コメント

• スコッチ

• まさまさ

• NBOX3180

プレミアムユーザー

伊吹山は初夏に行きました😅頂上って結構風強いんですよね〜😳伊吹山も花多いんですけど🌼どうしても白山に行っちゃいます😅

プレミアムユーザー

もうこの時期は風も寒いので、初夏がベストシーズンなのかもですねー 白山もしかりですねきっと^ ^

• NBOX3180

プレミアムユーザー

朝も夕方も平地で寒くなってきたんで防寒対策していかないとですね〜😍

• チビ

• shin

プレミアムユーザー

はじめまして そうですか、頂上はそんなに寒いですか〜 私は、初登頂が、10月21日でした 晴れ→曇り→下山後晴れの天気でした 確かに8号目くらいから、汗かいても、風ですぐ乾く様な感じでした 頂上着いた後に、曇りだし、風が吹いて 寒くて、とっとと、降りて来ました〜笑 伊吹山は、ススキがある所は、誰の写真見ても、滑空したくなります 飛ぶスポーツ全くやった事無いけど〜 怪我無く下山、お疲れ様でしたー

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます😊 頂上着いてある程度写真撮ったらもう、すぐ山小屋避難でした笑 汗書いた後の強風はほんと寒いです❄️

• コロコロ

プレミアムユーザー

こんにちは。はじめまして。伊吹山行ってみたいので、見ていたら発見‼️ 私もクマが🐻怖くて、一人では、行けません。平日が休みなので、私もYAMAPで山友さんと出会いましたよ。近ければまた、一緒に行ける時があればいいですね😊

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます! 人気の山で土日ならソロでも気持ちが楽ですよね✨ 閉鎖雑お休みならいずれすれ違うかもしれませんね^ ^ わたしも平日山友早く見つけたい!

• あおいちご

ソロやるねぇ! 初夏を過ぎると熱中地獄なるで気をつけて😅

プレミアムユーザー

うん、思ったより体温上がって水足りるかヒヤヒヤした〜 初心者向けのお山かもしれんけど、わたしの中では大きな達成感✨ 自信がつきました^ ^

• あおいちご

あそこ初心者向けとは思えんけどなぁ😅 そー言えば俺も水不足なったわ

プレミアムユーザー

え?違うの?騙された!!!

コメントを投稿