むしろ奈良からテントを2個担いで行った僕に感謝してほしいくらいだ! はんっ( ̄^ ̄)💨ありがたく思いたまえー😝(何様やねん!) 今となってはいつ繋がったのかわからないけど、会う前からわかっていたことがある。 それは、、、「この人、HENTAIだ!」ってことだ😂(爆) きっと類は友を呼ぶんだろう。。。 さらに「くじゅうが恋人」と豪語する未知の存在・ともたんもいる。 きっと彼女も「HENTAI」だろう。 この日、僕の山旅に2人のHENTAIとゆースパイスが加えられ、それはまるで、そうまるで、、、 まるでアレやんアレ。そうそうアレよアレ。 ………何も思い浮かばんわっ!!(笑) (じゃぁ言うなやっ!) 僕の九州山旅②、くじゅう連山テント泊編、レッツ・ヒーハーーーーーっ!! ※いつもの如く、旅に出た時のレポはスーパー長いです💦ごめんあそばせー

九重山(久住山)・大船山・星生山 はじめましてーーー!僕いっしー🙌❗
はじめましてーーー!僕いっしー🙌❗ と爽やかに自己紹介をしましたが、実はうんこしてて二人をお待たせしていたのです。 (初めましてをうんこで待たせたらアカン!相手レディやからなっ!!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 女性を前にしても僕は僕だ!!
うんこだってするさ人間だもの!
あちゃ子だって初対面でいきなりすね毛撮影するんだぜ?
ちょっとヤバい人なんじゃない?
もうすでに三人に初対面感なし😂(笑)
女性を前にしても僕は僕だ!! うんこだってするさ人間だもの! あちゃ子だって初対面でいきなりすね毛撮影するんだぜ? ちょっとヤバい人なんじゃない? もうすでに三人に初対面感なし😂(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ってことで、長者原の駐車場に到着!奇跡的に駐車できました!
あちゃ子よろしくね🙌
ってことで、長者原の駐車場に到着!奇跡的に駐車できました! あちゃ子よろしくね🙌
九重山(久住山)・大船山・星生山 行こうぜ!憧れのくじゅうの山々に!
ともたんよろしくね🙌
行こうぜ!憧れのくじゅうの山々に! ともたんよろしくね🙌
九重山(久住山)・大船山・星生山 これこれ、よぉ見て。
「石堂山」コップ☕実はこれが欲しくて欲しくてさ🤤
無事に物々交換完了!
宝物やぁ~石堂浩司の宝物ができたぁ~😍🎶(笑)
(大袈裟っ!!w)
これこれ、よぉ見て。 「石堂山」コップ☕実はこれが欲しくて欲しくてさ🤤 このコップがきっかけでメッセージをやり取りし出したんじゃないかなぁ~?覚えてないけど!(笑) 無事に物々交換完了! 宝物やぁ~石堂浩司の宝物ができたぁ~😍🎶(笑) (大袈裟っ!!w)
九重山(久住山)・大船山・星生山 へいへーい🙌❗宝物が手に入りパリPもテンション上がるぜぇい⤴️
おかわり登山の疲れなんてぶっ飛んだぜー!
へいへーい🙌❗宝物が手に入りパリPもテンション上がるぜぇい⤴️ おかわり登山の疲れなんてぶっ飛んだぜー!
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日のスネ毛も絶好調だぁ🦵
今日のスネ毛も絶好調だぁ🦵 ってか、靴撮るフリしてスネ毛撮るな撮るな!皆様のお目汚しや😱 あ、ともたんとあちゃ子靴お揃いやぁ~HENTAIリンクやぁ😂❗(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ふむふむ、なるほどね。

僕のスネ毛も、まだ生きているよ。
byスネ毛スト・いっしー
ふむふむ、なるほどね。 僕のスネ毛も、まだ生きているよ。 byスネ毛スト・いっしー
九重山(久住山)・大船山・星生山 ふむふむ、素敵な木道ね。

3人で来ても、自撮りはするよ。
by自撮りスト・いっしー
ふむふむ、素敵な木道ね。 3人で来ても、自撮りはするよ。 by自撮りスト・いっしー
九重山(久住山)・大船山・星生山 待ってて坊・ガツルさん!
4.7kmなんであっとゆー間さっ😘
待ってて坊・ガツルさん! 4.7kmなんであっとゆー間さっ😘
九重山(久住山)・大船山・星生山 胸の高鳴りでハートがボンバー寸前さっ
(„፰ ᎕ ፰„)💨💨💨
胸の高鳴りでハートがボンバー寸前さっ („፰ ᎕ ፰„)💨💨💨
九重山(久住山)・大船山・星生山 お、ともたん噂に聞いてましたけど~いつもザック斜めってるんでしょ?(笑)
あとでチェックしてみよう✔️
お、ともたん噂に聞いてましたけど~いつもザック斜めってるんでしょ?(笑) あとでチェックしてみよう✔️
九重山(久住山)・大船山・星生山 おー💡ともたん登山届出してくれんだぁ~ありがとう!
おー💡ともたん登山届出してくれんだぁ~ありがとう! あれ、そーいや僕達住所とか聞かれてないけど、書いてくれた?メンバー欄に😂(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ズコーーーっ🤸(笑)
うんうん、きっと書いてくれたよ(笑)
ズコーーーっ🤸(笑) うんうん、きっと書いてくれたよ(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 休憩がてら、ともたんザックのななめ具合をチェック。
うむ、確かにナナメってる(笑)
どれどれでは僕も、、、
休憩がてら、ともたんザックのななめ具合をチェック。 うむ、確かにナナメってる(笑) どれどれでは僕も、、、
九重山(久住山)・大船山・星生山 な、なんでぇぇぇ!!!
な、なんでぇぇぇ!!! 真っすぐよ!身体すっごく真っすぐよ!なんなら猫背ギューンッ❗伸ばしたけども!!! ついでにあそこもギュ、、、、コラコラ、落ち着けイシドーコージ!予想外のナナメ具合にテンパってはいけないよ?まだ九州では素性がバレてないんだから(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 やぁやぁ、木洩れ日が気持ちいいですねぇ~
いや、暑いですねぇ~💦
やっぱスネ毛出してて正解だったわ(笑)
やぁやぁ、木洩れ日が気持ちいいですねぇ~ いや、暑いですねぇ~💦 やっぱスネ毛出してて正解だったわ(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 標高が上がるにつれ、徐々に赤らんできました🍁
標高が上がるにつれ、徐々に赤らんできました🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 もう秋も終わろうとしてるの?
落ち葉の絨毯が一面に敷き詰められている。
そう、それを撮影しているのはもちろんこいつ、、、
もう秋も終わろうとしてるの? 落ち葉の絨毯が一面に敷き詰められている。 そう、それを撮影しているのはもちろんこいつ、、、
九重山(久住山)・大船山・星生山 四つん這い男(笑)
さぁ愛ちゃんお乗りよ、僕の背中に(*´д`*)ハァハァ
(妄想が激しいねんいつもっ!)
四つん這い男(笑) あ、愛ちゃんを乗せるために練習してきたんだよ?(*´´ิД´ิ`)ハァハァ♡ さぁ愛ちゃんお乗りよ、僕の背中に(*´д`*)ハァハァ ここがあなたのアナザースカイだよ?(*ᵒ̴̶̷᷄Дᵒ̴̶̷᷅)ハァハァ もうザックなんてポイッと捨ててさ、行こうよ僕の竜宮城へ!!! (妄想が激しいねんいつもっ!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 悲しいことに、竜宮城には到着することはありませんでした。
が、雨ヶ池にはちゃんと到着しました。
ではスペシャルコラボレーションいっときましょうかぁ!
悲しいことに、竜宮城には到着することはありませんでした。 が、雨ヶ池にはちゃんと到着しました。 ではスペシャルコラボレーションいっときましょうかぁ!
九重山(久住山)・大船山・星生山 ナナメクラブ結成↖️(笑)
センターはもちろんともたんだ!(笑)
僕たちはサブメンバーさっ👩‍🚀👱
ナナメクラブ結成↖️(笑) センターはもちろんともたんだ!(笑) 僕たちはサブメンバーさっ👩‍🚀👱
九重山(久住山)・大船山・星生山 しかし、まさかのサブメンバーがいきなりソロデビュー🎤👱レッツ、ナナメーテーション(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 「愛ちゃんに乗ってほしいよ、僕の背中ースカイ」

