コメント

• goma

プレミアムユーザー

先生、ばかいとしげな山に行ってきたんねっか(笑) いや〜しかし長距離運転本当お疲れ様デシタ♪ 秋田駒綺麗なお山ね♪(*>ω<*)紅葉見に行きたい気持ちが湧いてきます♪ ただ勝手に女岳にエロスを感じてるあたりが…。 …本当にキモイです❤︎( *´艸`)クスッ♪ あとワタクシなんとしても先生とお山に行きたいな♪ 私の車で何処でも運転いたしますよ! ただ山旅中ハードにいじり倒しますので覚悟してね(・ω<) テヘペロ

間違えた 下を参照

プレミアムユーザー

今晩は〜 なに新潟弁丸出してるすんすか(笑) 世界中に新潟が田舎もんになってます…(笑) キモいのは中年オッサンの美徳😎素敵な俺 次回は紅葉にイコウヨ〜しますか〜 イコウヨ〜恥ずかしい(≧∇≦) 皆さん、ダジョレはさっち〜さんの山行記録を参照して下さい(笑)

• goma

プレミアムユーザー

最近皆さん紅葉にイコウヨ〜ですね(;´∀`)・・・うわ完全にオッサン化しておりますね(笑) 先生は駄洒落担当ではないのでポエムとエロに集中して下さいね(*ゝε・ )ウインク~☆

プレミアムユーザー

エロではなくエロスね ここ大事だかね…うん大事(笑)

• ディスカバリー

プレミアムユーザー

koujiyesさん、おはようございます。 秋田駒ヶ岳、爆裂火口の迫力、山名からは想像できませんね。 阿弥陀池の避難小屋快適ですよね。私の行ったときは風が強くて、それこそ避難小屋で停滞してました。 たしかトイレ有ったような記憶が。 全国の駒ヶ岳シリーズ制覇してください。

プレミアムユーザー

今晩は〜 男岳…女岳…オナメ岳…乳頭山❤️❤️❤️ 続けて読むとかなりゲ◯ですね(笑) 恥ずかしくなりました(≧∇≦) これからも今まで通り、純真な山旅日記を書きたいと切に思いました(*^o^*)

• ディスカバリー

純粋な…えっ?

• ぷみぱんだ

koujiyesさん、ごうぎんことしたのう!(中越弁はハンパないっすよ(笑) そしてなんと、今回も微妙な感じのニアミス(笑)?でしたので、 私もエロスの何たるかを研究したいと思い始めています。 秋田駒ケ岳、なかなかロマンチックな山容ですネ!

プレミアムユーザー

今晩は〜 ロマンチック…いい響きです! まさに今の自分の心境…ロマンチスト(笑) エロスはエロではありません… エロスはアート…共感できる人に出会えた様な気がして… こうちゃん以外にもまた会えて… 光栄でした( ̄▽ ̄)

• luna

koujiyesさん 秋駒🍁 お疲れさまでした いろいろピークを踏めて 羨ましい限りです きっと 私は 同じトコぐるぐる回って 迷子になって 降りて来れなさそう(;_;) でも 行ってみたい お山です 高めのテンションのまま 次のお山にGo!ですね

プレミアムユーザー

今晩は〜 ピークは4個踏めました(^-^) 大丈夫ですよー秋田駒ケ岳は優しいお山 迷子にならない単純なお山です(笑) 女子のハートをくすぐる様なムーミン谷を是非ご賞味あれ(*^o^*)

• ただのおやじ

こんばんは。また遠くまで遠征されましたね。それともう秋めいてきているので、そろそろスパートをかけないと直ぐ冬になっちゃいますね。

プレミアムユーザー

今晩は〜 遠かった秋田駒ケ岳でした。 でも…無料の自動車道もあって快適に行けたかもです。 山の醍醐味は短い秋の時期だと自分は思っております。 後悔しない様にアグレッシブにスパート必須ですね(笑)

• ミドレンジャー

プレミアムユーザー

こんばんは。 秋田遠いッスね(´-ω-`) でもこの天候の中、登れる山を求めて遠征するなんて、そのガッツがヤツらにもあれば… だからkoujiさん、鹿島戦にスタメンで出ちゃってください(*>∀<)ノ゛

プレミアムユーザー

今晩は〜 スタメン…(笑) Jから出禁通行がきますね( ̄◇ ̄;) 3連敗ですか〜磐田戦がカギです。 後は全試合を勝ち点1以上を目標にですかね 今年の残留ボーダーラインは勝ち点33でしょうか? 頑張れアルビ*\(^o^)/*

• yaya

コメントを投稿