高ツムジ山・十分一山-2019-10-28

2019.10.28(月) 日帰り
ベッティ
ベッティ

4km

月曜日、晴れすぎやで〜w 会社の人達からは暫く山登りは休みなよ!って言われたのに内緒で登りまくってますww 病み上がり、、、振り返さない事を願います。 ずっと気になってた山⛰ パラグライダーで有名なのは知っていたけど、、、。 旦那が登りたいというので、疲れた体に鞭を打って登りました。 頂上は最高です。頂上でアイス🍦 無性にアイスが食べたくなり、旦那に買いに行くようにお願いしてみましたw 旦那に、、、バカか!お前!!とパワハラを受けましたww 全ての山の頂上にセブンティーンアイスの自販機を🤲ww

Takatsumujiyama, Jubunichiyama 出発の前はラーメン!塩分補給ですw
肉三昧ww
出発の前はラーメン!塩分補給ですw 肉三昧ww
Takatsumujiyama, Jubunichiyama お値段以上〜♫幸楽苑
200食限定。
お値段以上〜♫幸楽苑 福島の郡山工場が大打撃を受けてしまい、しばらくお休みしてた幸楽苑。 200食限定。 店員さんも、、、すいません。メニュー がこれだけになっております。と頭を下げる。 頭を下げる必要なんてないんですよ!逆に貴重なラーメンをありがとうございます😊 久しぶりで美味しく頂きました!復興の為、沢山食べにきますね!
Takatsumujiyama, Jubunichiyama さ!前日の疲れが取れぬまま初の高ツムジ山⛰
最高の500mからの卒業となるかww
さ!前日の疲れが取れぬまま初の高ツムジ山⛰ 最高の500mからの卒業となるかww
Takatsumujiyama, Jubunichiyama パラグライダーで有名な場所。南陽。
飛んでる〜!
オーイ♫
パラグライダーで有名な場所。南陽。 飛んでる〜! オーイ♫
Takatsumujiyama, Jubunichiyama この草原いい!今度ランチしようw
この草原いい!今度ランチしようw
Takatsumujiyama, Jubunichiyama 南陽市さん、こんにちは〜!
南陽市さん、こんにちは〜!
Takatsumujiyama, Jubunichiyama 台風の影響ですごく道が悪くなってます。
台風の影響ですごく道が悪くなってます。
Takatsumujiyama, Jubunichiyama ずっと砂利道だねw
逆に歩きやすいw
ずっと砂利道だねw 逆に歩きやすいw
Takatsumujiyama, Jubunichiyama 頂上です!
着きましたぁ〜❣️
693m?
自己記録破りましたぁ〜ww
気持ち〜
頂上です! 着きましたぁ〜❣️ 693m? 自己記録破りましたぁ〜ww 気持ち〜
Takatsumujiyama, Jubunichiyama 他の山が低い〜!
初めての感覚!
あの山、何山?
旦那に聞かれるもわかりませんww
適当に飯豊山と朝日連峰にしときましたw
他の山が低い〜! 初めての感覚! あの山、何山? 旦那に聞かれるもわかりませんww 適当に飯豊山と朝日連峰にしときましたw
Takatsumujiyama, Jubunichiyama パラグライダーの方はここから下りるんですね!

ダダダダダ〜!
怖すぎるw
パラグライダーの方はここから下りるんですね! ダダダダダ〜! 怖すぎるw
Takatsumujiyama, Jubunichiyama 奥に見えるは何山?
まだまだ、登山者ですなんて言えないな〜w
奥に見えるは何山? まだまだ、登山者ですなんて言えないな〜w
Takatsumujiyama, Jubunichiyama ノッてきたぁ〜♫
イェーイ♫
だんだん楽しくなって、壊れてくる自分ww
ノッてきたぁ〜♫ イェーイ♫ だんだん楽しくなって、壊れてくる自分ww
Takatsumujiyama, Jubunichiyama 旦那、パラシュートなしで飛びますw
旦那、パラシュートなしで飛びますw
Takatsumujiyama, Jubunichiyama 早く飛んでもらっていいですか?
早く飛んでもらっていいですか?
Takatsumujiyama, Jubunichiyama ベッティも飛んでる風w
怖いw高所恐怖症ですw
ベッティも飛んでる風w 怖いw高所恐怖症ですw
Takatsumujiyama, Jubunichiyama フラミンゴ〜w
フラミンゴ〜w
Takatsumujiyama, Jubunichiyama 休憩
チョコボール、カバンにいっぱいありますw
金のエンジェル👼出ろ〜w
休憩 チョコボール、カバンにいっぱいありますw 金のエンジェル👼出ろ〜w
Takatsumujiyama, Jubunichiyama しばしおやすみ💤
最高や!昼寝ww
初老は昼寝ww
しばしおやすみ💤 最高や!昼寝ww 初老は昼寝ww
Takatsumujiyama, Jubunichiyama イビキがうるさいので、旦那を置いていきます!

永遠に寝ててくれww
イビキがうるさいので、旦那を置いていきます! 永遠に寝ててくれww
Takatsumujiyama, Jubunichiyama 帰り道
なんかいいね😊
仕方なく、電話で旦那を起こすw
帰り道 なんかいいね😊 仕方なく、電話で旦那を起こすw
Takatsumujiyama, Jubunichiyama 飛んでるね!
さすがに趣味には出来ないな〜
飛んでるね! さすがに趣味には出来ないな〜
Takatsumujiyama, Jubunichiyama テンションが下がらないww
踊って歌うww
テンションが下がらないww 踊って歌うww
Takatsumujiyama, Jubunichiyama 登山後の温泉も最高すぎる!
露天風呂、我が家にも欲しいw
疲れが取れるー!

しかし、翌朝、体が疲れてる〜w
背中痛い〜w
仕事休みた〜いw
まだまだまだまだだー!自分!ガンバレww
登山後の温泉も最高すぎる! 露天風呂、我が家にも欲しいw 疲れが取れるー! しかし、翌朝、体が疲れてる〜w 背中痛い〜w 仕事休みた〜いw まだまだまだまだだー!自分!ガンバレww
Takatsumujiyama, Jubunichiyama 病気中我慢してた酒〜!!
いやぁ〜!しみるわぁ〜ww
梅酒だけにうめぇ〜♫
チーンw
病気中我慢してた酒〜!! いやぁ〜!しみるわぁ〜ww 梅酒だけにうめぇ〜♫ チーンw