コメント

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

コスモス大好き・.。*・.。*🌸♪*゚ 凄いですね・.。*・.。*🌸✧︎*。

• さとぽん

花さんこんばんわ(^。^)y-.。o○ 毎年10月中旬から開催しているのですが近くなので何時でも行けると思い中々行けず1日は暖かったので ぶらりと行ったのですが平日にもかかわらずデイサービス等の車で駐車場は満車でした(^ω^)

• みほ

プレミアムユーザー

こんばんは(^-^) 見事なコスモスですねぇー(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 規模も凄いし、これは人気のスポットなのが分かりますねぇ( ´꒳​` ) 綺麗で癒されます(^-^) 秋の気配も感じつつ、気持ちのいい散策になりましたね( ´꒳​` )

• さとぽん

みほさんこんばんわ(^。^)y-.。o○ 毎年この時期に秋桜祭りがあるのですが自宅から車で20分程度の河川敷で開催されるのですが 近くなので何時でも行けると思いつつ一昨日は仕事も休みだったので気分転換で秋桜を見に行きましたが 暫く行っていなかったので感動しました(^ω^)

• ひらたか

プレミアムユーザー

おぉ(⦿_⦿)、すごいですね。武庫川の河川敷にこんあところがあるとは知りませんでした。 550万本も咲いてると、六甲山や甲山の上からのピンク色に見えそうですね。

• さとぽん

ひらたかさんおはようございます。 自宅から車で20分程の所なんですがいつでも行けると思って中々行くことが有りませんでしたが 仕事が休みで天気も良かったので暫くぶりで行って来ました。(^。^)y-.。o○

• fuku

プレミアムユーザー

一面ピンクのコスモス畑、壮観ですね😍 22度、暖かくて羨ましいです😊

• さとぽん

fukuさんコメントありがとうございます。 仕事が午後から休みで久しぶりに天気が良かったので自宅から20分程なので気分転換に行って来ました。(笑)😀

• よこさん

プレミアムユーザー

一面のコスモス!淡い花色のグラデーションが素敵です😆 それにしても11月に半袖なんて羨ましい〜🎵

• さとぽん

よこさんさんこんばんは😃🌃 毎年10月20日頃からコスモス祭りが開催されるのですが自宅から車で20分程の所なのですが近くのせいか滅多に行きません‼️(笑)😀

• パクチー

プレミアムユーザー

さとぽんさん、こんばんは。もう里でも花がない今日この頃、満開のコスモスごっちゃんです🤗。キバナコスモスもいいアクセントですね😄おつかれさまでした🙋‍♂️。明日のこちらは里山も雪🌨️の予報です。

• さとぽん

パクチーさんおはようございます。(笑)😀 コメントありがとうございます。 関西は明日の最高気温が13度の予想で一気に紅葉🍁が進みそうです。(笑)😀

• 赤い車P2

• のりのり❤️

こんなにびっしりと!!見事ですね~~♡♡

コメントを投稿