「愛ちゃんに乗ってほしいよ、僕の背中ースカイ」 (定番化するな、アナザースカイを!四つん這いの時にカンチョーされてしまえばいいっ!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 三年殺し👆❗
ぎゃぁぁぁぁ!Σ( ̄□ ̄;)
痔になる~!
ロング滑り台すべった時みたいに痔になるっ!!

(それあちゃ子のノンフィクションやっ!w)
三年殺し👆❗ ぎゃぁぁぁぁ!Σ( ̄□ ̄;) 痔になる~! ロング滑り台すべった時みたいに痔になるっ!! (それあちゃ子のノンフィクションやっ!w)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ともたんはこの前、くじゅうに来た時に雨ヶ池に落とし物をしたと言うんだ。
僕は聞いたんだ。
「ともたん、何を落としてきたの?ちゃんと拾えたの?」
ともたんはこの前、くじゅうに来た時に雨ヶ池に落とし物をしたと言うんだ。 僕は聞いたんだ。 「ともたん、何を落としてきたの?ちゃんと拾えたの?」
九重山(久住山)・大船山・星生山 『あったあった!ここにあったよ!』
「お~何なに?何があんの?」
『あったあった!ここにあったよ!』 「お~何なに?何があんの?」
九重山(久住山)・大船山・星生山 『女子力』

……(゚∀゚≡゚∀゚)❗

ヤベー、こいつらヤベー。。。
ガチのやつや、ガチのHENTAIや❗
『女子力』 ……(゚∀゚≡゚∀゚)❗ ヤベー、こいつらヤベー。。。 ガチのやつや、ガチのHENTAIや❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 僕は二人が怖くなり、逃げるように先を急いだんだ。

しかし、、、
僕は二人が怖くなり、逃げるように先を急いだんだ。 しかし、、、
九重山(久住山)・大船山・星生山 待てぇぇぇい└( ゚∀゚)┘❗

どうやらHENTAI共から逃げるのは不可能なようだ(笑)

加工せんでええし(笑)
待てぇぇぇい└( ゚∀゚)┘❗ どうやらHENTAI共から逃げるのは不可能なようだ(笑) 顔出ししてないからずーっとピンボケで撮れば良かったなぁ(笑) 加工せんでええし(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 私たちから逃げられると思うなよぉぉぉぉうひゃひゃ!!
こ、怖い((( ;゚Д゚)))!

ともたん撮ってたのに入ってくんなやー!(笑)
私たちから逃げられると思うなよぉぉぉぉうひゃひゃ!! こ、怖い((( ;゚Д゚)))! ともたん撮ってたのに入ってくんなやー!(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 the 寸劇(笑)
the 寸劇(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 しかしここから始まるストーリーもある。
そう、canonショーのはじまりだ🤚🤚🤚🤚
しかしここから始まるストーリーもある。 そう、canonショーのはじまりだ🤚🤚🤚🤚
九重山(久住山)・大船山・星生山 なんと、canonの団体さん200人がぞろぞろ下山してきたではないか。
すれ違いでは待機するしかない。一向に途切れる気配もない。
完全に勢い任せで僕たち3人は手を掲げた🤚🤚🤚(笑)

(急な無茶ブリすまん!!w)
なんと、canonの団体さん200人がぞろぞろ下山してきたではないか。 すれ違いでは待機するしかない。一向に途切れる気配もない。 よし!待っとくだけなのもアレやし、ハイタッチするぞハイタッチー♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 完全に勢い任せで僕たち3人は手を掲げた🤚🤚🤚(笑) (急な無茶ブリすまん!!w)
九重山(久住山)・大船山・星生山 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ!!!
僕はこのcanon勢とのハイタッチをこう呼んだ。
”CANON砲”と。(笑)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ!!! いらっしゃいませっ、しゃいませぇ~!今日は上玉がいっぱいだよお兄さんっ、しゃいませぇ~っ! と、ハイタッチをする毎にピンクなお店を案内する兄ちゃんばりのテンションで声をかけておりました😂(笑) 僕はこのcanon勢とのハイタッチをこう呼んだ。 ”CANON砲”と。(笑) ちなみに後ろのご夫婦は、完全に僕たちの巻き込み事故でハイタッチせざるを得ない状況に陥った(笑)ごめんなさい🙏💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 きっと100人くらいとCANON砲をブチかましただろう。誰一人として嫌な顔する人は居なかった。
すんばらしい会社だよ、canonさん!
まぁ僕、NIKON派やけどもっ!!!

(canonの皆様にぶん殴られてしまえっ👊!)
きっと100人くらいとCANON砲をブチかましただろう。誰一人として嫌な顔する人は居なかった。 すんばらしい会社だよ、canonさん! まぁ僕、NIKON派やけどもっ!!! (canonの皆様にぶん殴られてしまえっ👊!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 NIKONから覗いたその先はまさかの、、、
NIKONから覗いたその先はまさかの、、、
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊ガツルだぁぁぁぁぁヽ(*´∀`)ノ
とうとう来たよ、とうとう来たよ
「おかーーーさぁぁん!」

ここで僕の気が一気に緩んでしまった。。。
坊ガツルだぁぁぁぁぁヽ(*´∀`)ノ とうとう来たよ、とうとう来たよ 「おかーーーさぁぁん!」 ここで僕の気が一気に緩んでしまった。。。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ハワワワワヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
一気に疲れと重みが足にきた。。。
なんせおかわり登山なもんで、僕の足はすでにスティック状態❗
イシドーコージーは、エアーこー爺を発動した。

(誤魔化すなっ!ガチで足にきたやつやんそれ!w)

