コメント

プレミアムユーザー

七面山からの富士山、心が洗われますね。 私が訪れた時も同じような素晴らしい富士山とご来光でした。信仰心がそれほど強くはないのですが、なにか有難い気持ちになります。 桶に入ったお味噌汁、相変わらずなんですね😅 布団の片付くのがあっという間で面白いですよね(笑)

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 山梨県の山からの富士山はどこから見ても素晴らしいですが、七面山からの富士山は格別で思わず拝んでしまいました。 敬慎院は不思議な場所ですし、貴重な体験を色々と体験させて頂きました。 さゆきさんも山梨百名山達成されているので素晴らしい富士山を沢山見ていると思いますが、七面山では同じ体験されているのですね。 さゆきさん、これからもワクワクする山歩きを沢山してください。

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 ちょうど来週あたり天気が良ければ行こうと考えていましたのでタイムリーなレポでした♫ 参籠しないと見られない宝物やらなかなか神秘的な場所ですよね😌✨

プレミアムユーザー

そうですね。又、機会があれば敬慎院に泊まって御来光眺めたいと思います。これからは本格的に秋晴れが続くので、きっと行かれる時は晴れますよ。

• カナタ

• まゆえみ

プレミアムユーザー

素晴らしい景色ですね!何度も写真を撮ってしまう気持ち、よくわかります✨

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 やはり、敬慎院からの富士山は神々しいですね。 普段は拝んだ事ないのに御来光の時は思わす拝んでしまいました。

• wachan

• みかん🍊

プレミアムユーザー

saramasaさん初めまして🍊 七面山、敬慎院泊私達も計画しています 天気☀良って富士山🗻も空に浮かんで居るようで🙏神々しいです!素晴らしいですね 🙏夕、朝のおつとめも楽しみです ブックマークさせて貰いました🤓🍊

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 敬慎院から観る富士山は荘厳で朝焼けに浮かぶ姿は正に神々しいですが。是非天気の良い日を選んでその姿を眺めて下さい。これから寒くなりますが晴れの日も多く富士山を眺めるには良い日が続くと思います。 朝のお勤めもして来ました。

• みかん🍊

プレミアムユーザー

返信有り難うございます🙇 年内に相方👩と都合よく天気☀狙いでと思って居ます 夕、朝の御勤め🙏も楽しみです🍊

コメントを投稿