イタリアンな一丁平💓💓

2019.10.27(日) 2 DAYS Kanagawa, Tokyo
きょーちゃん
きょーちゃん

今回は、はじめましてのメンバーさんがいてワクワク。小山チャンプさんは同郷宮崎出身です。今までも九州出身のYAMAPさんとの出会いが以外と多くて不思議ですが❗宮崎出身のYAMAPさんとの出会いははじめてかな🎵ちょっと嬉しい😊すると関東の人は宮崎がどこにあるか定かでない事が判明。めおと登山さんに九州の地理のお勉強😅笑笑~💦楽しい方~🎶 アスリートヤマハチさんは、同い年❗😁💨💨 zamaさんと盛り上がっていましたがほろ酔い?で半分は記憶が飛んでいると思うの…。😅 まりりんは息子と同い年…。 お…お母さんと呼んで~😱不思議ね。山は世代も越えて仲良くなれますよね😍 nintapuさん、オクモミジハグマ覚えましたか?お花の名前は、難しいですよね😊私も最近は名前が出てこない事が多くてね…😢 復習しながら頭の体操中です😭 はい、頭も体も使って笑って盛り上がって、美味しいごちそうたくさん食べて、こんな理想的な秋の1日は、心から充電できますよね~🎶 HARLEYさんのビストロは、なかなか予約が取れない❗年1、2回の幻レストラン🍴🍝 盛り上げ隊長のつるさんはカメラ係❗360度カメラの武器を持っています❗笑笑 ラブリーミキさん、のんびりお花探しの高尾山にお付き合いありがとう😆💕✨下山もハラハラ…したけど~😱ちょっとおかしかったね~😉笑笑 😃50の声を聴いてからの山歩きは楽しいことばかり~🎶 もちろん辛いこともたくさんありますが~😅 山に登ればおんなじ環境の方等いたりして、一人じゃない気がしてなんか頑張れます。 あ~🎶楽しかった🎵 さぁ!今度の晴れの日は、どこに行こうかな? 素敵な時間をありがとうございました。

類似する活動日記

この活動日記で通った山