🍁真っ赤な⛰️おっぱい山で🤩遠征コラボだよ~ん!

2019.11.03(日) 2 DAYS Fukushima
kiserin
kiserin

😁今日は久しぶりのコラボです。 😅先日、jinjin師匠から「ころ助」さんが遠征に来るので、一緒に⛰️おっぱい山へ行こう~のお誘いが!😂 😃ころ助さんとは昨年⛰️那須岳でご一緒して以来2回目のコラボです。先日、⛰️大台ヶ原でご一緒する予定だったのですが、😩中止になったので今回🤩お会いできて良かったです。 🤓んで!今日のメンバーは! 😁jinjin師匠、👩ころ助さん、😀高之進さん、👧hirorin、😖kiserinの5名です。 実は、⛰️安達太良山は3年振りで、前回は🌪嵐のような☔土砂降りの中を、🏇💨急いで登って逃げ帰った🤔記憶しかなかったのです。😂そしてあの嵐の中😅jinjin師匠もご一緒でしたぁ~ 😂三年前のレポ https://yamap.com/activities/384825 🤩今日は☀☁まずまずの天気で、少し残った🍁紅葉を楽しみながら歩きました。 ⛰️全体に🍁紅葉はほぼ終わりで、あだたら渓谷の🍁紅葉が少し楽しめる程度でした。 😭帰りの高速PAで、車から降りた途端に膝に😖超~激痛がぁ~下山の時に岩に膝を強打した時の痛みが何で今頃になって~ 👨🏻‍⚕️💉🏥明日整形外科に行ってきます。 😅オチマイ!

⛰️スタート!
🚡ロープウェイは8:30から
🚡🍁🚡🍁🚡🍁🚡
🚡発車待ち
😃ほんとうの空を仰ぐ人達~智恵子は 東京に空が無いといふ
😂三年振り思い出しました~
⛰️薬師岳ゲット
😎jinjinさんの貯金箱があります。
⛰️薬師岳からの眺め
😀では山頂へ
⛰️今日は人がいっぱい!
🤩乳首が見えてきた~
😀霜が~
⛰️安達太良山~
👩👧わ~い~
😀乳首に登ります。
😁
😎
⛰️安達太良山ゲット
⛰️神様ァァーー\(。´□`・。\)ェェ物乞いをする師匠
\(^o^)/\(^o^)/
😩山頂は人混みで強風~
😁では降ります。
😅硫黄臭が~ちょっとお釜的な!
🤩こりゃースゲーな~
\(^o^)/
😎怪しい~
😠だからあれほど言っただろう? 😩どうもすみませんでした。
🤩さぁ~😋メシに行こう~
🍢🍢jinjinさんの定番メニュー
山🍢旨い~
👩🍢🍙美味しい~
😎🍢これ中々いけるよ~
🍢旨い~
👧🍢私も~
峰の辻ゲット
👩👧\(^o^)/
😁さぁ~降りるべ~
⛰️
⛰️
🏡くろがね小屋
😁くろがね小屋ゲット
🔔😁
😅師匠逃げないでください。
😖毒水で苦しむ師匠
😂コケてくれる師匠
\(^o^)/
😃絶対座ると思った。
🤣
😅ころ助さんまで
😋jinjinさんいただきます。
😋ころ助さんいただきます。
😋おやつタイム
🍁あだたら渓谷
🍁
😎🤩😀😁
😩反省会!
🤩師匠が新車買いました。
🚗³₃高速は大渋滞!🅿️矢板北PAで!😋夕飯は天ぷらそばとミニしらす丼セット

類似する活動日記