熊野神社から池ノ段(秋)-2019-10-28

2019.10.28(月) 日帰り

あり得ないけど迷ったのだなぁ。 高野ICから比和に入ったら災害通行止めとかあって迂回路で訳わからんように😅 それでもチェックしてた三河内大善の居城三ツ子山城を見つけてしまうあたりはツキあるのやよ✨ で、三次から備後西城のセブンまで2時間もかかったけどくじ引きではどん兵衛2個GETしたり😎テヘ ともかくノンビリもしてられないので県民の森センターはパスで「熊野神社から池ノ段で紅葉飯」にプラン変更しました。 燃ゆるカラフル山を眺め(*´∀`*)ポッ なのです。 バーナーで湯ぅ沸かそうとして(*´∀`*)ヘッ? なのです。 コッヘルもシェラも何もかんも忘れてるますがぁぁ( ̄▽ ̄;)ガーン なのです。 今日の山行きって何だぁ☺️? ⤵️⤴️⤵️⤴️⤴️⤵️⤴️⤴️ バロメーターはこんな感じに推移して色々ありましたが最後はヤマッパーさんと一緒に楽しく歩いたよ。 勝ち越しv( ̄ー ̄) きっと比婆天狗様のお導きだな🍁👺エッヘン

比婆山・立烏帽子山・吾妻山 あははーんヾ(@゜▽゜@)ノ
比和で迷子中に見つけたー🌠怪我の功名が辻🤖
あははーんヾ(@゜▽゜@)ノ 比和で迷子中に見つけたー🌠怪我の功名が辻🤖
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 暇なときに来るでござる🤖
暇なときに来るでござる🤖
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 別所ーイザナミが住んでたとこらしい🤔
別所ーイザナミが住んでたとこらしい🤔
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 本日休業
覗き見るとおばちゃんが煎餅を袋詰めしてました。
🍘👵オイシイヨー
本日休業 覗き見るとおばちゃんが煎餅を袋詰めしてました。 🍘👵オイシイヨー
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 熊スタート(*´・ω・`)b
熊スタート(*´・ω・`)b
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 なっちの滝
なっちの滝
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 WAONの木
今日も通して下さいネ(*´∀`)ノ🌳
WAONの木 今日も通して下さいネ(*´∀`)ノ🌳
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 少しカラフルになってきた🌈
少しカラフルになってきた🌈
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 竜王野営場⛺
竜王野営場⛺
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 ▲竜王山ちゃこ
▲竜王山ちゃこ
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 o(^o^)oワクワクですよ🎵
o(^o^)oワクワクですよ🎵
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 一本だけトラノオー (*´ー`*)
一本だけトラノオー (*´ー`*)
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 巻道を駆使して立エボ・池ダン鞍部にワープです🚀
巻道を駆使して立エボ・池ダン鞍部にワープです🚀
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 萌える山々
萌える山々
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 池ノ段ちゃこしました( ´,_ゝ`)
池ノ段ちゃこしました( ´,_ゝ`)
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 立烏帽子
奥まで行ってみましょ😎
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 撮るよね~📱☺️
撮るよね~📱☺️
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 はいっ!りゅーおっ❇️📱☺️
はいっ!りゅーおっ❇️📱☺️
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 はいっ!ごりょりょ、あづまっ❇️📱☺️
はいっ!ごりょりょ、あづまっ❇️📱☺️
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 ススキの世界へようこそ( ・-・)🌾
ススキの世界へようこそ( ・-・)🌾
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 ●?デカイ岩あるねぇ
●?デカイ岩あるねぇ このままイザナミ街道に下山する気になりました( ロ_ロ)イケルカナ
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 速攻で下山道lostしました🤤
なかなかご立派な●にご挨拶を済ませ戻ります🔙
速攻で下山道lostしました🤤 なかなかご立派な●にご挨拶を済ませ戻ります🔙
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 ちょっとだけウメバチ
ちょっとだけウメバチ
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 ちょっとだけニンジン
ちょっとだけニンジン
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 (^з^)-☆
(^з^)-☆
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 まだ撮る( ̄- ̄)📱
まだ撮る( ̄- ̄)📱
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 まだまだ。
まだまだ。
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 ホツツジ
ホツツジ
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 センキュ…
センキュ…
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 …それは、ありがとうの意味(*´∀人)
陽が落ちるので帰ります✋
…それは、ありがとうの意味(*´∀人) 陽が落ちるので帰ります✋
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 立エボには寄っていきますm(_ _)m
立エボには寄っていきますm(_ _)m
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 六の原方面
六の原方面
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 淡い
淡い
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 野営地を暫し堪能💓
野営地を暫し堪能💓
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 それでは、一気に下りましょう🚶‍♂️トボトボ
それでは、一気に下りましょう🚶‍♂️トボトボ
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 呑気に歌なんぞ歌ってたら先行してるヤマッパーさんが居られたので一緒に下山しました🙆
しっかり聴かれていた模様です(///∇///)
呑気に歌なんぞ歌ってたら先行してるヤマッパーさんが居られたので一緒に下山しました🙆 しっかり聴かれていた模様です(///∇///)
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 声でか杉🌲
声でか杉🌲