コメント

• なおパパ

プレミアムユーザー

おやつはないんですか?

プレミアムユーザー

なおパパさん!そうなんですよ。 ホントは籾岳だか権現山だか100年記念塔だかでバルーンみながらおやつをいただく予定だったんです。。。 でもあまりの蜘蛛の巣地獄と藪とで疲れ果て、おまけにバルーンはちっとも見えんし。。。 バルーン追いかけながら車でモグモグしました。

• ヨシプー

プレミアムユーザー

こんばんは😃 青空に🎈🎈🎈 気持ちいいてすねー✨😃❗ 絵本の中みたい。ステキですね😃

プレミアムユーザー

ヨシプーさん💭ありがとうございます。いつもこの時期は佐賀に2、3泊してたんですが、子どもの予定がねー。前みたいに行けなくなりました。

• 🆃🅰🅺🅰🅾

プレミアムユーザー

クモの巣はホントテンション下がりますよね😦 女性の方は特に髪の毛についたりすると嫌なもんですよね😣 おやつ食べる気も無くなるくらいだから、よっぽどだったんですね😔 バルーン🎈気持ち良さそうですね🙂 私はまだ生で見たことないんですが、見応えあるんでしょうね🙂

プレミアムユーザー

TAKAOさんおはようございます。 ホント!テンションさがりました。蜘蛛の巣に気を取られてたら、ツタに足を引っ掛けられて、転びそうになるしもうダダ下がりでしたよ。 でもいつか、その後方の山もいってみます。

プレミアムユーザー

masasanさん ☺︎ありがとうございます

• masasan🏃東京🗼仕事も遊びも本気です👣

ママぇもんさん、こんにちは☺️凄いですね✨気持ちよさそう🎈

プレミアムユーザー

masasanさんこんばんわ バルーン🎈会場で見ると素晴らしいですよ〜。街中を飛んでいるのもまた面白いです。

• masasan🏃東京🗼仕事も遊びも本気です👣

ママぇもんさん、お早うございます🌄一度会場で実物目の前で見てみたいです(^ー^)✨

コメントを投稿