コメント

• だけびと😸

• ゆっち

• アタック

わすりんさんおはようございます😄 富士山からの日の出最高ですね😄👍 紅葉も結構下のほうまできましたね🍁 紅葉見ながらの林道歩き楽しそうですね😄

• わすりん

アタックさんこんばんは! 聖迄行ければダイアモンド富士になってたかも? 朝は暗いうちに通過したので全くきずかず 下山してビックリの綺麗さでしたよ😍 こんな林道なら苦なく歩けますよ👍

• しめじ

プレミアムユーザー

わすりんさん、この時期に稜線の素晴らしい景色が見られて、羨ましいなぁー🎵 紅葉もキレイ😍 唐松の紅葉がお好きでしたよね… わすりんさんの皇海山の時の素晴らしい紅葉を思い出しました🍁 おつかれ山でした~🗻

• わすりん

しめじさんこんばんは! そうそう 皇海山の林道の感動と同じくでしたよ! この季節が一番快適に登れますね🤗 しめじさんなら下山中キノコ狩りでしょうね🍄🤣🤣

• やややす

• けんご

やっぱりここらへんの紅葉は九州と全然違う!😍

• わすりん

穂高で満喫出来たかな? まあ カラマツなどは植林された様なので 自然の物とは言い難いですが 綺麗さは素晴らしいですね❗️

• ポチの主人

• バスドラヨッシー

プレミアムユーザー

こんにちは👋😃 塩見岳行くより全然近くて、この大展望…😍 メジャーな山はあまり行きたくないので興味津々であります🙆

• わすりん

こんばんは〜 展望に関しては文句無し 最高ですよ🤗 ただしぃ〜 日帰りするにはちと辛いかも😅 丹沢 バカ尾根から蛭ヶ岳ピストン並みの体力必要ですなぁ〜〜 避難小屋しかない為 泊まりだと水込みの重量背負わなきゃならないので 塩見小屋泊まりで塩見岳の方が 多分楽かと思いますよ😅 ご参考までに😉

• バスドラヨッシー

コメントを投稿