コメント

• こばごう

• わたりろ🙄

山ぐっさんさん、今日も3座ですか。 タフですねぇ。 宍粟エリア登頂完遂、とりあえずおめでとう🎉ございます。🤗

プレミアムユーザー

御祝辞ありがとうございます。😄 やっと80迄辿り着きました。 次は東床尾山を予定しています。😉

• MtKURA1119

プレミアムユーザー

一日で三山、やりますねー🤗👍

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます。😄 持って行かなかったですが、この3山でのドローンデビューは離着陸出来る平らな場所が無いので無理ですね(笑)😁 フトウガ峰なら飛ばしやすそうですね❗

プレミアムユーザー

そうそう、ドローン撮影、楽しみです🤗

プレミアムユーザー

と言う事は、購入されたんですか❓

まだ、検討中😅

プレミアムユーザー

またしても三座連続❗️ そして宍粟エリアを制覇ですか👍 おめでとうこざいます👏 ますます今後の山行パワーアップしそうですね😆 頑張って下さいね〜

プレミアムユーザー

御祝辞ありがとうございます。😄 次は東床尾山あたりに出没してきますね〜♪😁

プレミアムユーザー

ショートコースで行って山頂で待ってます😁

プレミアムユーザー

😲 11/8に行く予定ですよ〜😅 了解しました〜ってスタンプしにくいよ〜(笑)😂

プレミアムユーザー

ホントですね(笑)

• 新野辺

• 山ちゃん

プレミアムユーザー

兵庫ふるさと百山も80座まで来ましたね。 いや〜凄いですね😁 3座一気に奪取して…ハカパワー爆発ですね!

プレミアムユーザー

寒くなって雪無ければ、パフォーマンス上がるんで😄

• ブラック

こんばんは🎵とても真似の出来ない山行、お見事ですね☺️フィジカル&フィットネス、持ってますね~😁

プレミアムユーザー

3座目は、ヘタレな所が出て、あさご芸術の森からにしていないので、まだまだですね〜♪😁 こんなフィジカルでは、山にスクラムで押し返されてコラブシングの反則とられてしまいます。😂🤣😂

• ブラック

いやいや、立派ですよ☺️胸を張れます🎵ブレイブ山ぐっさんですよ😁

コメントを投稿