日向薬師バス停〜見晴台〜大山-2019-10-28

2019.10.28(月) 日帰り

バーナー物色していたはずなのに、なぜかとりあえず強力な保温ボトル買おうと思い、買ってしまった。 というわけでアルパインサーモ デビュー。お昼にカップ麺を食べ、おやつにドリップコーヒー飲みました。重たいですが、慣れましょう。 なんだか今日はくたびれたと思ったら上り↗︎が1000メートル超え。どうりで膝にきたわけだ。 それに、カップ麺に目がくらみ?ギョニソ食べてなかった。タンパク質が足りないと疲れるのかな? 富士山は残念。😢 大山のレポでよく見かける温度計、どこにあるのでしょうか?

田んぼ、台風の影響受けなかったみたいで良かった。

この橋渡った奥、日陰道という道があった。ちょっとそそられる。夏涼しそうと思ったけど、夏はヤマビルパラダイスかも。

見晴台にて。

えぐれてるところ。
肉眼だとちょっと紅葉してた

富士山側。ここでコーヒータイム

蓑毛バス停からバスに乗ってみたかったけど、時間遅いし知ってる道から帰る。

下社からの下りも「夕方は女坂を通るように」との札があったので、そうした。

あのトンネルが気になる。

この活動日記で通ったコース