コメント

• tttt

• にっしぃ

プレミアムユーザー

でたっ! またまたド変態な山行(笑) さらにこの時期に素足で渡渉って…💦 竹村新道は台風の影響で荒れてなかった? 真砂岳かぁ。確かに俺も巻いて山頂は踏んでないけど、そんなに良いなら行っとけば良かったなぁ(^▽^;)

プレミアムユーザー

いやぁ、にっしぃさん、真砂岳かなりオススメです。三ツ岳も登っとけば良かったと今さら思います🙋 竹村新道は台風の影響は無かったので、快適に降りれましたよ! 湯俣の晴嵐荘の橋ですよね、問題は。冷たかったぁ!!

• オヤマノボリ

毎度のことえげつねぇ~ナ 笑 ベストショット真似しよう~と

プレミアムユーザー

オヤマさん、こんばんは! 今回もなかなかのハードルートでしたよ😲もうちょい行けそうでしたが。 ベストショット、フラフラでしたけどね😅

• ぷっち

プレミアムユーザー

さっちゃんお疲れ!なかなかの距離あったけどなんとか行けたね!今度このコース行く時は泊まりでゆったり行こうね!冬にでも! 次の山が今年〆登山になるかな?御嶽山で決まりだっけか? by新雪荘

プレミアムユーザー

いやぁ、疲れたのぉぉぉ! 今回はなぜか体の調子がよかったなぁ。ふるはきっと子育て世代の隠れ疲労がでたんじゃね?最後の方。 そうだね、次は今年の〆だね!リベンジね!! byマミーポコパンツ、やっぱり安いなりかも

• ケイコ

プレミアムユーザー

凄すぎます😱若いっていいなぁ〜〜 どちらにしても、凡人の私には無理なんだけど…💦💦 娘ちゃんの為にも、くれぐれもご安全に🙏

プレミアムユーザー

ほんと、今だからチャレンジできると思ってます👍あと、娘のために1人で雪山行かないようになってます。笑

• ケイコ

• maimai