コメント

• HARLEY

きょ一ちゃん、お疲れ様でしたぁ! ちょっといたハプニングもありましたが山仲間の輪が少し広がったので幸いです! 楽しい1日でした。 ありがとうございます❗

プレミアムユーザー

HARLEYさん、下ごしらえのコツ❗伝授ありがとうございます🎵勉強になります。 来年もやっぱりステーキ、カルボナーラ、食べたい❗ふわふわオムレツも~💦 いろいろありがとうございました🎵 ハプニングも楽しかったです。

• masasan🏃東京🗼仕事も遊びも本気です🌟

お早うございます⛰️お疲れ様でした⛰️凄い本格的イタリアン🇮🇹料理🍝だ😋楽しそう

プレミアムユーザー

masasanさん、この時期、毎年一丁平でやってますので通りかかったら声かけて下さいませ❗😊😉

• masasan🏃東京🗼仕事も遊びも本気です🌟

きょーちゃんさん、こんばんは😃🌃そうなの毎年、旨そうで😋楽しそう✨✨✨✨はーい

• あっこちゃん

• jinjin

プレミアムユーザー

ビストロ開店ですかぁ 自分も行きたかったなぁ 野暮用ばっかで( ノД`)シクシク… 裏山鹿ぁぁぁぁっぁぁぁあ

プレミアムユーザー

jinjinさん😉よだれ垂らして見てましたか?笑っ ビストロは、来月も開店予定~🎶

• jinjin

• あきこ

• KIKO

プレミアムユーザー

きょーちゃん こんばんは😃🌃 同郷の方にお会い出来たんですか? 何か嬉しいですね🎵 会話が弾みそう😊 そして、お食事! 21.枚目の写真のお肉😍 美味しそう💖😄

プレミアムユーザー

KIKOさん、でも焼酎ではなく日本酒党でした‼️笑笑、HARLEYさんは専属シェフに、確保😉ですね~😋 美味しかった~🎶絶品でした❗ 次回はぜひ😍

• カズ

今回は大所帯でしたね🤗 サブちゃんはやっぱりこのアングルしかないですよね🐽うどんカルボナーラ美味しそう、うどんナポリタンはやったことありますが今度やってみよう🤚 今回は食事メイン🍽でしたね(笑)(笑)(笑) 宮崎って五島列島のそばでしたっけ?確かに正確な場所はわからないですね。

プレミアムユーザー

ガスさん~😱宮崎は太平洋側ですよ…。ははは…。やっぱりわからないですか?笑笑…。五島列島は、長崎、熊本、佐賀の方 (;>_<;)佐賀の位置がわからないかな? はなわの佐賀です~😅 (;゚∇゚)九州人が東北、関東辺りがちんぷんかんぷん?と同じかなぁ~😱 うどんカルボナーラは、まさに今夜の食卓に、並びました。美味しい🎵やってみてね😃💓

• nintapu

プレミアムユーザー

きょーちゃんさん 美味しい料理の数々ありがとうございました🙇 バターとか調味料も大変参考になりました👍 またご馳走してください🙏

コメントを投稿