黒笠山

2019.11.03(日) 日帰り
きりやん
きりやん

男は悩んでいた。 三連休で天気はいい。 何処かへ行かねば。 だが脅迫的に山に向かうのは本意ではなかった。 とにかく山へ向かう理由が欲しかった。 ■黒笠山 そうだ、黒笠山へ行こう。あそこのアレがまだ残ってるかも知れん😎 ■V氏 どうも暇そうにしとるので行くか聞いてみると行くと 👿クックックッ👿引きずり回してやるか👿 ■O氏 登山口につくと、まるで我々がそこにくるのかを分かっていたかのように待ち構えていた。 まぁえーわ、一緒に引きずり回してやるか👿クックックッ👿 とゆーわけでエ◯ァン◯リ◯ン発進! ※なんか知らんけど軌跡はデタラメです。

矢筈山・黒笠山 知ったげに案内するきり
知ったげに案内するきり
矢筈山・黒笠山 何かが写りそうな場所👻
何かが写りそうな場所👻
矢筈山・黒笠山 ここでO氏を同行させたことを後悔することになる
ここでO氏を同行させたことを後悔することになる
矢筈山・黒笠山 この男、汗1つかかずにスイスイと急斜面を登っていく🤯引きずり回されとるのはこっちの方だった。
矢筈山・黒笠山 休憩しませんかと懇願してどうにか休憩
休憩しませんかと懇願してどうにか休憩
矢筈山・黒笠山 我々の長い休憩に暇をもて余してスマホを触りだした😅
我々の長い休憩に暇をもて余してスマホを触りだした😅
矢筈山・黒笠山 急登は続く。
きり「塗りカベみたいな岩が出てこないといいね」
v「そんときは一反モメンを呼べばいい」
o「そだねー」
きり「………」
急登は続く。 きり「塗りカベみたいな岩が出てこないといいね」 v「そんときは一反モメンを呼べばいい」 o「そだねー」 きり「………」
矢筈山・黒笠山 紅葉も忘れない
紅葉も忘れない
矢筈山・黒笠山 稜線にでたよーん
稜線にでたよーん
矢筈山・黒笠山 おい、曇ってきたでないか
おい、曇ってきたでないか
矢筈山・黒笠山 この帽子、すでに汗でずぶ濡れ
この帽子、すでに汗でずぶ濡れ
矢筈山・黒笠山 このルート最大の難路🤣
このルート最大の難路🤣
矢筈山・黒笠山 「怒りの雷よ!我に落ちたまえ!」
「怒りの雷よ!我に落ちたまえ!」
矢筈山・黒笠山 「おすなよ、おすなよ、ぜった……」危うく条件反射で押すとこだった((( ;゚Д゚)))
矢筈山・黒笠山 黒笠山山頂にて。
次郎岌を見て「あれ天狗塚ぢゃろ」とゆうラットさん
黒笠山山頂にて。 次郎岌を見て「あれ天狗塚ぢゃろ」とゆうラットさん
矢筈山・黒笠山 やっぱこれだよね。
やっぱこれだよね。
矢筈山・黒笠山 こっちは日◯のヤツのビッグ。そっちもうまそー!
こっちは日◯のヤツのビッグ。そっちもうまそー!
矢筈山・黒笠山 ラットさんをさがせ!
ラットさんをさがせ!
矢筈山・黒笠山 o「矢筈まで行こうよ」
きり「いきますか」
v「心を動かさなければラットさんは動かないわ」
o「矢筈まで行こうよ」 きり「いきますか」 v「心を動かさなければラットさんは動かないわ」
矢筈山・黒笠山 まさに阿波のマッターホルンですねい
まさに阿波のマッターホルンですねい
矢筈山・黒笠山 ケツがむずむずする
ケツがむずむずする
矢筈山・黒笠山 1年前に書いた自分の後に書かれていたのは3人だけだった
1年前に書いた自分の後に書かれていたのは3人だけだった
矢筈山・黒笠山 紅葉🍁
紅葉🍁
矢筈山・黒笠山 肉眼ではもっと綺麗なんだけどね
肉眼ではもっと綺麗なんだけどね
矢筈山・黒笠山 ラットさんを探してみやがれ
ラットさんを探してみやがれ
矢筈山・黒笠山 あほなこと言うとらんと帰ろ帰ろ🙄
あほなこと言うとらんと帰ろ帰ろ🙄