余計疲れたわっ!(笑)
ハワワワワヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 一気に疲れと重みが足にきた。。。 なんせおかわり登山なもんで、僕の足はすでにスティック状態❗ イシドーコージーは、エアーこー爺を発動した。 ※エアーこー爺:ストック持ったふりして腰を曲げ、小鹿のように足を震わせること((( ;゚Д゚)))ガクガク (誤魔化すなっ!ガチで足にきたやつやんそれ!w) 余計疲れたわっ!(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ちょっとやくそう食って足回復させるわ🍁
ちょっとやくそう食って足回復させるわ🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 石堂浩司の骨年齢が10歳若返った(\\\´д`\\\) ハフーン
(勝手に言うとけ!)
石堂浩司の骨年齢が10歳若返った(\\\´д`\\\) ハフーン (勝手に言うとけ!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 この景色、たまらんわぁ~🤤💨
この景色、たまらんわぁ~🤤💨 山に抱・か・れ・て・る💕みたい(\\\´д`\\\) ハフーン
九重山(久住山)・大船山・星生山 いえーい!カレーだカレーだ🍛
山荘でカレー食うぞー!
間に合ったぞー!
いえーい!カレーだカレーだ🍛 山荘でカレー食うぞー! 間に合ったぞー!
九重山(久住山)・大船山・星生山 こやつもテンション上がっちゃって、オマタのスキマからパパラッチしようとしたんでしょうよ。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ぎゃははははは(≧▽≦)❗
ザックが重みで前方に落ちる(笑)
ざまぁ見ろ😂❗
ぎゃははははは(≧▽≦)❗ ザックが重みで前方に落ちる(笑) ざまぁ見ろ😂❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 盗撮しようとするからバチが当たるねん!(笑)
盗撮しようとするからバチが当たるねん!(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 はよ行こ、カレー14時までらしいし。
手を貸す気一切なし(笑)

(モテたいならここで手を差しのべとかんかいっ!)
はよ行こ、カレー14時までらしいし。 手を貸す気一切なし(笑) (モテたいならここで手を差しのべとかんかいっ!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 キャノン砲に巻き込まれたご夫婦。
すみませんでした🙏💦
キャノン砲に巻き込まれたご夫婦。 すみませんでした🙏💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 翌日に日の出ハンティングする予定の三俣山。
ミマタって言うんやねー、ミツマタや思てたわぁー
翌日に日の出ハンティングする予定の三俣山。 ミマタって言うんやねー、ミツマタや思てたわぁー
九重山(久住山)・大船山・星生山 ススキとスネ毛が心地良い風になびく。
なんという爽やかな光景だろうか。

(いやいや、画がきたねーわ!)
ススキとスネ毛が心地良い風になびく。 なんという爽やかな光景だろうか。 (いやいや、画がきたねーわ!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ナナメクラブからソロデビュー🎤👱しましたんでね、得意のナナメステップを踏みながら、ウキウキブギウギアーハンよ🎤_(`O`)♪

(要するにテンションがおかしいってこっちゃな!w)
ナナメクラブからソロデビュー🎤👱しましたんでね、得意のナナメステップを踏みながら、ウキウキブギウギアーハンよ🎤_(`O`)♪ (要するにテンションがおかしいってこっちゃな!w)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ほーら皆ついてこーい🤟
テン場こっちやぁー🤟
いやまぁ、初めて来たけども~😂❗
とりあえずザックをデポってカレー食べいこー🍛✨
ほーら皆ついてこーい🤟 テン場こっちやぁー🤟 いやまぁ、初めて来たけども~😂❗ とりあえずザックをデポってカレー食べいこー🍛✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 あっつ(゚∀゚;)背中の汗やっば、あっつ💦
乾かしたい~乾かしたいよ~ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ともたんも脇乾かしてるよぉ~(笑)
あっつ(゚∀゚;)背中の汗やっば、あっつ💦 乾かしたい~乾かしたいよ~ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 ともたんも脇乾かしてるよぉ~(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 お、これめっちゃ気持ちいいやん(*´д`*)ハァハァ
背中に風めっちゃ通る(*´д`*)ハァハァ

おいっポロリポロリ!ポロリしとる!!
お、これめっちゃ気持ちいいやん(*´д`*)ハァハァ 背中に風めっちゃ通る(*´д`*)ハァハァ おいっポロリポロリ!ポロリしとる!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 いやいや顔芸はいらんねん!
全力ポロリストも要らんねん!

(ジャミラか、その前に!)
いやいや顔芸はいらんねん! 全力ポロリストも要らんねん! カレー食べる前にギャランドゥとか見せんなや( ;゚皿゚)ノシ❗ (ジャミラか、その前に!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 うむっ!
ともたん、違和感なし(笑)
うむっ! ともたん、違和感なし(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 おいっ!四つん這いは僕の専売特許やぞー!愛ちゃんのための四つん這いやぞーヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
やめろやぁーー❗
おいっ!四つん這いは僕の専売特許やぞー!愛ちゃんのための四つん這いやぞーヽ(♯`Д´)ノコリャーッ やめろやぁーー❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 あぁダメだ、、、もう何もおもろいこと出来ねぇー。。。
く、悔しいっ(*T^T)
あぁダメだ、、、もう何もおもろいこと出来ねぇー。。。 く、悔しいっ(*T^T)
九重山(久住山)・大船山・星生山 カレーをオーダーし、僕はチューハイいっちゃうよぉ❗
缶ビールあんま好きくないからね🍺
カレーをオーダーし、僕はチューハイいっちゃうよぉ❗ 缶ビールあんま好きくないからね🍺
九重山(久住山)・大船山・星生山 初くじゅうにパンカーイ🍻🎶
初くじゅうにパンカーイ🍻🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 お、やるじゃないか不意打ちに対応するとは💨(笑)
お、やるじゃないか不意打ちに対応するとは💨(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ともたんがミユキちゃんとお話ししてる。
カレーまだかなぁ。。。
ともたんがミユキちゃんとお話ししてる。 カレーまだかなぁ。。。
九重山(久住山)・大船山・星生山 きたぁ!!う、うまそぉ🤤💨
お腹減ってたんだよ~
きたぁ!!う、うまそぉ🤤💨 お腹減ってたんだよ~
九重山(久住山)・大船山・星生山 いっただっきマンモスー🙏🍴
ともたんの顔、めっちゃ幸せそうやん✨(笑)
いっただっきマンモスー🙏🍴 ともたんの顔、めっちゃ幸せそうやん✨(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 お、お、お、おいし、おいしかったんだなぁ~!

