コメント

• マラサトシ

プレミアムユーザー

凄いなぁ💦 大笠山ピストン💦凄すぎて💦 ヘンタイスピードです。激ヤバ💦 マジコメしましたら素晴らしい山行ですね😊✨ いいなぁ😊

プレミアムユーザー

マラサトシさん、ありがとうございます。 でも、昨日はほぼ同じ距離を同じ時間で登ってますやん👏ヘンタイ同士ですね😜

• Naotaro

• とし104

プレミアムユーザー

大笠山、皆さんブナオ峠から行かれるんですね。 凄いな~。お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

としさん、ありがとうございます。 薬師岳ピストンとかに比べたら、ずっと楽ですよ。としさんも是非😁

• グルート

プレミアムユーザー

magachariさん、今晩は😊 大笠山お疲れさまでした👍素晴らしい紅葉🍁ですね😃最近私がフォローさせてもらっている一部の方々が尋常じゃない山行が凄くて驚くばかりです‼️。素晴らしい山行と紅葉🍁レポだけど全然参考にならな〜〜〜い(笑笑)🤣🤣🤣 大笠山お疲れさまでした🤗

プレミアムユーザー

グルートさん、有難うございます。Kidさんは尋常じゃないですが、私はノーマル登山です😅 大笠山は、また行きたいと思わせるいい山でした😊

• グルート

• 越中山猿

• Ryo

• しばにゃん 🐱

プレミアムユーザー

はじめまして、しばにゃんともーします。 日曜日に奈良岳でお会いして、写真を撮ってもらったかもしれません。男3人組のひとりです。 あの時間で大笠山まで行ってきた。と言われて3人共、ビックリしてました。

プレミアムユーザー

しばにゃんさん、先日はお疲れさまでした。 これまで、しばにゃんさんや木こりさんのレポはよく拝見していたので、気づいていればもっとお話ししたかったです。 自分は上半身の筋力ないので、逆に重装備の小屋泊・テン泊は無理なのです😅あの荷物背負って、細尾根を歩く方がよっぽどすごいです。 これからも、よろしくお願いします🙇

• しばにゃん 🐱

プレミアムユーザー

山を始めて1年ですか? もともとマラソンとかなさっておられたのか、とても初心者とうたってますが、そうとおもえませんね。 本当に、わかってたらいろんなお話もできたのに。また、どこかで🎵

プレミアムユーザー

フォローありがとうございます。アプリのおかげで、🔰でも気軽に山歩きができてしまいます。過信は禁物ですが。 山歩きが唯一の運動ですが、なぜか持久力はあるようです。技術的には完全に初心者なので、しょっちゅうやらかしてます😅

• nomat

プレミアムユーザー

早速、行ってこられましたね☺️ 私は来年青空のしたGo Kidさんのループをやってみようと思ってます。もちろん、早起きしてです😁

プレミアムユーザー

さすが、nomatさん! 私は絶対にやりません😁が、道宗道を攻めてみようと思っています。 今回、事前情報大変助かりました🙇

• nomat

プレミアムユーザー

私はmagachariさんのブナオ峠~大笠山のタイムみたら攻めてみたくなりました😁

コメントを投稿