八ヶ岳(悲しみの硫黄岳編)

2019.10.27(日) 日帰り

1泊2日で贅沢にソロ小屋泊まりに八ヶ岳に出掛けました。 桜平から硫黄岳→横岳→赤岳泊 翌日阿弥陀岳→下山の予定です😎 が………………事件発生しました❗

八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 桜平登山口より遅めの登山スタート
桜平登山口より遅めの登山スタート
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 夏沢鉱泉にて登山届け提出します。しかし今日めちゃ眠い😪💤💤
夏沢鉱泉にて登山届け提出します。しかし今日めちゃ眠い😪💤💤
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 美しい…✨
美しい…✨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 帰りは本沢温泉もええな😊
帰りは本沢温泉もええな😊
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 爆裂火口に雪がふわっとあります
爆裂火口に雪がふわっとあります
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 行きまーす❗
行きまーす❗
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 今シーズンの初雪ふみふみ❄️
今シーズンの初雪ふみふみ❄️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) るんるん😃🎵
るんるん😃🎵
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 硫黄岳山荘到着~☺️そろそろお昼にしようと思ったらここで事件が発生してしまいました(笑)
わしの財布は何処へ……………🤨
硫黄岳山荘到着~☺️そろそろお昼にしようと思ったらここで事件が発生してしまいました(笑) わしの財布は何処へ……………🤨 ザックの中を調べるも無いやんけーーーーーー‼️おいおいおいおい本当にこれは泣きそうになります😢
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) こんなに山小屋が有るのに財布の無い僕は何も買えません😣
硫黄岳迄又登るの悲しすぎるぜ!😭
こんなに山小屋が有るのに財布の無い僕は何も買えません😣 硫黄岳迄又登るの悲しすぎるぜ!😭
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 悲しすぎる登山もどうにか気持ちが切り替わりました。
プランを日帰りに切り替えたんならくよくよせずそれを楽しめ✨
悲しすぎる登山もどうにか気持ちが切り替わりました。 プランを日帰りに切り替えたんならくよくよせずそれを楽しめ✨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) せっかく天気もいいんだから✨
せっかく天気もいいんだから✨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 夏沢峠に戻ってからオーレン小屋方面に帰れば早いけどせっかくだから箕冠山から根石岳迄寄り道して帰ろう🎵
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) (/ω・\)チラッ
(/ω・\)チラッ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) だーれもおらん静かな道
だーれもおらん静かな道
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 箕冠山頂上は森の中です
箕冠山頂上は森の中です
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 根石岳はこの先です
根石岳はこの先です
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 根石岳から天狗岳の眺めは最高😃⤴️⤴️
根石岳から天狗岳の眺めは最高😃⤴️⤴️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) さー帰るべ…財布探しの旅に行こう
風強いし寒いからはよ樹林帯に逃げ込みたい。
しかし本当に僕の財布どこ行ったんやろ🤔
さー帰るべ…財布探しの旅に行こう 風強いし寒いからはよ樹林帯に逃げ込みたい。 しかし本当に僕の財布どこ行ったんやろ🤔
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) オーレン小屋迄戻って来ました。
オーレン小屋迄戻って来ました。 朝ここで少し休憩を取ったので一応落とし物として届いていないか聞きましたが無いとのこと…
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 車汚れ過ぎる明日洗車やなこりゃ…ところで財布は車の中に残ってるよね!?無きゃ困るんやけどさ。
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) デデン😂😂😂
デデン😂😂😂