って、僕には山下清風のともたんの心の声が聞こえたよ👂
お、お、お、おいし、おいしかったんだなぁ~! って、僕には山下清風のともたんの心の声が聞こえたよ👂
九重山(久住山)・大船山・星生山 お、お、お、おかわり、し、しちゃおうかなぁ~。

って、やっぱり僕にはともたんの心の声が聞こえているよ👂
お、お、お、おかわり、し、しちゃおうかなぁ~。 って、やっぱり僕にはともたんの心の声が聞こえているよ👂
九重山(久住山)・大船山・星生山 さぁ、お中もふくれたし、今宵の宿を設営しに行こうっ!!
さぁ、お中もふくれたし、今宵の宿を設営しに行こうっ!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 いつか子供たちとテント担いで山行きたいなぁ~。
素敵な親子だなぁ~( ´ ▽ ` )
いつか子供たちとテント担いで山行きたいなぁ~。 素敵な親子だなぁ~( ´ ▽ ` )
九重山(久住山)・大船山・星生山 よしっ、あちゃ子よ!寝心地のいい場所を選びたまえっ!
初テント泊やしエエとこ譲ってやろー😁👍
よしっ、あちゃ子よ!寝心地のいい場所を選びたまえっ! 初テント泊やしエエとこ譲ってやろー😁👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 KOKO👇👇

オゥケィ👍
よし、では設営スタートだ❗
KOKO👇👇 オゥケィ👍 よし、では設営スタートだ❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 って、ちょいとちょいとあちゃ子ちゃん?
も~少し手伝おうか??
ロールマットとシュラフカバー広げただけやぁん❗(笑)
って、ちょいとちょいとあちゃ子ちゃん? も~少し手伝おうか?? ロールマットとシュラフカバー広げただけやぁん❗(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 設営したら僕は大船山に夕日見に行くから急がないといけないんだよ❗
どっちかっつーと山頂でCHILLしたいタイプなんだから☕
設営したら僕は大船山に夕日見に行くから急がないといけないんだよ❗ どっちかっつーと山頂でCHILLしたいタイプなんだから☕
九重山(久住山)・大船山・星生山 ゆーとくけど、こんな三ツ星⭐⭐⭐ホテルばりのサービスないよ?
初テントで贅沢だわぁ~(笑)
ゆーとくけど、こんな三ツ星⭐⭐⭐ホテルばりのサービスないよ? 初テントで贅沢だわぁ~(笑) ゴッツゴツの岩場のテン場連れてったろかぁーε=(ノ゚д゚)ノ
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここでともたんはお散歩へ。
結構自由な3人(笑)
僕は大船山へ夕陽ハンティング👀📸
ここでともたんはお散歩へ。 結構自由な3人(笑) 僕は大船山へ夕陽ハンティング👀📸
九重山(久住山)・大船山・星生山 あちゃ子は一緒に大船山についてきてくれた(笑)
すこしペース上げます。
あちゃ子は一緒に大船山についてきてくれた(笑) 山頂までコースタイムは約90分くらいやったかな。日の入りまで時間がない。 すこしペース上げます。
九重山(久住山)・大船山・星生山 下山する人がしきりに言う。
今から登るの?ヘッドライトある?
そりゃ心配されるわ、半そで半パンでザックなしやもん(笑)
下山する人がしきりに言う。 今から登るの?ヘッドライトある? そりゃ心配されるわ、半そで半パンでザックなしやもん(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 まぁコースタイムよりだいぶ早く歩いてるから疲れるわなぁ。ごめんよ🙏
でも、夕陽は山頂から見てほしいのよ。
だから頑張ろう🙌❗
まぁコースタイムよりだいぶ早く歩いてるから疲れるわなぁ。ごめんよ🙏 でも、夕陽は山頂から見てほしいのよ。 だから頑張ろう🙌❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 あちゃ子日帰りばかりだから山で夕陽、あまり見たことないやろ?
九重山(久住山)・大船山・星生山 ヤバいよ!ほんと!
ヤバいよ!ほんと! だから今日は初テント泊なんだしさっ夕陽も絶対見てほしいのよっ👀❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 テン場から見る夕陽もいいけど、やっぱ山頂から見る夕陽の方か何倍もいいから❗
ほらっ、もう山頂到着や( ´∀` )b
テン場から見る夕陽もいいけど、やっぱ山頂から見る夕陽の方か何倍もいいから❗ ほらっ、もう山頂到着や( ´∀` )b
九重山(久住山)・大船山・星生山 よぉ頑張った❗(笑)
疲れすぎて標識柱にもたれかかってるし(笑)
よぉ頑張った❗(笑) 疲れすぎて標識柱にもたれかかってるし(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ほらー!最高じゃない?!
あぁ~僕逝きそうっ(*ᵒ̴̶̷᷄Дᵒ̴̶̷᷅)ハァハァ

(下ネタに持ってくのやめてっ!)
ほらー!最高じゃない?! あぁ~僕逝きそうっ(*ᵒ̴̶̷᷄Дᵒ̴̶̷᷅)ハァハァ いや、くじゅうの山々にイカされそう(;//́Д/̀/)ハァハァ (下ネタに持ってくのやめてっ!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 あらら?普段ちょけとんのに画になっとるやないか😂
ちょっと僕もやってみてええかなっ!
よーし、代われぇい❗
あらら?普段ちょけとんのに画になっとるやないか😂 ちょっと僕もやってみてええかなっ! よーし、代われぇい❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 あれーー?同じポーズなのになんかカッコ悪くない?
おかしいなぁ~おかしぃなぁ~(´・ω・`)?
パリPグラサン光ってるからか?🕶️✨
あれーー?同じポーズなのになんかカッコ悪くない? おかしいなぁ~おかしぃなぁ~(´・ω・`)? パリPグラサン光ってるからか?🕶️✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 なぜだ?
画になりやがってぇ!く、くやしいっ(≧口≦)ノ❗
背中くっつけバージョンね!
よーし、代われぇい❗
なぜだ? 画になりやがってぇ!く、くやしいっ(≧口≦)ノ❗ 背中くっつけバージョンね! よーし、代われぇい❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 ダメダメ猫背ストっ!背中まん丸(笑)
うむ、どうやら今日はダメだこりゃ!
いかりやの長さんも驚きやっ😂
ダメダメ猫背ストっ!背中まん丸(笑) うむ、どうやら今日はダメだこりゃ! いかりやの長さんも驚きやっ😂 杵島岳でカッコつけたし、もうここはいつも通りいっとこうではないか。
九重山(久住山)・大船山・星生山 あぁ、熱い、太陽が熱いよぉ(*ᵒ̴̶̷᷄Дᵒ̴̶̷᷅)ハァハァ
もっと、もっと熱してぇ~(*´´ิД´ิ`)ハァハァ♡
あぁ~出ちゃう~オナラが出ちゃぅ~🍑💨💨💨

(嘘ばっかつくなや!)
あぁ、熱い、太陽が熱いよぉ(*ᵒ̴̶̷᷄Дᵒ̴̶̷᷅)ハァハァ もっと、もっと熱してぇ~(*´´ิД´ิ`)ハァハァ♡ あぁ~出ちゃう~オナラが出ちゃぅ~🍑💨💨💨 北アルプスの高天ヶ原温泉に入って以降、僕の屁は硫黄臭がするんだ。いつでもお尻の穴から温泉作り出せますよ!香りだけですけども!(笑) (嘘ばっかつくなや!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 てかさっぶ!風冷たっ、さっぶ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
てかさっぶ!風冷たっ、さっぶ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル あかんあかん、この格好あかーーーーーーん( 」゚Д゚)」オーイ❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 なんせ汗でびっちょびっちょなもんで(笑)

