コメント

• hide1689

25枚目、見つけた! それにしても、恐ろしい集まりですね〜 不用意発言しなくて良かったと心から思いました(笑) お疲れ様でした(^^)

• きりやん

ソロ予定だったのが、思わず賑やかな山歩きとなりました🧐 静かな山の中に「おらこんな村いやだ」by吉幾三がラットさんのスピーカーから田舎のカラオケ大会のように流れる不思議な空間がそこにはありましたよ🤣

• ねぷちゅん106

プレミアムユーザー

きりさんが休憩を懇願するなんてΣd(゚∀゚d)スゴスギメンバーですね(°0°)‼ カッコいいベスショが休憩懇願写真だったて🤣🤣 小ネタの宝庫🤣 次回作に期待してます🥳

• きりやん

もうネタ探しながら歩いてるようなもんですからね🤣 でもやっぱり体重を落とさねばと、つくづく思いましたね🧐酒を少し控えます……無理か🤣

• ルーク

「👿クックック👿引きずり回してやるか👿」からの「休憩しませんかと懇願してどうにか休憩」笑笑

• きりやん

若干の演出はありますが、まともに付いていけないのは間違いないです🤣

• のりたま

プレミアムユーザー

最後の〆picが、やっぱりアル●ゲドンにしか見えない…😋楽しかった⛰余韻が感じられます♫

• きりやん

バックミュージックにボンジョビでも流れとけば良かったんですが、何故か吉幾三が流れていたとゆう(°Д°)

• kekoken

金ちゃんカップラーメン昨日大分の山で食べました。🤗 大好きです徳島製粉😊🎖

• きりやん

ゴミをカップに入れて蓋してそのまましまえるのもグッドです(^^)

• kekoken

あはは🤣その通りです。

• きりやん

• verrats(ラット)

ここか⁉️ ここが、おいらを変態に担ぎ上げようとしてる場所か⁉️👿 しかし…速かったよねー(震) 歩きながら魂抜けかけたよ😩 また、ネタがあれば駆けつけますのでよろしく👍

• きりやん

下山でムーンウォークする人を初めて見ました🤣 あの辺の山域はまだまだ奥が深いので地図もっていろいろ歩いてみるとよいでしょう😈

• very

プレミアムユーザー

アレがわからないけどまたパーティー登山を楽しまれたようで何よりです😃 この山域を歩こう歩こうと思って早2年未だに行けてない 祖谷山系縦走はまた来年かな❗️

• きりやん

雪が積もった祖谷山系も面白いんですよ😀結構キツかったりしますよ👿 あれはですねぃ、アレですよ、秘密です🍄

• ひろにー。

プレミアムユーザー

阿波のマッターホルンいいですね(^^) 真面目にノートにコメントする人だったの? もちろん今回も書いたんでしょ?

• きりやん

今回はノートが湿ってて書けませんでした🧐 いつも真剣にドラえもんとスネ夫を書いてますよ🤣

コメントを投稿