安比で犬 増殖ゥゥゥゥ!!

2019.10.29(火) 日帰り

今回は私からのお誘いしてみました。 エスビット族、集合です。 今回の私のテーマは 「緩く 楽しく リラックス」 何故かと言うと、どうやら2人とも緊張しまくってたようなので、基本ユルユルで行こうかなと。 その2人とは、前日の夜から緊張して晩御飯を食べられなかったけど、静かにテンション上げてるAppleさん、2週間前からテンション上がりすぎて何処かに行きそうな、みるこさんです。 最初から最後まで話に花が咲きまくり、きっと前森に登ってたら時間的に厳しかったと思われる‪w ルート変えて良かったよ‪w 話題が切れることなく、ひたすら喋ってた気がします。おかげさまでカロリー消費出来ました。ありがとう。お腹痛いです‪w 私、世話焼きのオカーサンだと思ってたけど上回るオカーサンぷりを2人が発揮してくれました。初顔合わせでアハハウフフしてくれて良かったです。 今回の白犬劇場は 「花王 愛の劇場」です なかなかアツイと思ってます

岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 安比高原奥地のブナ林で殺人事件。
死因は笑い死に。
安比高原奥地のブナ林で殺人事件。 死因は笑い死に。
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 検死担当のApple調査員。いらん角度で撮影。
「お尻丸映りだけどいい?」
(その角度からだったら丸映りに決まってますやん)
検死担当のApple調査員。いらん角度で撮影。 「お尻丸映りだけどいい?」 (その角度からだったら丸映りに決まってますやん)
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル このコケのどれかに謎が隠されている·····訳では無い
このコケのどれかに謎が隠されている·····訳では無い
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル みるこ調査員。コケを調査。あまりのフサフサ感に胸がドキドキ。そう、これは恋
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル Apple調査員、コケを撫でまわしまくり手触りを楽しむ。手つきがどうかと思う
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル Apple調査員、実は隠し撮りがス·····スス·····
ススキ·····スキーーー!

ちょっと どうかと思う
Apple調査員、実は隠し撮りがス·····スス····· ススキ·····スキーーー! ちょっと どうかと思う
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル ここで、いぬ吉調査員がコケを調査すると言い出す
「ここは僕の出番しょう」
ここで、いぬ吉調査員がコケを調査すると言い出す 「ここは僕の出番しょう」
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル フガフガ·····「美味しいコケですね」
フガフガ·····「美味しいコケですね」
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル たどり着いた山頂。付けられた看板。全部で3つある。どれもオリジナリティに溢れているがヒントはない。
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル ベア調査員も参加。いぬ吉調査員の仕事の出来なさを注意中。
「おサボり ダメ!絶対」
ベア調査員も参加。いぬ吉調査員の仕事の出来なさを注意中。 「おサボり ダメ!絶対」
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 撮影を撮影される2匹と2人
撮影を撮影される2匹と2人
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル いぬ吉調査員、本気出してみた。
事件解決の舞。毎回動きがEXILEなのはどうかと思う
いぬ吉調査員、本気出してみた。 事件解決の舞。毎回動きがEXILEなのはどうかと思う
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 事件解決の糸口になる人物が。
「いぬ吉さん!」
「!Appleさん!」
事件解決の糸口になる人物が。 「いぬ吉さん!」 「!Appleさん!」
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 「会いたかった!」
「僕もだよ」
「会いたかった!」 「僕もだよ」
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 「この場所で待ち合わせしたんだ」

なんだ。ただの逢引か
「この場所で待ち合わせしたんだ」 なんだ。ただの逢引か
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 「さぁ、誰にも邪魔されない場所へ行こう」

ここで いいんじゃないの?
「さぁ、誰にも邪魔されない場所へ行こう」 ここで いいんじゃないの?
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 「その前に記念撮影だね」
「この写真、部屋に飾りましょうね」