(お目汚し!!!)
なんせ汗でびっちょびっちょなもんで(笑) (お目汚し!!!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 初めて会ったけど、初めて感がないのよ。
なんでやろぉ~?って考えてたんですけど、わかったんです。
思考が似てる(笑)
僕の女性版を見てるみたい😂(笑)
そんな感じよ(笑)
初めて会ったけど、初めて感がないのよ。 なんでやろぉ~?って考えてたんですけど、わかったんです。 思考が似てる(笑) 僕の女性版を見てるみたい😂(笑) そんな感じよ(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ほら、こーゆうとこな!(笑)
ほら、こーゆうとこな!(笑) ってことで▲大船山1786.2㍍、初コラボで後光を放ちながらお尻とお尻を合わせて~、おーしーりーあーい~~~で頂きました🙏💨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ホントずーっとここにいたいなぁ。
ほんで、ええ感じで写ってるのにさ、、、
ホントずーっとここにいたいなぁ。 ほんで、ええ感じで写ってるのにさ、、、
九重山(久住山)・大船山・星生山 カメラ向けられてるのに気付くとフザける(笑)僕の分身かぁ?(笑)
これは”きゃっ”ポーズですねぇ~(笑)
LINEで”きゃっ”で予測変換してみ。
完全に下ネタであろう絵文字が出てくるから(笑)すぐに見て!
カメラ向けられてるのに気付くとフザける(笑)僕の分身かぁ?(笑) これは”きゃっ”ポーズですねぇ~(笑) LINEで”きゃっ”で予測変換してみ。 完全に下ネタであろう絵文字が出てくるから(笑)すぐに見て!
九重山(久住山)・大船山・星生山 そろそろ下りないとね。
朝日と違って夕日は沈んだら辺りが真っ暗になるからね。
そろそろ下りないとね。 朝日と違って夕日は沈んだら辺りが真っ暗になるからね。
九重山(久住山)・大船山・星生山 なんや、感動しとんかぁ??
最高の夕日見れてよかったなぁ~僕も嬉しいよっ😁👍
なんや、感動しとんかぁ?? 最高の夕日見れてよかったなぁ~僕も嬉しいよっ😁👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 そーそー、ここ池があるんですけど、僕夕陽に夢中で写真2枚しか撮ってなかったんす(笑)
池まで下りたかったけど今度にします。
そーそー、ここ池があるんですけど、僕夕陽に夢中で写真2枚しか撮ってなかったんす(笑) 池まで下りたかったけど今度にします。
九重山(久住山)・大船山・星生山 お世辞抜きでほんといいよ、くじゅう。
九州住んでもいいかも~なんて思わせてくれる。
お世辞抜きでほんといいよ、くじゅう。 九州住んでもいいかも~なんて思わせてくれる。
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日という日を照らしてくれてありがとう(人´∀`*)
今日という日を照らしてくれてありがとう(人´∀`*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 デューク・あちゃイエも大満足のようだ!(笑)
(デューク・更家もじるなもじるな!)
デューク・あちゃイエも大満足のようだ!(笑) (デューク・更家もじるなもじるな!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 こーじ・キモイエはなぜ短パンなんだろう。履けばいいのに長いの(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 太陽さんっ!明日の朝もよろしくねーーーー( ´ ▽ ` )ノ
九重山(久住山)・大船山・星生山 で、ダッシュで下りるε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ともたんには17~18時には戻ると伝えてある。
ちょっと遅れちゃってごめんね🙏
で、ダッシュで下りるε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ともたんには17~18時には戻ると伝えてある。 ちょっと遅れちゃってごめんね🙏
九重山(久住山)・大船山・星生山 温泉に入ったあとは、お楽しみの晩ご飯だ!本日のメインは北アルプスは三俣山荘の名物・ジビエをいただきますっ🙏🍴
ミマタじゃないよ、ミツマタ山荘だよっ(笑)
温泉に入ったあとは、お楽しみの晩ご飯だ!本日のメインは北アルプスは三俣山荘の名物・ジビエをいただきますっ🙏🍴 ミマタじゃないよ、ミツマタ山荘だよっ(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 お、おおぉおおっ、お、おーいCーーーーーっ😍🎶

ぼかぁ~うれしくてうれしくて、、、涙が、、、涙が、、、

あ、出ないわ(笑)
枯れとるわ(笑)

(誰かこいつを潤わせてやって!!!)
お、おおぉおおっ、お、おーいCーーーーーっ😍🎶  家では、、、こんな、、、食卓を囲むことなんて、、、な、、、ないんだなぁ。。。 ぼかぁ~うれしくてうれしくて、、、涙が、、、涙が、、、 あ、出ないわ(笑) 枯れとるわ(笑) (誰かこいつを潤わせてやって!!!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 う、ううぅううっ、う、うまEーーーーーーっ😍❗

って僕にはともたんの心の声が聞こえてるよ👂

(そろそろご飯系でともたん弄るのやめろやっ!)
う、ううぅううっ、う、うまEーーーーーーっ😍❗ って僕にはともたんの心の声が聞こえてるよ👂 (そろそろご飯系でともたん弄るのやめろやっ!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 さぁやってまいりましたー第1回ウインナー選手権~(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
3人に対し、ウインナーが4本。
あみだくじタイムだぁぁぁ!
WINNERにはウインナーを食べる権利があるっ!!!

(要らんねん、オヤジギャグ!)
さぁやってまいりましたー第1回ウインナー選手権~(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 3人に対し、ウインナーが4本。 あみだくじタイムだぁぁぁ! WINNERにはウインナーを食べる権利があるっ!!! (要らんねん、オヤジギャグ!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 お、お、お前かーーーっ!!(゜ロ゜ノ)ノ
まさかの車に味噌汁忘れたお前かーーーっ❗
ちっくしょーーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。
ふて寝だ!もうふて寝決定だわ!

※この後、すぐに寝落ちしました💤(笑)
お、お、お前かーーーっ!!(゜ロ゜ノ)ノ まさかの車に味噌汁忘れたお前かーーーっ❗ ちっくしょーーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。 ふて寝だ!もうふて寝決定だわ! ※この後、すぐに寝落ちしました💤(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 皆さまおはようございます。
くじゅう2日目の朝がやってまいりました。
皆さまおはようございます。 くじゅう2日目の朝がやってまいりました。 空には満天の星空が広がっております。晴天です(人´∀`*)💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 キーーーーーーーンッッ!!!
キーーーーーーーンッッ!!! あまりの晴天にテンションがあっがっるぅぅぅ!!!(\\\´д`\\\) ハフーン
九重山(久住山)・大船山・星生山 カランカラーン🔔
幸せの鐘を皆で鳴らして願おう!それぞれの幸せを!!
いやまぁ、これが幸せの鐘なのかどーか知らんけども❗

(もっと発言に責任を持てっ!!)
カランカラーン🔔 幸せの鐘を皆で鳴らして願おう!それぞれの幸せを!! いやまぁ、これが幸せの鐘なのかどーか知らんけども❗ (もっと発言に責任を持てっ!!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 「三俣山・西峰に到着スカイ」

