九州オルレ・久留米・高良コース-2019-10-30

2019.10.30(水) 日帰り

久しぶりの登山(^^)高良山を堪能😆 久しぶりに登ると登山道が綺麗になっててビックリしたぁ🥦😆☀️ 整備してくれている方々に本当に感謝🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 帽子が落ちてたのを拾って神主さんに落し物として、渡したり🧢 団体マダム様達の高良大社観光の集合写真を撮ったり📸 石が噛んでしまい動けなくなった車を🚗助けたり🚘 なんか良いこと沢山した気分のトレイルとなりました♬

さて、久しぶりによろしくお願いします🙇🏻‍♂️
そろそろ紅葉狩りの時期ですね🍁

さて、久しぶりによろしくお願いします🙇🏻‍♂️ そろそろ紅葉狩りの時期ですね🍁

到着しました😆
今日もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

到着しました😆 今日もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

良い景色で☀️黄砂の影響もあるかな?少しだけ霞んでます😅ムズムズする😭💦

急な坂にはロープ✨ありがとうございます😊
私はまだ使用せず🥐いつかお世話になります😃

急な坂にはロープ✨ありがとうございます😊 私はまだ使用せず🥐いつかお世話になります😃

鳳山✨看板なくなってた🥺

沢山整備してくれた跡が☝️😆
本当に感謝です🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

沢山整備してくれた跡が☝️😆 本当に感謝です🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

到着しました☝️😆
今日もありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

到着しました☝️😆 今日もありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

奥の院経由で高良大社へ⛩

奥の院経由で高良大社へ⛩ さて、も少しトレーニングだ🌊ロードと山道をぐるりと周りましょうかね✨