表尾根☆〜9名で賑やか登山〜

2019.11.03(日) 日帰り

"景色を見ながら 表尾根を歩こう☆" 今回は 9名での賑やか登山に✨ 楽しみにしていた表尾根からの景色は ガスで真っ白💦何も見えませんでしたが 歩きながら聞こえてくる、他のメンバーの 話し声や、笑い声に"楽しそうだな"って 思ったり🎵 初めての鎖場に苦戦するメンバーの 大きな声!には"頑張ってるんだな"なんて 思ったり😌 "気遣う" "思いやる"ことが 、とても自然にできる素敵なメンバーだと感じる事のできる山行でした☆ みなさん!楽しい時間を ありがとうございました🎵

塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 久しぶりの大人数での山行✨
楽しい山歩きのはじまりはじまり〜😄
久しぶりの大人数での山行✨ 楽しい山歩きのはじまりはじまり〜😄
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 マツカゼソウ💠
マツカゼソウ💠
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ぞろぞろと登って行きます☆
久し振りだな〜この感じ🎵
ぞろぞろと登って行きます☆ 久し振りだな〜この感じ🎵
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 リュウノギク💠
リュウノギク💠
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 フジアザミ💠
このコは存在感があるね☆とても好きな色♪
フジアザミ💠 このコは存在感があるね☆とても好きな色♪
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 リンドウ💠
まだ沢山見られた☆3日前のソロ歩きで
ゼェゼェとしんどい時、このコ達に元気を貰った🎵
リンドウ💠 まだ沢山見られた☆3日前のソロ歩きで ゼェゼェとしんどい時、このコ達に元気を貰った🎵
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 センブリ💠
もう少し見られると思ったのに(/_;)/~~
でも 会えて嬉しかった😌
センブリ💠 もう少し見られると思ったのに(/_;)/~~ でも 会えて嬉しかった😌
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 三ノ塔のキレイな避難小屋で少し休憩♪
そしてガスガスに包まれました😄💦
三ノ塔のキレイな避難小屋で少し休憩♪ そしてガスガスに包まれました😄💦
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 三ノ塔から先の景色を  楽しみながら歩くはずだったんだけど…😅晴れそうもない💦
三ノ塔から先の景色を 楽しみながら歩くはずだったんだけど…😅晴れそうもない💦
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 お久しぶりです😃  景色は見られそうもないけど楽しいです☆行ってきます🎵
お久しぶりです😃 景色は見られそうもないけど楽しいです☆行ってきます🎵
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 鎖場✨少しだけど、下るの楽しかった😄🎵
鎖場✨少しだけど、下るの楽しかった😄🎵
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 紅葉🍁
紅葉🍁
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 塔ノ岳の山頂✨
ケンさんが 9人分の豚汁を♪
みんなに振る舞ってくれてありがとう😌
塔ノ岳の山頂✨ ケンさんが 9人分の豚汁を♪ みんなに振る舞ってくれてありがとう😌
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 いっただっきまぁ〜す😋🍴
美味しい♪温まる〜(* ̄∇ ̄)💨
いっただっきまぁ〜す😋🍴 美味しい♪温まる〜(* ̄∇ ̄)💨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 トモさん調理中♪とても美味しかったよ😋
ノンアルコールも用意してくれて
ありがとう😌
トモさん調理中♪とても美味しかったよ😋 ノンアルコールも用意してくれて ありがとう😌
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 みんなはビールで乾杯🍺✨
お酒好きな方たちには山頂で飲むビール
たまらないのでしょうね😊
みんなはビールで乾杯🍺✨ お酒好きな方たちには山頂で飲むビール たまらないのでしょうね😊
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 見下ろすと紅葉が🍁
見下ろすと紅葉が🍁
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 富士山🗻  少しだけ☆
富士山🗻 少しだけ☆
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 9人で シャキーン✨✨✨
写真を撮って下さった方の"もっと深く!"
の言葉に、笑いと足のプルプルを堪えました😆💨  ありがとうございました📷✨
9人で シャキーン✨✨✨ 写真を撮って下さった方の"もっと深く!" の言葉に、笑いと足のプルプルを堪えました😆💨 ありがとうございました📷✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 食べてみたかった牛乳🐮プリン🍮✨
モグモグ休憩😋  美味しかった🎶
食べてみたかった牛乳🐮プリン🍮✨ モグモグ休憩😋 美味しかった🎶
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 みんなで無事、下山する事が出来ました🎵
さぁ♪この後は打ち上げ〜😄🍺✨
みんなで無事、下山する事が出来ました🎵 さぁ♪この後は打ち上げ〜😄🍺✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 お疲れさまぁ〜🍺✨🍸
喉が乾いていたのもあって、いつもより
ゴクゴクっと飲んだら ぽぉ〜っといい気分😊
お疲れさまぁ〜🍺✨🍸 喉が乾いていたのもあって、いつもより ゴクゴクっと飲んだら ぽぉ〜っといい気分😊
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 お刺身〜😋
お刺身〜😋
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 豚バラ旨辛鍋🍲みんなで美味しく頂きました🎵
お腹いっぱい💨
豚バラ旨辛鍋🍲みんなで美味しく頂きました🎵 お腹いっぱい💨