うむ、アナザースカイ風言い回し決まったわ。
「三俣山・西峰に到着スカイ」 うむ、アナザースカイ風言い回し決まったわ。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ほらっ!ご覧あれっ!!
あの光の向こうで僕の恋人が待機しているよ💛
南峰で出迎えようではないか🤗
ほらっ!ご覧あれっ!! あの光の向こうで僕の恋人が待機しているよ💛 南峰で出迎えようではないか🤗
九重山(久住山)・大船山・星生山 「この光の指す方に、必ずラピュタがある!」
って、おケツポリポリしながら言ったとか言わなかったとか。
飛行機雲にたまたま指がかかっただけやけど(笑)
「この光の指す方に、必ずラピュタがある!」 って、おケツポリポリしながら言ったとか言わなかったとか。 飛行機雲にたまたま指がかかっただけやけど(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ともたんは西峰から日の出を迎えることに。
僕は大船山からやってくる恋人を迎えるため、南峰を目指す。
ともたんは西峰から日の出を迎えることに。 僕は大船山からやってくる恋人を迎えるため、南峰を目指す。
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣山・南峰に到着~🤚

ん?なんかガスが、、、
三俣山・南峰に到着~🤚 ん?なんかガスが、、、
九重山(久住山)・大船山・星生山 あれ?あれれ?
どんどん飲み込まれていくぞ。。。
あれ?あれれ? どんどん飲み込まれていくぞ。。。
九重山(久住山)・大船山・星生山 辺りは完全にガスに覆われた。
辺りは完全にガスに覆われた。 どうやらこの日、僕は恋人にフラれたようだヽ(´Д`;≡;´Д`)丿⤵️
九重山(久住山)・大船山・星生山 うぅぅっ。。。
僕の人生、いつもそうさ、、、
フラれ続ける人生なのさ。。。

ふふふっ、こんな時こそ師匠が僕を救ってくれるさっ!
うぅぅっ。。。 僕の人生、いつもそうさ、、、 フラれ続ける人生なのさ。。。 ふふふっ、こんな時こそ師匠が僕を救ってくれるさっ!
九重山(久住山)・大船山・星生山 「おかぁぁぁーーーさぁぁぁぁぁぁーーーーーんっっっ( 」゚Д゚)」!!!」

(すぐパクるwww)
「おかぁぁぁーーーさぁぁぁぁぁぁーーーーーんっっっ( 」゚Д゚)」!!!」 (すぐパクるwww)
九重山(久住山)・大船山・星生山 「おかぁさぁぁぁぁぁんっっ( 」゚Д゚)」!!」

師匠に謝って!そもそも僕の師匠だからっ❗
会ったことないけど(笑)
「おかぁさぁぁぁぁぁんっっ( 」゚Д゚)」!!」 て、てめぇー!人をパクリスト呼ばわりして自分もパクってんじゃねーかっ!! 師匠に謝って!そもそも僕の師匠だからっ❗ 会ったことないけど(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 寒さを凌ぐため岩陰に隠れたり、山頂を走り回る大運動会をしたり、ガスの中でも楽しんでました(笑)するもともたん到着。
寒さを凌ぐため岩陰に隠れたり、山頂を走り回る大運動会をしたり、ガスの中でも楽しんでました(笑)するもともたん到着。 全然来ないから探しにいこうとしてたからすれ違わずに済んでよかった!
九重山(久住山)・大船山・星生山 三人合流しましたところで。
三人合流しましたところで。 ▲三俣山・南峰1743㍍、日の出ハンティングに失敗しても楽し~く頂きました🙏💨
九重山(久住山)・大船山・星生山 「僕、ピストン嫌いやねん」
とゆー僕の発言から南峰から坊ガツルへ下るルートを選択。
うわぁ~坊ガツルが一望出来るやぁーん

※ちなみにYAMAP上では破線になってます。
「僕、ピストン嫌いやねん」 とゆー僕の発言から南峰から坊ガツルへ下るルートを選択。 うわぁ~坊ガツルが一望出来るやぁーん ※ちなみにYAMAP上では破線になってます。
九重山(久住山)・大船山・星生山 裕次郎スタイルで僕たちは坊ガツルを堪能した。
裕次郎スタイルで僕たちは坊ガツルを堪能した。
九重山(久住山)・大船山・星生山 って、オメーだけウッホッホで見てんじゃねーよ🦍(笑)
いや、ゴリラ具合が完璧でなんか悔しいねんけど😂(笑)
って、オメーだけウッホッホで見てんじゃねーよ🦍(笑) いや、ゴリラ具合が完璧でなんか悔しいねんけど😂(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 季節外れのミヤマキリシマ。
勘違いして咲いちゃったんだねぇ~🏵️
初MKやぁぁぁ(\\\´д`\\\) ハフーン
季節外れのミヤマキリシマ。 勘違いして咲いちゃったんだねぇ~🏵️ 初MKやぁぁぁ(\\\´д`\\\) ハフーン
九重山(久住山)・大船山・星生山 そしてこの後、ともたんに悲劇が訪れる。
そしてこの後、ともたんに悲劇が訪れる。
九重山(久住山)・大船山・星生山 尻もちついたり、木の枝に引っかかったりで、、、

尻もちついたり、木の枝に引っかかったりで、、、 まさかのダウンパンツに穴が!!!羽毛がファッサーーー飛び出てきた💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 はぁはぁ、ド、ドアップぅ~~~🍑
グッジョブ・あちゃ子!!!
はぁはぁ、ド、ドアップぅ~~~🍑 グッジョブ・あちゃ子!!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 („፰ ᎕ ፰„)ニター
生着替えをパパラッチ石堂が見逃すとでも?

(通報しときました!)
(„፰ ᎕ ፰„)ニター 生着替えをパパラッチ石堂が見逃すとでも? 僕の信条は、「あなたのおケツをパパラッチ!」だよ!いつでもあなたを狙ってますよグフフフフフフフ🤤 (通報しときました!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 え、まだあるの?
え、まだあるの?
九重山(久住山)・大船山・星生山 って、そこからは緩やかやったからそんなに時間かからなかったわぁ~
これが下ってきたルート。
って、そこからは緩やかやったからそんなに時間かからなかったわぁ~ これが下ってきたルート。
九重山(久住山)・大船山・星生山 テント片す前に、とりあえず朝ご飯食べよ~
テント片す前に、とりあえず朝ご飯食べよ~
九重山(久住山)・大船山・星生山 ちなみに僕達、下界で晩ご飯しか買っておらず、朝ご飯と昼ご飯買うのをすっかり忘れてました💦
全員気付かなかったとゆーテキトーっぷり❗(笑)
なんとかなるもんねー(笑)
ちなみに僕達、下界で晩ご飯しか買っておらず、朝ご飯と昼ご飯買うのをすっかり忘れてました💦 全員気付かなかったとゆーテキトーっぷり❗(笑) なんとかなるもんねー(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 おいCおいCおいっCーーーーーーっ😍❗

って僕にはともたんの心の声聞こえてたで👂

(そのネタもうええねん!ともたんを弄るなっ!)
おいCおいCおいっCーーーーーーっ😍❗ って僕にはともたんの心の声聞こえてたで👂 (そのネタもうええねん!ともたんを弄るなっ!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 味噌汁忘れ女がお詫びに山小屋だんごを買ってきてくれた(笑)ありがとう🙏🎶

ん?な、な、なんだこれは、、、!

