コメント

• みかちん

プレミアムユーザー

ばっ😲 こらどぉーし😍 ヨカなぁ😂✨ 空とお山とハッキリ・クッキリ✨ それに、赤くて朱い紅もある絨毯🍁🍂 いいっすね~😍✨ 裏山鹿~😂

プレミアムユーザー

宇羅山師家老~(///∇///) こん日ん朝は雨がふっちょったけど、登山口についたらてげ晴れてきたっちゃが~♪ やっぱ九重はいいですね~(///∇///)

• みかちん

• やまさん

プレミアムユーザー

ん~~~GREAT!!!!!! まだまだ大船山は紅葉を楽しめたんですね♪今年の九重の紅葉は完全制圧じゃないですか?! 何度見ても見飽きないですね、大船山の紅葉♡ 法華院…到着&出発 立ち寄らんのかーいと、ツッコんでしまいました(笑)

プレミアムユーザー

今年の紅葉🍁は楽しめますね~😄 牧ノ戸からの王道コースの紅葉も気になるところデス😁 (モウオソイカナ…) 法華院スルー😅😅😅 旅路を急いでいたでござるよ(`◇´)ゞ👍

• まり

• もいもい

紅絨毯すばらしい~🍁 御池に映った紅葉 もいいですね~😍

プレミアムユーザー

こんにちわ✨ 朱絨毯(///∇///) なかなかのものでした♪ 御池は写真スポットだけあって皆さんカメラを構えて撮ってました😄 今度は、完全凍結が楽しみです⛸️💨

• マイ

• リリコ

• ひろすけ

プレミアムユーザー

あの輪っかは何の輪っかですか?? スバらしい紅葉でしたね🎵

プレミアムユーザー

輪っかは法華院の看板の建物横にある木柵にくっつけてあるもので、多分、荷運びに使ってた大八車の車輪‼かな😅 くじゅうの紅葉🍁 さいこうっす(///∇///)♪

• weed

プレミアムユーザー

この時期の大船山 落ち葉も🍁ステキなんですよね~✨ 御池に浮かぶ🍁と水面に映る紅葉がたまらんです😆 お疲れ様でした🎵

プレミアムユーザー

落ち葉🍁🍂🍁に差し込む光の演出がよかったですよ~(///∇///) 今回は無風状態にはならなかったですが、水面の🍁は幻想的🎵 ありがとうございます~🙋

コメントを投稿