コメント

プレミアムユーザー

これだけの薪とキャンプ道具を一人で運ぶの大変だったと思います😳 ソーセージデカくて旨そう🤤🤤 kotaさん 日本酒の持ち方飲ん兵衛😄サマになってる 座ってる椅子も背もたれ長くて坐り心地良さそう🥰

• ピッポ

51枚目は自分です、うぃ〜🤪🍶🍷 kotaさんだけ車で来てたので、酔っ払い二人を相手してもらいました😂 薪はたまたま巾着田近くの売店(3枚目)で売っていたので、日本酒「天覧山」と共に現地調達ですね🔥 他の荷物は55㍑のザックとキャリーカートに大量に荷物を積んで電車&バスで移動する、異様なスタイルで愉しんでます、もう慣れましたが🤣

• ピッポ

ちぃ〜さんがわざわざ小さい椅子を持ってきてくれたので、地べたに座らずに済みました😂 酒呑んだらきっとオーラが更に凄くなりますよ〜 ( ゚Д゚)y🚬

プレミアムユーザー

飲ん兵衛ピッポさんでしたか😆 kotaさん 確かに普段からオーラが違いますからね オーラバトラーkotaさんに変身を🏃‍♂️

• eni

ピッポさん、お疲れ様でした(*^^*) お祭りにキャンプに登山って、どんだけ楽しむんですかぁ〜羨ましい(^^ゞ💕 山頂からの日の出も綺麗でお腹も胸もいっぱいに成りそうですね (*´∀`)🎵笑

• ピッポ

eniさん、おはようございます〜☀ ここぞとばかりに、欲張りに楽しんでまいりました😆 二日目は余り天気が良くなく不安だったのですが、日の出時刻から遅れて5分ほどで雲の隙間から朝日が覗いてくれたのでラッキーでした😍 また肥えましたね、いやほんと😋

プレミアムユーザー

こんばんは~😄 キャンプは自分ではできませんが人のにお邪魔は好きです😁 ソーセージが美味しそ〜ですネ😋サイボク聞いたことはあるのですが食したことがないのです😅 ちぃ〜さんは酒豪でしたかkotaさん呑んだら底無しそう🍶🍷🍺

• ピッポ

ヤスさん、こんばんは〜🌃 ちぃ〜さんとkotaさんには、わざわざ来てもらった上に食材と料理まで頂いちゃいました😋 ちぃ〜さん、日本酒からのワイン🍶🔜🍷でしたから(笑) お猪口と徳利まで持ってきてくれたので、余り呑めない自分も… 酒❗飲まずにはいられないッ❗

プレミアムユーザー

うん、顔ではなくて体育会系の体格かな?しかもザルにみえるの〜、一升はいけそう🍶😋

あ!ゴメンナサイ🙇ピッポさん ピッポさんのコメ欄で😚

• ピッポ

A HA HA HA〜、これがいつものですね😏 えぇガタイは確かにガッチリ💪👍 天狗の脚は体作りからですね🦵🦶

プレミアムユーザー

あれ?ピッポさんのコメ欄なのにkotaさんより許可が🤣 強力な助っ人を読んできちゃオー😁 かなぁ〜😝

• ちい

プレミアムユーザー

ピッポさん、こんばんは〜😊😊😊 キャンプ、🔥🔥、肉😍ハム😍ソーセージ😍 楽しそう〜美味しそう〜 テント持参で伺えばよかったわ⛺️ 張れないけど(笑) kotaさんに、ちぃ〜さんまで登場だったのですね〜😄楽しそう😄

• ピッポ

ちいさん、こんばんは🌃 実は飯能でりんご飴とかこっそり食べてたんで、もうお腹パンパンのパンです😚 ケーキにドーナツまであって、自分が持ってきた安納芋の出番はありませんでした😋 テント持って来られてたらタープと焚き火どかしてましたのに〜🤣

• トモ

プレミアムユーザー

いや〜昼の祭りも夜の祭りもどちゃくそたのしそ〜🤣🤣🤣 酒のつまみのフルコンボに思わずピッポ君も呑んじゃった?😆 今週末は各々持参で👍 たぶん荷物重いから最低限の食料だナ😅 てゆーかガルパンのスクーター.....😨

• ピッポ

ごはんがどちゃくそうみゃーでカーニバル🤪🍶🍷✨ ガルパンはいいぞ📢 山のテン泊の荷物は最低限ですね、いやほんと😖 何なら、小屋できのこうどんやソーセージもアリ寄りのアリですよ🤤 あ、限定ビール🍻買わなきゃ(使命感)

• ラムもふ。

• へるにゃん

プレミアムユーザー

ピッポさん、こんばんは! (≧∇≦)/ (*´∀`*) 飯能秋まつり!からの巾着棚キャンプ、お疲れさまでした♪ (´;ω;`)ブワッ 私はホテルが取れなかったので、今年は諦めて徳島遠征しちゃいました。 ( ´∀`)bグッ! 秋祭りは夏と違って衣装も違いますね。 個人的にはガルパンのバイクが気になりましたwww (人∀・) 遅くなりました。

• ピッポ

うどんさん、おはようございまーす😊 飯能まつり、初めて参加しましたがスゴい人ですね‼️ 花火や二日目が見られなかったので、また来年ですね🎆 そして今年は夏祭りの方には行けなかったので、こちらも来年行ってみたいです😉 件のバイク、一台だけ異色を放ってました🤣🛵💨

プレミアムユーザー

あっw てっきりピッポさんのバイクかとw ( ゚∀゚)o彡° パンツァー・フォー♪

• ピッポ

ちゃいますよ(笑) 自分は電車ハイカーで電車キャンパーでゲソ🤣 ドゥーチェ! ドゥーチェ!✊

イカ娘かwww

• ピッポ

徐(しず)かなること海の如く、侵掠(しんりゃく)することイカの如くでゲソ くコ:彡 侵略!侵略!侵略!侵略!侵略!侵略!イカ娘! Chu☆

プレミアムユーザー

懐かしい♪ (*´ω`*)

• ピッポ

毎回オチが無いのを期待して観てました くコ:彡 でもやっぱりオチが無いと、マジかよと画面にツッコむのが毎週の日課でした くコ:彡 すっかり侵略されてたでゲソ😏 もう何の話しなのかわからないじゃなイカ😂

www

コメントを投稿