ま、ま、まるで!!
お〇×▲〇×■(*´Д`)ハァハァじゃないかぁぁぁ❗

(こらっ!もう放送できんわっ)
味噌汁忘れ女がお詫びに山小屋だんごを買ってきてくれた(笑)ありがとう🙏🎶 ん?な、な、なんだこれは、、、! 人肌のように温かく、かつ、このフワッとした柔らかい感触(*´Д`)ハァハァ ま、ま、まるで!! お〇×▲〇×■(*´Д`)ハァハァじゃないかぁぁぁ❗ (こらっ!もう放送できんわっ)
九重山(久住山)・大船山・星生山 「下ネタ ダメ 絶対」

「下ネタ ダメ 絶対」 (こいつやりやがったっ!!絶対ダメシリーズ出しやがったっ!!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 こ、こいつ!顔がヤバイっ!!
いや待てよ!この表情、どこかで見たぞ、、、
こ、こいつ!顔がヤバイっ!! きっと、〇×△×※×〇チョメチョメ〇■△×〇を想像しているぞ!!誰か通報してくれっ!!! いや待てよ!この表情、どこかで見たぞ、、、
九重山(久住山)・大船山・星生山 110番してくれーーーーー!!!(笑)

(ともたんをオチに使うな!この写真2回目や!w)
110番してくれーーーーー!!!(笑) (ともたんをオチに使うな!この写真2回目や!w)
九重山(久住山)・大船山・星生山 とまぁ、こんな感じでお腹を満たし急いで撤収。なぜなら僕はまだまだくじゅうの山々を楽しみたいからだ。
九重山(久住山)・大船山・星生山 一旦ここでともたんとはお別れ。長者原へ下山するという。
後で合流しようねっ✨
一旦ここでともたんとはお別れ。長者原へ下山するという。 当初の僕のワガママプランは牧ノ戸峠へ下山するプランだったが、ともたんは今月また来るから下りて温泉へ入るとのことだ。 後で合流しようねっ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 僕のワガママ山行にあちゃ子は付き合ってくれると申し出てくれた。
何?アナタいい人だったんだね(笑)
ではナビゲーションお願いできますか?
僕のワガママ山行にあちゃ子は付き合ってくれると申し出てくれた。 何?アナタいい人だったんだね(笑) ではナビゲーションお願いできますか?
九重山(久住山)・大船山・星生山 軽快やねぇ~~~ゴミぶら下げててダッサイけど(笑)
軽快やねぇ~~~ゴミぶら下げててダッサイけど(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 開始30分で、イシドー逝きまぁぁす(\\\´д`\\\) ハフーン
さすが2日目、ずっしりと荷物が僕の足を攻撃してくる(笑)
開始30分で、イシドー逝きまぁぁす(\\\´д`\\\) ハフーン さすが2日目、ずっしりと荷物が僕の足を攻撃してくる(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 👨‍🦲「あちゃ子初テントやったけど、ちゃんと寝れた~??」
👩🏻‍🚀『全然寝れんかったぁ~~。。。』
👨‍🦲「あちゃ子初テントやったけど、ちゃんと寝れた~??」 👩🏻‍🚀『全然寝れんかったぁ~~。。。』
九重山(久住山)・大船山・星生山 👩🏻‍🚀『7時間くらいしかっ!』

(寝すぎ寝すぎ!何やそれ?持ちネタか😂❗w)
👩🏻‍🚀『7時間くらいしかっ!』 (寝すぎ寝すぎ!何やそれ?持ちネタか😂❗w)
九重山(久住山)・大船山・星生山 北千里ってとこ、ジュンコ監督に教えてもらったからさぁー歩きたかったのよ~

はじめ地下鉄御堂筋線思い浮かんだけど!(笑)

(関西人あるあるっ!)
北千里ってとこ、ジュンコ監督に教えてもらったからさぁー歩きたかったのよ~ はじめ地下鉄御堂筋線思い浮かんだけど!(笑) (関西人あるあるっ!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 に、似合うな僕よりっ!!悔しいんですけど!!(笑)
に、似合うな僕よりっ!!悔しいんですけど!!(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 あぁっ!!!!
あぁっ!!!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 ごめん、僕出ちゃったかも。。。。
ごめん、僕出ちゃったかも。。。。
九重山(久住山)・大船山・星生山 オナラが!!!

(臭いの原因は火山ガスやっ!)

オナラが!!! (臭いの原因は火山ガスやっ!) いやまぁ、同じくらいのレベルの臭気放ってるよ、僕の硫黄臭っ屁!!!(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 なんと!ここにもシャクレパイセンが!!!
こんちわっす(^o^ゞ
なんと!ここにもシャクレパイセンが!!! こんちわっす(^o^ゞ
九重山(久住山)・大船山・星生山 パイセン、こうっすか!
これでいいっすか!

(はふーんの、フーンの部分の発音顔やなこれ!)
パイセン、こうっすか! これでいいっすか! (はふーんの、フーンの部分の発音顔やなこれ!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 あ、あんたの勝ちだわ。。。

(のりちには勝てんけどなっ!w)
あ、あんたの勝ちだわ。。。 (のりちには勝てんけどなっ!w)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここに来てヘバってきたのかぁいっ(笑)
ここに来てヘバってきたのかぁいっ(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 パリPオナラシタラ逆ニ元気ナタネ!!
サァガンバルネ!
パリPオナラシタラ逆ニ元気ナタネ!! サァガンバルネ!
九重山(久住山)・大船山・星生山 すんばらしい!ゴツゴツしててすんばらしい!!
すんばらしい!ゴツゴツしててすんばらしい!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 あなたのお尻をパパラッチ📷
低アングルの時は要注意よっ
あなたのプリケツ撮影中ですからね
あなたのお尻をパパラッチ📷 低アングルの時は要注意よっ あなたのプリケツ撮影中ですからね
九重山(久住山)・大船山・星生山 昨日とは違う表情を魅せてくれるわぁ~
いいわぁ~
昨日とは違う表情を魅せてくれるわぁ~ いいわぁ~
九重山(久住山)・大船山・星生山 北千里を越えたら避難小屋に到着。
なんか雰囲気怖いなぁ。。。
ザックをデポし、中岳・天狗ヶ城、久住山をまわろう!
北千里を越えたら避難小屋に到着。 なんか雰囲気怖いなぁ。。。 ザックをデポし、中岳・天狗ヶ城、久住山をまわろう!
九重山(久住山)・大船山・星生山 ゴツゴツな稜線がイイ!非常~に、イイッ!!!
ゴツゴツな稜線がイイ!非常~に、イイッ!!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 ナカダケはぁ~あぁ~~ナカダケはおやめくだせぇ~~ナカダケはぁぁぁぁ!!

