DQウォークで紅葉🍁ドライブ🚙💨

2019.11.02(土) 日帰り Nagano, Gunma
ハド
ハド

3,441m

4,099m

DQウォークをやってる奥様から、群馬県のお土産をGETしたいとの要望があり、せっかくなので僕もGETしようと先週からDQウォークを始めました😊 群馬県のお土産は富岡製糸場の「かいこのまゆ」鬼押出し園の「達磨のスライム」草津温泉の「温泉の置物」土合駅の「やきまんじゅう」の4つがある。 「かいこのまゆ」は職場の先輩からプレゼント🎁してもらったので、残りの3つをGET出来れば群馬県のお土産はコンプリート出来ます。 奥様も別な日に富岡製糸場に友達と行く予定なので、自宅➡️鬼押出園➡️横手山頂ヒュッテ➡️草津温泉♨️➡️土合駅➡️自宅で350kmの紅葉🍁ドライブを🚙💨 軽井沢、草津、水上は紅葉🍁が見頃でしたよ✨

軽井沢の紅葉🍁も見頃でしたよ✨
北軽井沢の紅葉🍁✨
北軽井沢から鬼押出園に向かう 白糸ハイランド有料道路沿いの紅葉🍁✨
鬼押出園に向かう途中にあった ドライブインにて ふむふむ🤔
駐車場からの浅間山🌋
お土産1つ目 達磨のスライムGET‼️
万座ハイウェイ🚙💨
日本国道最高地点 標高2172m
万座ハイウェイからの眺望✨
芳ヶ平湿原✨ 今度行ってみたいです😊
横手山パノラマコース周回券 1300円 スカイレーターに乗って横手山ヒュッテへ
周遊ルート
スカイレーター これが乗りたかったんです😊
スカイレーターからの眺望✨
パノラマコース スカイリフトのりば
今度はスカイリフトに乗りますよ😊
幸せの鐘🔔付近からの眺望✨
幸せの鐘🔔
幸せの鐘🔔を鳴らしながらの✌️
雲上の宿 横手山頂ヒュッテ 今回で2回目ですよ😊
風見鶏 ♫薄手のシャツじゃまだ〜 少し寒い春の〜♫
今回は自分で撮りましたよ📸
胡桃パン🥖 ハイジのパン🥖 カレーパン🥖 山型パン🍞 みんなウマウマ😋
ボルシチとパン🍞セット 1300円です。 ウマウマ😋
山型パン🍞をボルシチに浸けて 食べるとウマウマ😋
窓越しからの眺望✨
娘に撮ってもらいました✌️
奥様と娘はパン🍞を残したので 持ち帰りました😊
同じことをしてました😅 似たもの家族かな😁
僕の影
ここから無料バスに乗り スカイレーター乗り場に戻ります🚌💨
2307m満天ビューテラスへ! 無料バスに🚌💨
奥様と娘のバッグ👜 Harris Tweedのおソロだった😊 因みに僕のスマホカバーもおソロです😊
奥様と初のツーショット ベストショットにしろと突っ込まれそう😅
草津白根山
避難シェルター
火山灰が流れた跡かな🤔
光泉寺の紅葉🍁
本家ちちやで 湯の花饅頭を買いました😋
白旗源泉♨️
ふむふむ😋
源泉♨️
御座の湯♨️
後座の湯に入る予定だったけど、 車酔いしたか?奥様と娘の具合が悪くなり、 温泉の♨️はパスしました😢
湯畑♨️
湯畑♨️
お決まりのショット📸
湯路広場
草津山 光泉寺
光泉寺
お土産2つ目 温泉の置物GET‼️
草津の紅葉🍁✨ 土合に向かいます🚙💨
谷川岳
土合駅
お土産 三つ目 GET‼️
群馬のお土産コンプリート👍
みなかみチーズタルト🥧
店の中で📸
上3つが普通のチーズタルト 下の両端が安納芋のチーズタルト 下の真ん中が抹茶のチーズタルト🥧
焼き立てだったので 温かくてウマウマ😋
夕飯はフタツメ
お決まりの濃厚タンメン ウマウマ😋