コメント

• まこちん

• しげけん

プレミアムユーザー

お疲れ様です、表彰台素晴らしい、もうやめられませんね💕

• あき

えへへ😁そう言いたいところですが。下りが怖すぎて下りれません😭 バーディカルでよかったと思ったら、自力で下らないといけなくて💦足痛めました😓 下山のご指導お願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• カズ

2位表彰台おめでとうございます㊗️ 凄いです‼️

• あき

カズさん、運もよかったのと5名の参加者だったので、本当にラッキィな2位です😅トレイルは奥が深い💦まだまだです😂

• バルル

あきさん、すごい‼️入賞おめでとう㊗️ございます‼️頑張った甲斐がありますね😊 かなり過酷なレースですよねぇ。 本当にすごいの一言。 ゆっくり休んでくださいね😊

• あき

バルルさん、こんにちは☺️こんなにレース詰め込んでどうする?!という位の過酷なレースだらけですね😓 下りで足を痛めたような感じです💦💦 しばらくゆっくりします🙇‍♀️ 市房山は登山でゆっくりいきたいなーとつくづく思いました😅

• Ryo

あきさん、19km走破お疲れ様でした❗️ いやぁ、凄い😓 2位入賞❗️おめでとうございます~💐 来年は優勝目指して再チャレンジですかね!? ゆたーとの温泉ツルツルで良いですよね😌 ゆっくり休んで次のレースに備えて下さい😁

• あき

Ryoさん、ありがとうございます!! 来年⁉️😁どうしましょ😁😁あまりの過酷さでまだ考えられずです😅 Ryoさんも西米良のゆたーと行かれたんですね。温泉リピートしたいです♨️

• たー坊や⛰️@フィッ ツ・ロイ🏔

お疲れ様でした🍀 19キロを4時間21分で…… しかも市房山ですよね✨凄いの一言👍 商品もメチャ旨そう✨バーティカルは、登り専門なんですかね❓

• あき

たかしさん、ありがとうございます! バーディカルは登るだけの山頂がゴールです。でも結局は自力で下らないといけないので。。下りで足をかなり使いました。キツイコースですね。。

• Doji

プレミアムユーザー

あきさん、凄いですね!でも、西米良スカイトレイル。高千穂峰よりまだまだハードなんですよね😅😅😅 いや〜〜2位入賞おめでとうございます㊗️

• あき

Dojiさん、ありがとうございます!! 先日の霧島登山マラソン経験してたので多少の山は大丈夫かな?なんて甘く考えてました。 高さは高千穂峰とさほど変わりませんが。高低差が厳しいです💦 山は甘くないですねー。

コメントを投稿