コメント

• つるつる

• りらぴー

プレミアムユーザー

Ryoさん、こんにちは😃 高隈山もイイですね〜👍 何人かYAMAPぁーさんの投稿見て気になってます(笑) それにしても、超ロングコースを物ともせず、相変わらずのハイペースでやってのけるなんて😆!以前から一目置いてましたけど😁、マラソン&トレラン⁉️ いやはや超人ですなぁー✨ お疲れ様でした!

• Ryo

りらぴーさん、こんばんは😊 高隈山お薦めです😁御岳からの眺望は最高でした😌 牧場も是非行ってみて下さい‼️(笑) あと超人にはなれません😂 人並み以上の体力つけられればなーくらいです😙 いつもコメント頂きありがとうございます🙇

• おたまじゃくし

• あき

Ryoさん、高隈山お疲れさまでした!!私の行きたいなーと思ってる山ばかり行ってくださって😁参考になります😆😆 トレイル大会ももうすぐですね☺️ 私も鹿児島当選しましたので、山でなくロードでお会いできるかなぁ?! 山で鍛えた分、絶対走力もありそうですからいいタイム期待できそうですね💪✨

• Ryo

あきさん、こんばんは~😊 あきさんも鹿児島マラソン当選されたんですね‼️ 倍率1.6倍だったと聞いていましたが、関係者みんな当選でした😁(笑) 初マラソンなので、とりあえず5時間目標です😓 あきさんはロードが本業ですかね⁉️ あきさんにはかなわないと思います(笑) 大会でお会い出来たらいいですね🎵

• いきいき桜

冬になったら、テレビ塔から御岳、妻岳、横岳へと回ってみようと思ってます。 高隈山も行くたびに、面白くなっていきます🎵 謎の鍋、9月の台風の翌日に行ったら、岩から水が流れてきて、ピチャピチャと賑やかでした😃

• Ryo

いきいき桜さんも高隈山は行かれた事あるんですね😊 テレビ塔から御岳までは結構な急登になりそうでした。今回は逆ルートでしたが反対だったら大変だと思ってました😅 謎の鍋、やっぱり使い道がわかりませんね😂

• ゆかりん

• ヒメシャラモドキ

凄いスピードですね。恐れ入りました。

• Ryo

ありがとうございます❗️ 大隅青少年の家からのコースはかなり急騰ですよね😅 でも高隈山は色々楽しめますね🎵 好きな山です😌

• ヒメシャラモドキ

コメントを投稿