困った時の 紋別岳

2019.11.03(日) 日帰り
ねーさん
ねーさん

そろそろ 夏山も終わりなので 久しぶりに 2人で未踏のお山に行く予定でしたが… 一週間前に脇の筋?を痛めてしまい いまだに 動きによっては 痛みが_:(´ཀ`」 ∠): これで 天気が悪ければ 諦めもつくのに そこそこ 晴れてるし( ´Д`)y━・~~ やっぱ 山に行きたい!でも あまり 危険な 登山道は転ぶのが 怖い:(;゙゚'ω゚'): ってことで ポールを使わずに ワタシでも 安全に行ける お山は…と考えて 出た結果は 完全に舗装路の紋別岳♫ やっぱり 舗装路いいですね♪(´ε` ) どこの山でも 舗装路 作ってくれないかな笑

紋別岳(千歳市) ジェットボイルより 宝物になった SUUNTOを押して スタート٩( ᐛ )و
紋別岳(千歳市) 久しぶりにポール無しだと 疲れますね_:(´ཀ`」 ∠):
久しぶりにポール無しだと 疲れますね_:(´ཀ`」 ∠):
紋別岳(千歳市) 鹿の角のイメージ( ̄∇ ̄)
鹿の角のイメージ( ̄∇ ̄)
紋別岳(千歳市) これをやるために登ったそうで…
これをやるために登ったそうで…
紋別岳(千歳市) よっっ
よっっ
紋別岳(千歳市) よしっっ
よしっっ
紋別岳(千歳市) クルッッ
クルッッ
紋別岳(千歳市) 顔を残すのがターンの基本だそうで…
顔を残すのがターンの基本だそうで…
紋別岳(千歳市) 名付けて…
名付けて…
紋別岳(千歳市) NINJAの舞ψ(`∇´)ψ
NINJAの舞ψ(`∇´)ψ
紋別岳(千歳市) 満足したようです( ̄∇ ̄)
満足したようです( ̄∇ ̄)
紋別岳(千歳市) 今日の樽前山は激混みでしょうね( ̄▽ ̄)
今日の樽前山は激混みでしょうね( ̄▽ ̄)
紋別岳(千歳市) こちらの山頂は貸し切り♫
こちらの山頂は貸し切り♫
紋別岳(千歳市) ランチは簡単にカップラーで♫
ランチは簡単にカップラーで♫
紋別岳(千歳市) 寒くなると 余計に 美味しく感じますよね♪(´ε` )
寒くなると 余計に 美味しく感じますよね♪(´ε` )
紋別岳(千歳市) 食後の一服して
食後の一服して
紋別岳(千歳市) はっしーさんも黄昏中?(・・?)
はっしーさんも黄昏中?(・・?)
紋別岳(千歳市) 今日のジャンプを考えてるだけでしたʅ(◞‿◟)ʃ
今日のジャンプを考えてるだけでしたʅ(◞‿◟)ʃ
紋別岳(千歳市) 納得がいかず 身体をほぐしてからの〜
納得がいかず 身体をほぐしてからの〜
紋別岳(千歳市) Ryo隊長のボルトポーズ ジャンプバージョン笑
Ryo隊長のボルトポーズ ジャンプバージョン笑
紋別岳(千歳市) 角度を変えての〜
角度を変えての〜
紋別岳(千歳市) この写真を撮ったワタシが天才(*´∀`)♪
この写真を撮ったワタシが天才(*´∀`)♪
紋別岳(千歳市) 来る前に見た 南区の外れにある アレがイメージですか?笑
来る前に見た 南区の外れにある アレがイメージですか?笑
紋別岳(千歳市) すっかり 遊んたので 下山しまーす^_^
すっかり 遊んたので 下山しまーす^_^
紋別岳(千歳市) はっしーさんのお気に入り『落石ぼうや』笑
はっしーさんのお気に入り『落石ぼうや』笑
紋別岳(千歳市) 「去年 この辺りでm氏がコケたよねーψ(`∇´)ψ」って アナタも落ちますよ笑
紋別岳(千歳市) こんな風に 札束をバラ撒いてみたい!!という衝動にかられる バブル世代笑
紋別岳(千歳市) 小さ過ぎて 危うく 踏んでしまうところだった ネズミちゃん?
紋別岳(千歳市) 下山後にファクトリーでお買い物のついでにツリー鑑賞してきました♫