いや、随分のんびりだな
「その前に記念撮影だね」 「この写真、部屋に飾りましょうね」 いや、随分のんびりだな
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 「超イケてるよね」
「いぬ吉さん流石よ!私もポーズ決めちゃう♡」

脳内お花畑とはこのことか
「超イケてるよね」 「いぬ吉さん流石よ!私もポーズ決めちゃう♡」 脳内お花畑とはこのことか
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 「うふふ、いぬ吉さんたら〜。Apple、髪が乱れちゃう〜」

そもそも乱れる髪はソコじゃない
「うふふ、いぬ吉さんたら〜。Apple、髪が乱れちゃう〜」 そもそも乱れる髪はソコじゃない
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 「だって〜会えて嬉しーんだもーん」

ちょっとちょっと、嫌がられてるよソレ
「だって〜会えて嬉しーんだもーん」 ちょっとちょっと、嫌がられてるよソレ
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 「もぉ♡いぬ吉さんたら〜」

こうやってメロンメロンにするんですね?
「もぉ♡いぬ吉さんたら〜」 こうやってメロンメロンにするんですね?
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 「こら〜!あんた〜!」
「あ!みるこ!」

ほら、のんびりしてるから見つかった
「こら〜!あんた〜!」 「あ!みるこ!」 ほら、のんびりしてるから見つかった
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 「また!他の!犬に!手を!出して!」
「痛い!痛い!」

浮気、ダメ、絶対‪w
「また!他の!犬に!手を!出して!」 「痛い!痛い!」 浮気、ダメ、絶対‪w
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 「何回目だと!思って!」
「いや、ちょっ‪w 待っ‪w」

なんだ、常習犯か
「何回目だと!思って!」 「いや、ちょっ‪w 待っ‪w」 なんだ、常習犯か
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 「だ ま ら っ し ゃ い !」
「わ      ちょ      待っ      」

なかなか強いよ、みるこちゃん
「だ ま ら っ し ゃ い !」 「わ ちょ 待っ 」 なかなか強いよ、みるこちゃん
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 「キーーーーー!」
「落ち着けって!みるこ!待てって!」

割とガチ
「キーーーーー!」 「落ち着けって!みるこ!待てって!」 割とガチ
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 「なんで黙って私だけ見てないのよぉぉ!」
「目があるんだから見ちゃうでしょぉぉ!」

うん、確かにね
「なんで黙って私だけ見てないのよぉぉ!」 「目があるんだから見ちゃうでしょぉぉ!」 うん、確かにね
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 「違うんだ、あの人はただの知り合いで·····」
「フーッ! フーッ!フーッ!」

良くある言い訳
「違うんだ、あの人はただの知り合いで·····」 「フーッ! フーッ!フーッ!」 良くある言い訳
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 「嘘おっしゃーーーーい!!!」
「背負い投げはやめてぇぇぇ!」

カカァ天下とはこのことか
「嘘おっしゃーーーーい!!!」 「背負い投げはやめてぇぇぇ!」 カカァ天下とはこのことか
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 「逃げんな!こら!」
「だから違うんだ!みるこだけだから!」

嘘おっしゃい
「逃げんな!こら!」 「だから違うんだ!みるこだけだから!」 嘘おっしゃい
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 「な?な?落ち着けって。落ち着こうよ」
「離しなさいよーー!」

落ち着けるか、この状況
「な?な?落ち着けって。落ち着こうよ」 「離しなさいよーー!」 落ち着けるか、この状況
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 「落ち着けってーーーー!」
「これで落ち着けるかーーー!」

ホントになー‪w
「落ち着けってーーーー!」 「これで落ち着けるかーーー!」 ホントになー‪w
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 「逃がさないんだからね!」
「えっ!」

あ、デレった‪w
「逃がさないんだからね!」 「えっ!」 あ、デレった‪w
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 「にっ·····逃げないから!·····タブン」