(こらっ!真っ昼間や!)
ナカダケはぁ~あぁ~~ナカダケはおやめくだせぇ~~ナカダケはぁぁぁぁ!! (こらっ!真っ昼間や!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 天狗がジョー?
真っ白に灰になるのか最後?

(それあしたのジョー!)
天狗がジョー? 真っ白に灰になるのか最後? (それあしたのジョー!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 何枚も撮っちゃうわぁぁ~
何枚も撮っちゃうわぁぁ~
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住山方面。
いいわぁ~
久住山方面。 いいわぁ~
九重山(久住山)・大船山・星生山 御池?だっけ?
ここも来たかったんだよ~
御池?だっけ? ここも来たかったんだよ~
九重山(久住山)・大船山・星生山 あぁぁぁぁ、もっと叩いて👏もっと強く叩いてっ(;//́Д/̀/)ハァハァ
落ちそうなくらい叩いて👏❗

(落ちてしまえガチで!)
あぁぁぁぁ、もっと叩いて👏もっと強く叩いてっ(;//́Д/̀/)ハァハァ 落ちそうなくらい叩いて👏❗ (落ちてしまえガチで!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 あ、あ、愛ちゃん!ほら、僕の四つん這いはどうだい?乗り心地は最高だよ!さぁお乗りよ!一緒に竜宮城へ行こうよ!

(他の人やったらマジひいてるわぁ~。。。)
あ、あ、愛ちゃん!ほら、僕の四つん這いはどうだい?乗り心地は最高だよ!さぁお乗りよ!一緒に竜宮城へ行こうよ! って、あちゃ子の前で普通に声に出して言ってました。初対面やのに(笑) (他の人やったらマジひいてるわぁ~。。。)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ▲天狗ヶ城1780㍍、愛ちゃんに恋する男が四つん這いで絶頂を迎えながら頂きました🙏💨(\\\´д`\\\) ハフーン
九重山(久住山)・大船山・星生山 ちなみに愛ちゃんは、あちゃ子の幼馴染みで僕の事なんて一切知りません。(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊ガツル良かったなぁ~💕
坊ガツル良かったなぁ~💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 さてさて、ナカダケはやめてぇぇ、、、( ゚д゚)ハッ!すみませんまだ妄想の中を漂っていたみたいです。
モザイクみたいに隠して立ってるのにはね、意味があるのだよ。
たってるって言っても、そっち系じゃないよ?
(わざわざ下ネタにもっていかんでええねん!)
さてさて、ナカダケはやめてぇぇ、、、( ゚д゚)ハッ!すみませんまだ妄想の中を漂っていたみたいです。 モザイクみたいに隠して立ってるのにはね、意味があるのだよ。 たってるって言っても、そっち系じゃないよ? (わざわざ下ネタにもっていかんでええねん!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 そうっ!一点倒立をするために構図を定めるためにタっていてのだ!ビ~~~ンっ!てタっていたのだ!!

(こらこらっナウお昼!おだまりっ!!)
そうっ!一点倒立をするために構図を定めるためにタっていてのだ!ビ~~~ンっ!てタっていたのだ!! (こらこらっナウお昼!おだまりっ!!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 九州本土最高峰▲中岳1791㍍、あちゃ子の顔を加工するのめんどくさいながらも、顔出ししちゃいけない約束は守る真面目な一面を見せつつ頂きました🙏💨
九重山(久住山)・大船山・星生山 これからそうしとけっ!(笑)
加工めんどいわ!!(笑)
これからそうしとけっ!(笑) 加工めんどいわ!!(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 たまぁ~に出す、ええ女風。
モンスターズインク色のくせに😤❗(笑)
たまぁ~に出す、ええ女風。 モンスターズインク色のくせに😤❗(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここ、凍った時にスケートしに来たいなぁ
次はその時期来れるかなぁ~
誰か一緒に行ってくれるかなぁ~
ここ、凍った時にスケートしに来たいなぁ 次はその時期来れるかなぁ~ 誰か一緒に行ってくれるかなぁ~ やだな~一人で楽しんで滑ってるとことか見られたくないなぁ(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住山に来ました。
下山の時間を考えるとここのピークがくじゅう最後の山だろう。
久住山に来ました。 下山の時間を考えるとここのピークがくじゅう最後の山だろう。
九重山(久住山)・大船山・星生山 阿蘇も見える。
阿蘇も見える。
九重山(久住山)・大船山・星生山 くじゅう連山をも見渡せる。
くじゅう連山をも見渡せる。
九重山(久住山)・大船山・星生山 先に僕は登って感傷的になっていたのだろうか。
先に僕は登って感傷的になっていたのだろうか。
九重山(久住山)・大船山・星生山 明日にはこの景色とも、くじゅうとも、九州とも、あちゃ子とともたんともお別れが来るんだから。でも楽しかった。
九重山(久住山)・大船山・星生山 そんな事を考えていたら、涙が溢れていた。

風で目が乾燥して(笑)
枯れてんだよ僕の心はっ!(笑)

(だから誰かコイツを潤わせてあげてっ!)
そんな事を考えていたら、涙が溢れていた。 風で目が乾燥して(笑) 枯れてんだよ僕の心はっ!(笑) (だから誰かコイツを潤わせてあげてっ!)
九重山(久住山)・大船山・星生山 浸っているとき、後から追いついてきたあちゃ子に後ろから、ドンっ!と押された。
ビクンッ!ってなったわ!(笑)
後ろにいるの全然気づかんかった(笑)
浸っているとき、後から追いついてきたあちゃ子に後ろから、ドンっ!と押された。 ビクンッ!ってなったわ!(笑) 後ろにいるの全然気づかんかった(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 名残惜しが下山しようか。
名残惜しが下山しようか。
九重山(久住山)・大船山・星生山 沓掛山を越え、牧ノ戸峠へ。
沓掛山を越え、牧ノ戸峠へ。
九重山(久住山)・大船山・星生山 僕の今回のメインの山旅は今日終わる。
明日は午前中だけしかこの地に居れない。
僕の今回のメインの山旅は今日終わる。 明日は午前中だけしかこの地に居れない。
九重山(久住山)・大船山・星生山 楽しい2日間はあっという間に過ぎ去った。寂しくなるな。
楽しい2日間はあっという間に過ぎ去った。寂しくなるな。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ただ、一つ言える事がある。
素晴らしい景色、素晴らしい仲間、素晴らしい時間。
ただ、一つ言える事がある。 素晴らしい景色、素晴らしい仲間、素晴らしい時間。
九重山(久住山)・大船山・星生山 それらが、僕の心を満たしていく。
心の充実が一番の幸せ、そう教えてくれた。
僕は今、幸せだと云うことを。
ありがとう、心から。
それらが、僕の心を満たしていく。 心の充実が一番の幸せ、そう教えてくれた。 僕は今、幸せだと云うことを。 ありがとう、心から。
九重山(久住山)・大船山・星生山 どう?最後ちゃんと締まった??(笑)
次回は、九州山旅③。
ラストになります。
どうぞよろしくーバイバイキンキン!
どう?最後ちゃんと締まった??(笑) 次回は、九州山旅③。 ラストになります。 どうぞよろしくーバイバイキンキン!