鷲頭山クライミング🧗‍♀️

2019.11.02(土) 日帰り

仕事が忙しく、お山に出かけてもなかなかレポまで手が回らない日々を過ごしています(˙◁˙)アーァ しかーし、フォロワーさんからYAMAPのシステムが変わり、今後非公開の日記は30件までと制限がかかるとの情報を聞き…(∩´﹏`∩);:ヒェー、 重~い重い腰を上げ、先ずは直近のレポをあげることにしました( *¯ ⁻̫ ¯*) YAMAPはとても便利で有効なSNSなので、有料会員になる方が良いのかもしれないですね(゚ー゚)ウンウン 本題です(っ^ω^c) 今回、城山山頂直下の『クッキングワールド』へクライミングの予定で向かいましたが、なななんと上部へ行く道が2つとも通行止めの為、行くことが出来ませんでした(´×ω×`) 過日の台風🌀の影響でしょうかねー? 城山南壁は落石経験者が居て(#)Д`;;)避けたいとのことだったので場所を近場の鷲巣山に変更し、まったりとした時間を過ごしてきました*'U`&)σ⌒♪+ 風もなく とても穏やかで楽しい1日でした◎

沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 ジャジャジャーン٩(ˊᗜˋ*)و♪
本日の遊び場☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ジャジャジャーン٩(ˊᗜˋ*)و♪ 本日の遊び場☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 海も見えて(´✪ω✪`)♡
アプローチも30分弱という好条件'∀'b
海も見えて(´✪ω✪`)♡ アプローチも30分弱という好条件'∀'b
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 って
着いて先ずは食べますよね??-=͟͟͞͞🍠
って 着いて先ずは食べますよね??-=͟͟͞͞🍠 ((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 のんびりとやっと1本目(^ω^;);););)
1番簡単な所でウォーミングアップ
のんびりとやっと1本目(^ω^;);););) 1番簡単な所でウォーミングアップ
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 西側壁面では…
単独クライマーが垂直を登ってました
(´   ✪ω✪` )スゴイ!!!
西側壁面では… 単独クライマーが垂直を登ってました (´ ✪ω✪` )スゴイ!!!
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 あたし行きます!!
あたし行きます!! ベテラン先輩がダメダメな初級者を手取り足取りお世話してる図ww
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 まぁね、ここはね楽楽♬*°
楽しいです〜♪
まぁね、ここはね楽楽♬*° 楽しいです〜♪
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 あとちょっと🧗‍♀️
お天気最高((*´`*))
岩も乾いていて登りやすい!
あとちょっと🧗‍♀️ お天気最高((*´`*)) 岩も乾いていて登りやすい!
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 ほぅほぅ(´✪ω✪`)♡
岩上から見えた海
これまた凪ていてきれいです
ほぅほぅ(´✪ω✪`)♡ 岩上から見えた海 これまた凪ていてきれいです
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 きれいに紅葉🍁してる葉っぱもありました
きれいに紅葉🍁してる葉っぱもありました
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 2本目はE.Tハング🧗‍♀️支点構築して懸垂で降りるところです
グレードは5.11a
2本目はE.Tハング🧗‍♀️支点構築して懸垂で降りるところです グレードは5.11a トップロープですが、全くもって登れる気がしません('ω'乂)ムリー
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 ビレイ頑張ってくれています!
ビレイ頑張ってくれています!
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 とりあえず行ける所まで行ってみます
p(´∇`)q ファイト~♪
目標はあの穴まで(´艸`)プププッ
とりあえず行ける所まで行ってみます p(´∇`)q ファイト~♪ 目標はあの穴まで(´艸`)プププッ
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 満足。゚(゚^∀^゚)゚。キャハハ!
満足。゚(゚^∀^゚)゚。キャハハ!
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 先輩は完登👏🏻
いつの日かあたしも!
先輩は完登👏🏻 いつの日かあたしも!
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 3本目は再度東壁面を登り、皆で懸垂下降の練習をして終了ฅ(^・ω・^)
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 大好きな夕焼け見れた.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 太陽は来る日も来る日も空に上り、全てに恵みを与え、夕方にはまた地平線の向こうに沈んでゆく、そもそも、このこと自体が驚嘆に値する「ショー」でありまする(*ˊ˘ˋ*)