東京🗼低山登山(西郷山⛰)早朝のパンプス登山バージョン🥿

2019.11.01(金) 日帰り

【10月31日】 ちょっと知識と教養を身につけるため、お昼からお休みをいただいて東京に‼️ 半年ぶりの江戸やぁ😍と思っていたけど.... 研修の前日夜に降りた渋谷駅は、なんか混雑してる....そういえば今日はハロウィン🧟‍♂️👻やった😱 テレビ📺で見たことあったけど、街はいろんな仮装をした人でごった返し💦 仮装した人を見て楽しむ余裕もなく、人の波に押されて🧟‍♀️人の多い道玄坂通りで大きな荷物持って右往左往➡️⬅️😅さっさと渋谷を去ろうっと💨 山手線🚞も帰宅のサラリーマン👨‍💼でギューギュー詰め😫(福井の車🚗生活に慣れ過ぎてます🤣) 【11月1日】 そんな訳で、翌朝は満員電車を避けるためにちょっと早めに行動して..... YAMAPの地図を見ると、以前はなかった山頂マークが渋谷駅🚉近くに👀 せっかくなので行ってみようじゃありませんか👍東京低山は、箱根山(44m)、愛宕山(25m)に続いて3つめの西郷山(36m)になります。 勉強する前に朝のお散歩登山に行ってきました❣️(しかもパンプスで🥿😜) 活動データを確認したら、渋谷駅よりもお山に行くに連れて、標高が下がってました😙

東京都23区 中央エリア ハロウィン🎃の日に渋谷駅に降り立ってしまった😅なんて混雑してるの⁉️
ハロウィン🎃の日に渋谷駅に降り立ってしまった😅なんて混雑してるの⁉️ いろんな仮装👻🧟‍♂️💀してる人いたけど、許可もらって写真撮影パチリ📸
東京都23区 中央エリア 満員電車🚞にゆられて、福井の車生活のありがたみを知ります❣️
(お好みのからしソースが美味しい✨)
満員電車🚞にゆられて、福井の車生活のありがたみを知ります❣️ 地下鉄🚇早稲田駅の近くにあるソースかつ丼のゆかりのお店に来ました🤗 (お好みのからしソースが美味しい✨)
東京都23区 中央エリア 翌朝、満員電車を避けて〜ちょっと早めに研修先のある渋谷駅に‼️ (ボランティアの人が大勢ゴミ拾いをしていました👍)
東京都23区 中央エリア 近くの西郷山⛰に来ました‼️
近くの西郷山⛰に来ました‼️
東京都23区 中央エリア 階段を上がります😙
階段を上がります😙
東京都23区 中央エリア ハチさん🐝、朝ごはん中かしら⁉️
ハチさん🐝、朝ごはん中かしら⁉️
東京都23区 中央エリア 今日もいい天気☀️
今日もいい天気☀️
東京都23区 中央エリア 登山といってもパンプスです🥿
登山といってもパンプスです🥿
東京都23区 中央エリア 外国人の女性がノースリーブでトレーニングしてました🏃‍♀️
外国人の女性がノースリーブでトレーニングしてました🏃‍♀️
東京都23区 中央エリア 西郷山⛰から👀
東京の朝の景色です✨✨✨
西郷山⛰から👀 東京の朝の景色です✨✨✨
東京都23区 中央エリア この木🌳のあたりがきっと山頂です😅
この木🌳のあたりがきっと山頂です😅
東京都23区 中央エリア 時間あるので、公園を1周しましょう‼️
時間あるので、公園を1周しましょう‼️
東京都23区 中央エリア お花が咲いてました🥰
お花が咲いてました🥰
東京都23区 中央エリア 西郷山公園⛰でした
西郷山公園⛰でした
東京都23区 中央エリア ちょっと洋風の表示もありました👍
サイゴーヤマ♬
ちょっと洋風の表示もありました👍 サイゴーヤマ♬
東京都23区 中央エリア 三連休はせっかくの山日和☀️だけど、お勉強がんばります‼️ 皆さまの山レポで行ったつもりにさせていただきます✨✨👍
東京都23区 中央エリア 次男と待ち合わせして夕食🥘 野菜不足で鍋を食べたいというのでモツ鍋屋に❣️
ビール🍺がすすむわ〜😋
次男と待ち合わせして夕食🥘 野菜不足で鍋を食べたいというのでモツ鍋屋に❣️ ビール🍺がすすむわ〜😋