コメント

• ブック

プレミアムユーザー

ブックさんスタンプありがとうございます❗ 足の筋肉ヤバイです(笑)

• ポン太

プレミアムユーザー

くろひげさん こんばんは😊 大倉尾根は何度登ってもキツいですね! 僕は大体前半飛ばし過ぎて後半失速するパターン ですかね! お疲れ様でした‼️

プレミアムユーザー

ポン太さんこんばんは! 最近、私にとって大倉尾根はトレーニングの山となっています。💪 後ろに人がつくとペースが狂っちゃうんですよね。 気づいたらかなりバテてました。 ご高齢の女性がゆっくり歩いていましたが、ずっと同じペースです。かなり前に追い抜いたはずなのに休憩してると追い付きます。不思議ですね?

• まみ

プレミアムユーザー

くろひげさん、こんばんは!🌃 塔ノ岳はまだ紅葉チラホラなんですね。一番紅葉🍁きれいに見られるのはいつぐらいでしょうかね?一度塔ノ岳の紅葉を見てみたいなーと思って😊 でも最近ハイキング程度しかしてないので、私も足プルプルになりそうです😅

プレミアムユーザー

まみさんこんばんは! 久しぶりに大倉尾根を歩いたので、今日は筋肉痛でまっすぐ歩けません(笑) 上の方から見ると鍋割山へのルートの西山林道沿い辺りが綺麗に色づいていましたが、オススメの大観望や大倉尾根の木道が始まる辺りのカエデは11月下旬辺りではないでしょうか? 是非、翌日まっすぐ歩かなくていい日に(笑)

• まみ

• harumi

プレミアムユーザー

harumiさん久しぶりです。 スタンプありがとうございます‼️

プレミアムユーザー

今月末、塔ノ岳を女房と初チャレンジします😀!

プレミアムユーザー

あんぱんとーちゃんさんこんばんは。 奥さまとご一緒ですか?羨ましいですね🎵 塔ノ岳は大倉尾根からでしょうか。紅葉していれば木道が始まる辺りのカエデがきれいですよ🍁 頑張って下さい‼️

プレミアムユーザー

ありがとうございます😀、ヤビツから小屋泊まりで堪能する予定です。

プレミアムユーザー

あ!表尾根のコースだったんですね。 しかも小屋泊まりですか。 丹沢堪能ですね。お気をつけて❗

プレミアムユーザー

ありがとうございました😊。トレーニング頑張ってます😰。

• Ma-bu

プレミアムユーザー

Ma-buさん、スタンプありがとうございます❗

コメントを投稿