コメント

• たまちゃん

プレミアムユーザー

おはようございます😃 21世紀の森の中でも なかなかの高さの山の登山道が有るのを 初めて知りました(*'▽'*) 同行のワンちゃんもリード無しで 付いてきて、お利口さんですね( ◠‿◠ ) 序文のご友人のお話 心に響きました 家も今年、愛犬を見送ったので ご友人のワンちゃんも 安らぎの中で旅立つたと思います でも 寂しいですよね。・°°・(>_<)・°°・。

プレミアムユーザー

おはようございます! 見えないリードがついているのです🤣 基本、人のいるところは ザックの中です😊 そうですか。 愛犬の死を経験なされたのですね😢 心の穴、登山で埋められると いいですね😊

• たまちゃん

• ヨッシー

こんばんは☺️ 中鶴根山、お散歩にちょうどいいお山ですよね(^^)頂上にある鉄塔の上からは360°の景色 大雪山系も近くに見えるし 冬も登れたらいいのにと思います 以前YAMAPで🔎しても分からなくて地図がダウンロード出来ませんでしたが 愛犬のトイプと登りました☺️ そのトイプも病気で5歳で🌈つらい別れ方したもので ぷぅちゃんはなんと幸せな気持ちだったろうと思えてしまいました お友達はおつらい思いをされているとは思いますが そんな別れかたは私には理想的に思えるのです 長々と書いてすみません💦

プレミアムユーザー

おはようございます! そして、ありがとうございます。 ぷぅは寂しくなく逝ったのだと 共感して貰えて嬉しいです😊 病気で5歳で亡くなったトイプちゃん😢 一緒に山にも登っていたのですね! きっと、その時の楽しさを 思い出しながら、旅だったと思います。 そして、人間のそばで育った犬は、次は 人間に生まれ変わるそうですよ😊 中鶴根山の鉄塔‼️ 視界には入っていたけれど、天気が曇天 なのと、鹿の悲鳴のような鳴き声が 聞こえていて、楽しむ余裕がありません でした😭 次は気持ちの良い青空の時に訪れたいです! あ、、長くなってしまった🤣笑

• momo🐦

プレミアムユーザー

おはようございます。寝坊しちゃってもお山のハシゴしちゃうてふてふさん凄いっ!(笑)🤣🤣 お友達のワンちゃんのお話、胸に響きます。我が家は犬ではなく小鳥と暮らしていますが、もう泣けてきちゃいます💦(小鳥は元気ですよ)動物と暮らす日々は癒しで尊い毎日です。その存在に感謝しかありません。あーダメだ泣ける…💦💦

プレミアムユーザー

ももさんも、涙腺弱いのですか? 私は涙腺がないんじゃないか?って いうほど、ダダ漏れ(涙) です。 しかも、哀しみを引きづるので、 思い出しては泣き、思い出しては泣き。 小鳥も可愛いですね! 私は生き物全部が好きです!😊 特に犬には目がなくて、よそさまの 犬も誘拐したいくらいです🤣

コメントを投稿