そう言えばいいと思いやがってw
「にっ·····逃げないから!·····タブン」 そう言えばいいと思いやがってw
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 「じゃあ、共有したらどうかしら?ね?みるこさん」
「·····それもそうね。そうしましょ?」

結託した女は強いよ。男子、気をつけてw
「じゃあ、共有したらどうかしら?ね?みるこさん」 「·····それもそうね。そうしましょ?」 結託した女は強いよ。男子、気をつけてw
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル こうして繰り広げられた愛の劇場は終焉を迎えた。最初の笑い死にはどこいった。
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 時は経ち、秋風の吹く奥のまきば
時は経ち、秋風の吹く奥のまきば
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル いぬ吉を共に堪能しようと仲良くなった2人は高原をハイキング
いぬ吉を共に堪能しようと仲良くなった2人は高原をハイキング
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 風の当たる水面に何を思うのか
風の当たる水面に何を思うのか
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル ルー大柴みルー子よ
ルー大柴みルー子よ
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル ただ単にコレ食べれるか?と言う思いだった
ただ単にコレ食べれるか?と言う思いだった
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 歩みを進めると黒滝なる指標が。
歩みを進めると黒滝なる指標が。
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル なかなかの良い滝。滝の上から、いぬ吉が流れてくるリクエストには応えられません
あと5年は生きていたいの
なかなかの良い滝。滝の上から、いぬ吉が流れてくるリクエストには応えられません あと5年は生きていたいの
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 腹を空かせたクマが現れた。
ドングリをプレゼント
腹を空かせたクマが現れた。 ドングリをプレゼント
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル お笑い三銃士も腹が減ったのでランチ準備を。人の作る山飯はオサレなんだわ
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル エスビットパーリー。私が切り落としてきた風防プレゼント。金・銀パールなら良かったんだけど、アルミ、ステン、混ざりものしか用意出来んかった。甲斐性なし
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル お肉登場。だがAppleさんたらシーズニングしてきてなかった·····。使えなくはないんだけどさ‪w 取説見て?ね?
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル みるこさんは素うどん。そんな訳ない。
豪華な煮込みうどんに変身するんだけど写真撮ってなかった
みるこさんは素うどん。そんな訳ない。 豪華な煮込みうどんに変身するんだけど写真撮ってなかった
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル そして私。簡単にカレー。自作アルストと風防。風がめちゃ強くて火が火として活きていない。
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル このカレー美味しいよ。ちょいピリ辛。
このカレー美味しいよ。ちょいピリ辛。
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル さ、お肉に塩しますね
さ、お肉に塩しますね
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 塩振りで、この降り方に人気がでましたね。しばらく前に
塩振りで、この降り方に人気がでましたね。しばらく前に
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル いぬ吉 本気で塩かけます
いぬ吉 本気で塩かけます
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル ご覧下さい。この本気角度
ご覧下さい。この本気角度
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル これはもう郷ひろみ角度です
これはもう郷ひろみ角度です
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 強風でゴハンが炊けない私に餌をくれたAppleさん。オサレ過ぎて困ります
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 「お肉焼けたよ♡はい、あーん」
「わぁ♡ありがとう。あーん」

なんだろう。悔しいくらい羨ましいです
犬に負けてる私
「お肉焼けたよ♡はい、あーん」 「わぁ♡ありがとう。あーん」 なんだろう。悔しいくらい羨ましいです 犬に負けてる私
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル 私は寂しく階段カレー
私は寂しく階段カレー
岩手山・八幡平・安比高原 50km トレイル どうだ美味そうだろ。ちくしょう。

そして帰宅後、アルスト実験のため、また火遊びしましたとさ。
おねしょはしないよ( ー`дー´)キリッ
どうだ美味そうだろ。ちくしょう。 そして帰宅後、アルスト実験のため、また火遊びしましたとさ。 おねしょはしないよ( ー`дー´)キリッ