紅葉阿蘇☆根子岳・天狗岩☆

2019.11.03(日) 日帰り

今日はオヤジ3人衆で(年齢差はありますが😄)根子岳紅葉登山に行ってきました🍁 天狗岩、鮮やかな黄色の紅葉と👀今まで見たことのない色彩に感動しました🍁🙇 色鮮やかな紅葉時期、青空がちらほら覗く中、今日も楽しい登山となりました🙇🙇🙇

黄色がいいね🍁

東峰到着!ガスってると思ってましたが、噴火活動の火山灰が流れて来てると教えて頂きました!納得🙇

火山灰でしょうか?後ろの高岳、噴火の中岳の様子見えず!

天狗岩の後ろに高岳の容姿がかすかに見えはじめました!火山灰の流れが変わったか?🙇

月廻公園から見るネコ岳

月廻公園から見るネコ岳 思い出しました😄子供が小学低学年の時、ここで野球して遊んだ事、思い出しました!⚪⚪年前かな?😄

今日のご褒美は、月廻温泉🙇

この活動日記で通ったコース

大戸尾根登山口-根子岳東峰 往復コース

• 03:30